ууууууу всё ясно
С таким высказыванием, я делаю вывод, что вам ясно не то, что должно было быть ясно.
Я сейчас привел примеры куда их реально используют. И первые два пункта вообще-то критические, потому как биш без ее в пати не оттого, что нуб, а оттого, что с мп банками оно ему в паке не надо. а свс с бд нормально себя чувствуют оббафывая до 0 мп уверенно, потому,что на следующий реденс/сонг мп у них хватит.. а потом еще на один - экономить то не надо. чё уж там. 
1. Советую погуглить, зачем в констах живые ее и ше, какие есть плюсы от них, кроме маны.
2. Так же погугли, как давать сд бд и свс, какие у них есть скилы (берём 78+ персов, а не 58 окна) и какой баф есть у кое-какой профы.
3. Ту да же в гугл за скилами ТХ, хотя нет - стелс - при юзании жрёт прям 100500 маны!
4. Ну ты понял
В гугл меня не надо отправлять. Я им и без этого умело пользуюсь.
Но ок, может на примерах будет понятней, что я имею ввиду.
1. Фарм бая. Танк водит ангелов - биш бегает за ним. Бишу не нужен ни живой ее (за неимением достаточного количества рук) ни оконный (зачем грузить) если есть мп банки. Их ему с головой хватает(даже без клары), что бы не дать танку умереть, на протяжении всего фарма. Не будь мп банок - ее просто необходим

А его нужно еще вкачать, одеть и загрузить

2. Прекрасно знаю как и что давать, но при наличии мп банок - растяжка абсолютно не важна, а в дс можно добавить все что угодно. Пример - в лукопаке: свс может бафнуть ерс, винд, вотер, хантер, виталити паралельно с бд, который дает фьюри, фаер, вариор. Дополнительно, ни над чем не парясь, юзнать реневол для варка и не париться что мп может не хватить. А еще и резист можно сверху бафнуть... почему бы нет? Не будь же мп банок за мп приходится следить.

3. Стелс жрет не 100500, но фог мне в поисках руни оббегать не останавливаясь под стелсом не удалось

4. так же очень приятны мп банки еехам и шехам
ПС: мп банки юзаю не целенаправлено, а в любом удобном случае. Потому описаные случаи хоть и имели место быть, но в моем случае - это скорее исключение, чем правило. Но это в моем случае.