Автор
Тема: МП банки и скилы по оффу  (Прочитано 29550 раз)

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #30 : 12 Сентябрь 2012, 13:48:08 »
Lemieux так же предупреждаю о недопустимости перехода на личности.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #31 : 12 Сентябрь 2012, 13:50:39 »
По твоим словам, такое ощущение, что ты играешь первый год и, как раз, на пвпсервакахвсёкакнаоффе. Я тебе дам небольшую подсказку - линейка партийная игра. И в каком месте эти банки могут вносить дисбаланс, я не пойму, если только у ТХ юзать, или у биша ГБХ зажать, и юзать баночки.
1. биш в пати без ее/ше. - без мп банок никуда.
2. свс и бд не на растяжке во время ганга или фарма - тоже без банок никуда.
3. изучение неизвестных лок дагером - мп банки - отличный способ сэкономить время не отсиживаясь на более-менее безопасных местах.
4..... примеров много.

Lemieux

• Гость
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #32 : 12 Сентябрь 2012, 13:51:25 »

Я видела, как юзаются мп на пвп - но обычно 1-2 за все пвп, так как больше особо надобности нет о_О С учетом того, что спамить мп без толку, а 2 банки я найти сумею почти всегда, особого буста за их счет как-то не вижу, хоть убейте)
М... Знаю я и о печальных попытках сфармить крупных эпиков за счет моря мп банок... И это не 70 на биша, а много-много больше... Это чуть не месяцы скупки в Гиране :D До сих пор ни разу не прокатило) Зато без них, и надежды на них все отлично фармится)
Да что ты им объясняешь, люди теперь никогда не играли в живой пати, тем более не говорю даже про консту. И не представляют, сколько длится пвп в ИЛ на хай лвл и как там эта мана расходуется. Это вам не ХФ5

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #33 : 12 Сентябрь 2012, 13:53:21 »
Да что ты им объясняешь, люди теперь никогда не играли в живой пати, тем более не говорю даже про консту. И не представляют, сколько длится пвп в ИЛ на хай лвл и как там эта мана расходуется. Это вам не ХФ5
8) конечно, особенно на осадах никогда не были..  ;D

Lemieux

• Гость
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #34 : 12 Сентябрь 2012, 13:53:34 »
По твоим словам, такое ощущение, что ты играешь первый год и, как раз, на пвпсервакахвсёкакнаоффе. Я тебе дам небольшую подсказку - линейка партийная игра. И в каком месте эти банки могут вносить дисбаланс, я не пойму, если только у ТХ юзать, или у биша ГБХ зажать, и юзать баночки.
3. изучение неизвестных лок дагером - мп банки - отличный способ сэкономить время не отсиживаясь на более-менее безопасных местах.
4..... примеров много.
ууууууу всё ясно

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #35 : 12 Сентябрь 2012, 13:58:25 »
Но мана банки ето же ппц.

Вот дались Вам эти мана поты за голосование.

Был бы совершенно другой разговор если бы мы ими "барыжили за реал" тогда да дисбалланс был бы жуткий.

если бы вы ими барыжили то этой темы не былобы, в следствии моего отсутствия на вашем сервере, первое что я делаю заходя на новый сервер, изучаю гмшоп, если он мне нравится, я возможно остаюсь, я вобще не противник доната, но разумного.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #36 : 12 Сентябрь 2012, 13:59:00 »
ууууууу всё ясно
С таким высказыванием, я делаю вывод, что вам ясно не то, что должно было быть ясно.

Я сейчас привел примеры куда их реально используют. И первые два пункта вообще-то критические, потому как биш без ее в пати не оттого, что нуб, а оттого, что с мп банками оно ему в паке не надо. а свс с бд нормально себя чувствуют оббафывая до 0 мп уверенно, потому,что на следующий реденс/сонг мп у них хватит.. а потом еще на один - экономить то не надо. чё уж там. ;)

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #37 : 12 Сентябрь 2012, 14:02:44 »
4..... примеров много.

1. (Так же и Lemieux'у) Биш, зажавший гбх, на мп банках или нет по мп просядет в момент. Биш в пати без ее/ше и мп банок - жутко сложно, но случалось... А живого ее/ше вообще никакое количество банок не заменит)
2. свс и бд - если только окна. У живых людей мп хватает обычно, хоть и за счет эликов.
3. Ну вот с дагером возражать не буду... Но это прям такой дисбаланс?) Не знаю... Моему маленькому пока авшке маны вроде вполне хватало половину кат облазить без передышки... Если кому-то надо больше - ну пусть скушает банку, ну не жалко как-то)

П.с. Да, я согласна, что мп банки - "чит", которого не было в оригинальном ИЛе... Но в том виде, в котором они реализованы на Аркане - ну не знаю, по-моему буст они дают совершенно не критичный. На маленьких лвлах вполне заменяемы хербами и эликами, на больших - не дают особого профита... ИМХО...

R.I.P.

Lemieux

• Гость
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #38 : 12 Сентябрь 2012, 14:05:10 »
ууууууу всё ясно
С таким высказыванием, я делаю вывод, что вам ясно не то, что должно было быть ясно.

Я сейчас привел примеры куда их реально используют. И первые два пункта вообще-то критические, потому как биш без ее в пати не оттого, что нуб, а оттого, что с мп банками оно ему в паке не надо. а свс с бд нормально себя чувствуют оббафывая до 0 мп уверенно, потому,что на следующий реденс/сонг мп у них хватит.. а потом еще на один - экономить то не надо. чё уж там. ;)
1. Советую погуглить, зачем в констах живые ее и ше, какие есть плюсы от них, кроме маны.
2. Так же погугли, как давать сд бд и свс, какие у них есть скилы (берём 78+ персов, а не 58 окна) и какой баф есть у кое-какой профы.
3. Ту да же в гугл за скилами ТХ, хотя нет - стелс - при юзании жрёт прям 100500 маны!
4. Ну ты понял

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #39 : 12 Сентябрь 2012, 14:06:25 »
Edeliya меня опередила :)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #40 : 12 Сентябрь 2012, 14:08:43 »
Edeliya меня опередила :)
Даже интересно, в чем?  :D

R.I.P.

Lemieux

• Гость
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #41 : 12 Сентябрь 2012, 14:08:59 »
1. (Так же и Lemieux'у) Биш, зажавший гбх, на мп банках или нет по мп просядет в момент. Биш в пати без ее/ше и мп банок - жутко сложно, но случалось... А живого ее/ше вообще никакое количество банок не заменит)
Да я понимаю, что при зажатом гбх не хватит никаких банок и заливки, я лишь привёл примеры, где эти банки можно ещё как-нибудь использовать с пользой.
PS за месяц игры на серваке и голосовании дали баночки 1 раз.

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #42 : 12 Сентябрь 2012, 14:10:42 »
4..... примеров много.

2. свс и бд - если только окна. У живых людей мп хватает обычно, хоть и за счет эликов.
3. Ну вот с дагером возражать не буду... Но это прям такой дисбаланс?) Не знаю... Моему маленькому пока авшке маны вроде вполне хватало половину кат облазить без передышки... Если кому-то надо больше - ну пусть скушает банку, ну не жалко как-то)

П.с. Да, я согласна, что мп банки - "чит", которого не было в оригинальном ИЛе... Но в том виде, в котором они реализованы на Аркане - ну не знаю, по-моему буст они дают совершенно не критичный. На маленьких лвлах вполне заменяемы хербами и эликами, на больших - не дают особого профита... ИМХО...

именно на хай лвл и есть смысл их пользовать, какой толк от них на 50+? они жоско бустят и без того неслабых чаров, даже давая 1к мп в 10-15сек, это уже ппц как критично.

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #43 : 12 Сентябрь 2012, 14:20:45 »
именно на хай лвл и есть смысл их пользовать, какой толк от них на 50+? они жоско бустят и без того неслабых чаров, даже давая 1к мп в 10-15сек, это уже ппц как критично.

Ок. Может, объяснишь, каких и как? А то играю тут давно, а что-то не заметила особо... Хотя не, вспомнили тут 1 случай. 1 на весь сервер. Это если Хиро-овер, да еще и с очень прямыми руками. Криворукого не спасут, не хиро - не так сильно бустает.

R.I.P.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #44 : 12 Сентябрь 2012, 14:27:02 »
ууууууу всё ясно

1. Советую погуглить, зачем в констах живые ее и ше, какие есть плюсы от них, кроме маны.
2. Так же погугли, как давать сд бд и свс, какие у них есть скилы (берём 78+ персов, а не 58 окна) и какой баф есть у кое-какой профы.
3. Ту да же в гугл за скилами ТХ, хотя нет - стелс - при юзании жрёт прям 100500 маны!
4. Ну ты понял
В гугл меня не надо отправлять. Я им и без этого умело пользуюсь.
Но ок, может на примерах будет понятней, что я имею ввиду.
1. Фарм бая. Танк водит ангелов - биш бегает за ним. Бишу не нужен ни живой ее (за неимением достаточного количества рук) ни оконный (зачем грузить) если есть мп банки. Их ему с головой хватает(даже без клары), что бы не дать танку умереть, на протяжении всего фарма. Не будь мп банок - ее просто необходим  :pardon: А его нужно еще вкачать, одеть и загрузить ;)
2. Прекрасно знаю как и что давать, но при наличии мп банок - растяжка абсолютно не важна, а в дс можно добавить все что угодно. Пример - в лукопаке: свс может бафнуть ерс, винд, вотер, хантер, виталити паралельно с бд, который дает фьюри, фаер, вариор. Дополнительно, ни над чем не парясь, юзнать реневол для варка и не париться что мп может не хватить. А еще и резист можно сверху бафнуть... почему бы нет? Не будь же мп банок за мп приходится следить.  :pardon:
3. Стелс жрет не 100500, но фог мне в поисках руни оббегать не останавливаясь под стелсом не удалось  :pardon:
4. так же очень приятны мп банки еехам и шехам

ПС: мп банки юзаю не целенаправлено, а в любом удобном случае. Потому описаные случаи хоть и имели место быть, но в моем случае - это скорее исключение, чем правило. Но это в моем случае.