Ну все-таки элик - это несколько другое... Откат в 5 минут дает о себе знать)
речь идет о знаменитой альфе?) альфа не показатель вообще, я тока ее и видел с мп банками. На остальных серверах лоу рейт до х10, где бы я ни играл, мп банок ни когда не было, а там где они были, был онлайн 10-20 человек.
М... Не только про Альфу. И ИЛ-серверы с подобной системой знаю. Поверьте - общего с Арканой кроме хроник и лоу рейтов очень мало)
Про пром масштабы, это может в нашем с вашим кланах такого нет, а вообще....... Частенько этими баночками запасаются на епик - по 70 штук на биша. Это так... Из аркановской практики.. Что б маналейку окном не грузить, не говоря уже о живом человеке, которого лучше на дестра посадить (грубо говоря). А мана берн -
на практике мп поушены не видел что б юзались в замесах
Силшком уж это недешевое пойло.
Я видела, как юзаются мп на пвп - но обычно 1-2 за все пвп, так как больше особо надобности нет о_О С учетом того, что спамить мп без толку, а 2 банки я найти сумею почти всегда, особого буста за их счет как-то не вижу, хоть убейте)
М... Знаю я и о печальных попытках сфармить крупных эпиков за счет моря мп банок... И это не 70 на биша, а много-много больше... Это чуть не месяцы скупки в Гиране

До сих пор ни разу не прокатило) Зато без них, и надежды на них все отлично фармится)