Автор
Тема: МП банки и скилы по оффу  (Прочитано 29548 раз)

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« : 12 Сентябрь 2012, 12:03:08 »
по следам этой вот темы http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=2196.0

Возник у меня такой вопрос, разве в иле по офу, на стадии релиза, не надо путать с птс, были введены мп баночки? Разве вообще в линейке по офу есть мп банки в свободном доступе?

Если вы стремитесь вернуть то что было 3-4 года назад, в полном соответствии то каким же образом вы бустите далеко не самых обиженных чаров, при этом убивая тактику другим чарам, более обиженным? Убивать скил мана берн, это не по офу совсем.

МП банки это атрибут исключительно птс сервака, кто не знает, птс - паблик тест сервер, его включают когда вводят новые хроники, чтобы посредством масс протестировать все новое, тогда когда надо убить огромные кол-ва мобов за короткое время, вот тогда и вводят мп банки.

Думаю все знают что такое овер под мп, или бишь, да и любой другой мана зависимый чар. И не важно что они хилят мп тиком, важно что они ее хилят.

Вопрос, о каком приближении к офф серверам можно говорить, если самая важная, интересная цель игры далеко не соответствует офу (я про мпвп)

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2012, 12:27:30 »
Это награждение игроков за голосования,чтобы такие как ты голосавли за серв и поднимали его в ТОПе,а не тупо играли... 8)

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2012, 12:51:54 »
речь не награде, единственная база соответсвующая оффу, существующая на сегодняшний день ето л2вики она не дает результата по поиску мана пойшенов, следовательно на офе их ни когда не было и не  будет, а если скилл по офу то почему этот же скил убивают не по офу?

http://hf5.l2central.info/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%3ASearch&search=Mana+Potion

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2012, 12:55:10 »
Результаты поиска
версия для High Five, part 5 - показать для Goddess of Destruction

О чем речь?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2012, 12:58:14 »
Это награждение игроков за голосования,чтобы такие как ты голосавли за серв и поднимали его в ТОПе,а не тупо играли... 8)
"Да-да, а Вы что думали? Вы тупо играть сюда пришли?  >:("
 ;D

А по сути, человек прав. Мп банки - еще то отступление от классики и вопрос не для чего они нужны или как выдаются, а именно - насколько сильно отводят сервер от того состояния, которое задумано разработчиками официального сервера?

Хотя мне кажется, что сейчас этот вопрос уже поздно продвигать, так как в случае если его уберут:
1. Уже полтора года они давали этот плюс игрокам сервера, не давать его новичкам - значит ограничить их в равных условиях игры. А им и без того нелегко.
2. На большинстве серверов эти мп банки имеются, и убрать их - приблизиться к офу, но с другой стороны - оттолкнуть часть потенциальных игроков, которые воспитаны на гфш с мп банками.  :pardon:
3. Убрав мп банки голосующих станет на порядок меньше  :pardon: что не даст никакого плюса серверу.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2012, 13:00:32 »
И кстати играя в свое время на евро офе (было у мну такое) МП банки давали за участие в инветах. Считайте голосование перманентным ивентом.
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2012, 13:03:57 »
та забить на тему, я ни когда не видел на лоу рейте мп банки, коих за 3 дня голосования я уже поимел 30шт. Я не играл на тех фришках где они есть, исключение х50++. Это дисбаланс ппц и приближения к офу это не дает

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2012, 13:05:39 »
Если это Вам не нравится то ничем помочь не смогу.
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2012, 13:05:53 »
Результаты поиска
версия для High Five, part 5 - показать для Goddess of Destruction

О чем речь?
http://legacy.lineage2.com/Knowledge/item.html?category=etc#itemsTop
тут тоже ничего не нашел вводя в поиск "potion"

И кстати играя в свое время на евро офе (было у мну такое) МП банки давали за участие в инветах. Считайте голосование перманентным ивентом.
Если с этой точки зрения смотреть, то да... но с другой стороны - за времи ивента временного и перманентного - разница в полученных мп банках, думаю, колоссальная.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2012, 13:08:26 »
Если с этой точки зрения смотреть, то да... но с другой стороны - за времи ивента временного и перманентного - разница в полученных мп банках, думаю, колоссальная.

Вот полтора года дисбаланса не было пришел новичок и все подхватили :)
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #10 : 12 Сентябрь 2012, 13:13:28 »
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #11 : 12 Сентябрь 2012, 13:13:54 »
М... Ну не знаю, как уж мп банки на аркане убивают баланс... хз) Вообще согласна, мана поушены - суровый профит для многих классов. Однако на аркане оно не так заметно - во-первых, как-то не так много и не настолько доступно (в промышленных масштабах) их получение... А во-вторых, быть может и в главных - мп поушены тут не восстанавливают некое кол-во маны сразу, а значительно увеличивают ее реген (вроде секунд на 10), вешаются при этом как баф. Казалось бы разницы особо нет, но по факту она огромна - спама мп банок нет как факт.
А про мана берн - ну опять же, только из личных наблюдений, не заметила его убийства :D Вполне себе тащит скилл против многих дд-классов, хоть с поушенами, хоть без))

R.I.P.

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #12 : 12 Сентябрь 2012, 13:17:11 »
та забить на тему, я ни когда не видел на лоу рейте мп банки, коих за 3 дня голосования я уже поимел 30шт. Я не играл на тех фришках где они есть, исключение х50++. Это дисбаланс ппц и приближения к офу это не дает

За 3 дня 30 штук? оО Это вам повезло, однако... Или на несколько чаров в день голосуете?  У меня за неделю ни одной :'(
И кстати, на многих фри-серверах встречала мп банки, регенящие с ходу 1к мп, и не имеющие отката (говорю чисто про лоу-рейт сервера). Правда обычно они продавались за донат...

R.I.P.

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #13 : 12 Сентябрь 2012, 13:20:55 »
кому как, если за 3 дня можно поиметь 30 банок, то скок их будет за месяц с постепенным увеличением количества голосов?)

мп банки как ни крути не созданы для лоу рейта. А новичков у вас тут очень не много, не задумывались почему?

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #14 : 12 Сентябрь 2012, 13:21:52 »

Вот полтора года дисбаланса не было пришел новичок и все подхватили :)
Откровенно говоря - никогда об этом не думал.  :pardon:
Еще раз повторюсь (может вы упустили этот момент): я согласен с Рикко, что это достаточно весомое отклонение от оффа. При этом я не считаю целесообразным их убирать по причинам изложенным мною выше в теме.

Добавлю:
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=167023
не стоит путать грешное с праведным - у еликсира откат 5 минут.
...
 Однако на аркане оно не так заметно - во-первых, как-то не так много и не настолько доступно (в промышленных масштабах) их получение...
...
А про мана берн - ну опять же, только из личных наблюдений, не заметила его убийства :D Вполне себе тащит скилл против многих дд-классов, хоть с поушенами, хоть без))
Про пром масштабы, это может в нашем с вашим кланах такого нет, а вообще....... Частенько этими баночками запасаются на епик - по 70 штук на биша. Это так... Из аркановской практики.. Что б маналейку окном не грузить, не говоря уже о живом человеке, которого лучше на дестра посадить (грубо говоря). А мана берн -  :pardon: на практике мп поушены не видел что б юзались в замесах  :pardon: Силшком уж это недешевое пойло.