по следам этой вот темы
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=2196.0Возник у меня такой вопрос, разве в иле по офу, на стадии релиза, не надо путать с птс, были введены мп баночки? Разве вообще в линейке по офу есть мп банки в свободном доступе?
Если вы стремитесь вернуть то что было 3-4 года назад, в полном соответствии то каким же образом вы бустите далеко не самых обиженных чаров, при этом убивая тактику другим чарам, более обиженным? Убивать скил мана берн, это не по офу совсем.
МП банки это атрибут исключительно птс сервака, кто не знает, птс - паблик тест сервер, его включают когда вводят новые хроники, чтобы посредством масс протестировать все новое, тогда когда надо убить огромные кол-ва мобов за короткое время, вот тогда и вводят мп банки.
Думаю все знают что такое овер под мп, или бишь, да и любой другой мана зависимый чар. И не важно что они хилят мп тиком, важно что они ее хилят.
Вопрос, о каком приближении к офф серверам можно говорить, если самая важная, интересная цель игры далеко не соответствует офу (я про мпвп)