Автор
Тема: МП банки и скилы по оффу  (Прочитано 29581 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2012, 13:23:09 »
А новичков у вас тут очень не много, не задумывались почему?
:D ;D
Причин может быть море, но явно не из-за того, что мп банки за голосование дают...

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2012, 13:23:34 »
та забить на тему, я ни когда не видел на лоу рейте мп банки, коих за 3 дня голосования я уже поимел 30шт. Я не играл на тех фришках где они есть, исключение х50++. Это дисбаланс ппц и приближения к офу это не дает

За 3 дня 30 штук? оО Это вам повезло, однако... Или на несколько чаров в день голосуете?  У меня за неделю ни одной :'(
И кстати, на многих фри-серверах встречала мп банки, регенящие с ходу 1к мп, и не имеющие отката (говорю чисто про лоу-рейт сервера). Правда обычно они продавались за донат...

речь идет о знаменитой альфе?) альфа не показатель вообще, я тока ее и видел с мп банками. На остальных серверах лоу рейт до х10, где бы я ни играл, мп банок ни когда не было, а там где они были, был онлайн 10-20 человек.

еще раз повторю играйте как хотите, еслиб я раньше узнал про то что тут мп банки есть, вобще этой темы не возникло бы. пришел за истинным хардкором ила, а увидел некое подобие пвпфришака, на котором одни кариберы и собрались

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2012, 13:23:44 »
кому как, если за 3 дня можно поиметь 30 банок, то скок их будет за месяц с постепенным увеличением количества голосов?)

мп банки как ни крути не созданы для лоу рейта. А новичков у вас тут очень не много, не задумывались почему?

Вы внимательно прочитали тот линк, что я привел на офф форум?

Elixir of Mental Strength - это и есть мана пот который восстанавливает в % соотношении.
Кстати продается за адену и есть рецепты для комон крафта.
Будем дальше спорить? :)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2012, 13:25:24 »
кому как, если за 3 дня можно поиметь 30 банок, то скок их будет за месяц с постепенным увеличением количества голосов?)

мп банки как ни крути не созданы для лоу рейта. А новичков у вас тут очень не много, не задумывались почему?

Вы внимательно прочитали тот линк, что я привел на офф форум?

Elixir of Mental Strength - это и есть мана пот который восстанавливает в % соотношении.
Кстати продается за адену и есть рецепты для комон крафта.
Будем дальше спорить? :)

вот уж не согласен, эликсир это эликсир, а мана пот это мана пот, разница колосальная, элик Ы ранга ресает гдето 200 маны мгновенно и откат 5ть минут

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #19 : 12 Сентябрь 2012, 13:25:49 »
еще раз повторю играйте как хотите, еслиб я раньше узнал про то что тут мп банки есть, вобще этой темы не возникло бы. пришел за истинным хардкором ила, а увидел некое подобие пвпфришака, на котором одни кариберы и собрались
А вот на личности переходить не стоит, можно и молчанку получить на форуме.
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #20 : 12 Сентябрь 2012, 13:26:49 »
А вот на личности переходить не стоит, можно и молчанку получить на форуме.

я сам карибер и дальше что? что обидного в этом слове?

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #21 : 12 Сентябрь 2012, 13:34:15 »
другое дело дать мне молчу, а лучше вобще удалить с форума вместе с темой, чтобы она вобще больше не всплывала, заявляя что вы хотите приблизить сервер к офу, вы сами же его и отдаляете. Мне не известно ни 1 случая когда бы на евроофе выдавали мп банки за эвенты.  Я играю не первый день, и не первый год, и прекрасно знаю что такое МП пойшены.

Вы говорите про цену на 1 мп пот? 500к разве это дорого? помоему вовсе нет.

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #22 : 12 Сентябрь 2012, 13:35:25 »
А новичков у вас тут очень не много, не задумывались почему?
:D ;D
Причин может быть море, но явно не из-за того, что мп банки за голосование дают...

это 1 из причин по которой я ни когда не начну играть на лоу рейте.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #23 : 12 Сентябрь 2012, 13:36:18 »
Если бы я решил, что теме не место на форуме я бы ее удалил сразу и без разговоров.
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #24 : 12 Сентябрь 2012, 13:39:28 »
это 1 из причин по которой я ни когда не начну играть на лоу рейте.

Заставить Вас, что либо делать против Вашей воли мы не в состоянии.
Выбор только за Вами - нравится играете не нравится не играете.
Вот только каждый из вновь пришедших начинает рассказывать сколько он играет и что знает все все все и дескать у вас неправильно нужно все переделывать. Да вот только если переделывать каждый раз под конкретного игрока целостного проекта не получится.
(c) Салтыков Щедрин

Lemieux

• Гость
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #25 : 12 Сентябрь 2012, 13:40:01 »
другое дело дать мне молчу, а лучше вобще удалить с форума вместе с темой, чтобы она вобще больше не всплывала, заявляя что вы хотите приблизить сервер к офу, вы сами же его и отдаляете. Мне не известно ни 1 случая когда бы на евроофе выдавали мп банки за эвенты.  Я играю не первый день, и не первый год, и прекрасно знаю что такое МП пойшены.

По твоим словам, такое ощущение, что ты играешь первый год и, как раз, на пвпсервакахвсёкакнаоффе. Я тебе дам небольшую подсказку - линейка партийная игра. И в каком месте эти банки могут вносить дисбаланс, я не пойму, если только у ТХ юзать, или у биша ГБХ зажать, и юзать баночки.

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #26 : 12 Сентябрь 2012, 13:43:09 »

По твоим словам, такое ощущение, что ты играешь первый год и, как раз, на пвпсервакахвсёкакнаоффе. Я тебе дам небольшую подсказку - линейка партийная игра. И в каком месте эти банки могут вносить дисбаланс, я не пойму, если только у ТХ юзать, или у биша ГБХ зажать, и юзать баночки.

если ты этого не понимаешь то тебе и не понять значит)

Вобще к самому серверу у меня претензий нет ни каких, отличный сервак, реализация на высоте, меня я ни чего не прошу, т.к грубых багов не увидел еще.

Но мана банки ето же ппц.

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #27 : 12 Сентябрь 2012, 13:45:26 »
Ну все-таки элик - это несколько другое... Откат в 5 минут дает о себе знать)

речь идет о знаменитой альфе?) альфа не показатель вообще, я тока ее и видел с мп банками. На остальных серверах лоу рейт до х10, где бы я ни играл, мп банок ни когда не было, а там где они были, был онлайн 10-20 человек.

М... Не только про Альфу. И ИЛ-серверы с подобной системой знаю. Поверьте - общего с Арканой кроме хроник и лоу рейтов очень мало)

Про пром масштабы, это может в нашем с вашим кланах такого нет, а вообще....... Частенько этими баночками запасаются на епик - по 70 штук на биша. Это так... Из аркановской практики.. Что б маналейку окном не грузить, не говоря уже о живом человеке, которого лучше на дестра посадить (грубо говоря). А мана берн -  :pardon: на практике мп поушены не видел что б юзались в замесах  :pardon: Силшком уж это недешевое пойло.

Я видела, как юзаются мп на пвп - но обычно 1-2 за все пвп, так как больше особо надобности нет о_О С учетом того, что спамить мп без толку, а 2 банки я найти сумею почти всегда, особого буста за их счет как-то не вижу, хоть убейте)
М... Знаю я и о печальных попытках сфармить крупных эпиков за счет моря мп банок... И это не 70 на биша, а много-много больше... Это чуть не месяцы скупки в Гиране :D До сих пор ни разу не прокатило) Зато без них, и надежды на них все отлично фармится)

R.I.P.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #28 : 12 Сентябрь 2012, 13:45:37 »

Вот дались Вам эти мана поты за голосование.

Был бы совершенно другой разговор если бы мы ими "барыжили за реал" тогда да дисбалланс был бы жуткий.
(c) Салтыков Щедрин

Lemieux

• Гость
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #29 : 12 Сентябрь 2012, 13:47:10 »
если ты этого не понимаешь то тебе и не понять значит)

Вобще к самому серверу у меня претензий нет ни каких, отличный сервак, реализация на высоте, меня я ни чего не прошу, т.к грубых багов не увидел еще.

Ну да, я нуб, а ты отец - извини  :popcornmodeon: Надо было бы тебе на руоффе поиграть, в своё время с их ИМ, у тебя бы тогда вообще батхерт был бы неописуемый  :acute: