Голосование

Как вы расцениваете данное предложение

За
8 (13.6%)
Против
34 (57.6%)
Пусть останется все как есть
17 (28.8%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор
Тема: Предложение для администрации.  (Прочитано 37127 раз)

Оффлайн Xzar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Видосы про линягу
Re: Предложение для администрации.
« Ответ #60 : 15 Сентябрь 2018, 11:54:22 »
Ну рост по хроникм шол медлено и не очень гладко, были косяки и неровности это влияло на онлайн не всегда положительно, иногда и отрецательно. А слияние серверов начали проводить относительно недавно и это замнетно увеличивает онлайн каждый раз, в отличии от хроник которые уже довно не апали и писали что апать больше небудут. Такчто если АП хроник и подымал онлайн то это было раньше.
А сервера обьедеяют практически ежегодно, также у них есть сервера которые не обьеденяют с основным, с разными рейтами и даже бездонатный серв есть.

Донат тут не причем, донат есть везде.
Оганичение окон на онлайн влияет отрецательно, на рандом паки положительно.

Ситуация с хрониками другая, согласен, Любителей интерлюда меньше но они обычно бегают с серва на серв, которые умирают в течении 3-5 месяцев и имено таких игроков можно было привлечь на новый серв который вмето того чтоб умереть будет обьеденен и повысит онлайн основного.

Но как я писал раньшн НЕ ФАКТ, это может и убить серв на котором мало онлайна. К томуже есть Куча других нюансов которые стоило бы учесть (рейты, ники, экономика, умения и возможности администрации...)... но это уже другая, отдельная тема...

Могу лиш добавить что мы КПшкой (искали ИЛ) бегали по новым серверам которые загибались быстро и мы искали вновь, многие не хотели идти на стрый серв как этот, но всетаки решили попробывать и пока все более менее норм хоть и некоторые люди отвалились до старта тут. Также я звал знакомых, многие не захотели именно потому что серв старый и якобы догнать старых игроков тяжело/невозможно/мутарно. Некоторые ушли изза малого онлайна и низкого количества фана...

ааа. Вот еще что вспомнил, на одном из серверов на которм мы играли (ИЛ) обещали не когда не вайпить но он загнулся, его оьеденили... правда с сервом другого проэкта который наверняка загибался тоже, потом еще раз и это нефига непомогло.

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Сентябрь 2018, 12:21:41 »
окей если это ммо никого догонять ненадо все тут за Пати игру, тогда почему играя тут с полгода ниразу не видел в чате того же Гирана о поиске пати  ???. Другими словами тут все сидят в окнах люто и бешено занимаясь соло гриндом. теже папки с левых кланов своих личных, чтобы вары не трогали)) и все такие тут с высоты папковости умные речи толкают.
Вношу предложение Администрации запретить грузить с 1 машины более 2 окон, вот тогда это будет настоящая ММо и сразу ценность сапорт классов возрастет. Это не дело фармить в 1 лицо РБшек.
Пускай новички приходя на сервер собирают патьки качаются на РБ, одеваются на РБ

Я на этой неделе кричал в Гиране, что ищу пати  :)

Меня тоже огорчает, что саппорты у всех в окнах. Сам хотел бы, чтобы было ограничение на 2 окна - играть было бы намного интереснее. Но, полагаю, такого резкого изменения не будет.

Оффлайн CW

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Сентябрь 2018, 13:14:22 »
     На сервере много соло игроков и ограничение в количестве окон может негативно повлиять на онлайн. Если хочешь играть в пати саппортом, то ищи КПшки. Там саппорт нужен и помимо осад и эпиков. А в кланах, где играют соло игроки проще окошко загрузить, чем тратить время свое и на игрока. И по Кпшкам на сервере. Их мало, но все же. Люди на сервере играют работающие, так что прайм тайм в КП ненапряженный.

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Сентябрь 2018, 20:09:36 »
все консты в тс сидят. кричать о поиске пати им незачем.

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Сентябрь 2018, 21:34:38 »
речь не шла об игре в одно окно. а в 2, Три окна это достаточно чтобы решить вопросы с качем но вот в топ локи придется таки да, добирать. Констам как правило нужны уже одетые игроки 76+, кто готов взять новичка неодетого 20лвла? как ему одеваться? Вот господин Крафтолог пишет. ну будешь ты хуман файтером 10 лвл, можно продолжить его мсль. ну будет он хуман файтером 76+ таким же неодетым, А гр сет, с какой нибуть А гр пушкой,  мадж бижой.. это извините бомже сет по меркам арканы. Ну примут его такого красивого в условный папковый клан и кем он там будет? мясцом? принеси, подай, поди отсюда не мешай?

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Сентябрь 2018, 22:00:28 »
ну будет он хуман файтером 76+ таким же неодетым, А гр сет, с какой нибуть А гр пушкой,  мадж бижой.. это извините бомже сет по меркам арканы. Ну примут его такого красивого в условный папковый клан и кем он там будет? мясцом? принеси, подай, поди отсюда не мешай?

Эх, а я всё ещё живу теми временами, когда А считался вполне приличным грейдом.

Чувствую себя динозавром...

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Сентябрь 2018, 22:19:30 »
пока не в точишь его хотябы на +6  :pardon:
Как тут выше уже сказали - реалии 7 летнего сервера. Хотя кто то сказал что в интерлюде стремится не к чему...

Оффлайн CW

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Сентябрь 2018, 22:36:37 »
     Какие у тебя проблемы в игре? Хочешь интересной игры – делай ее сам. Общайся, объединяйтесь и делайте себе фан. На сервере тебя развлекать не будут. Тут и так инициативных очень мало.)
     Требования при наборе в КП разные могут взять персонажа и с нуля. Иногда проще одеть новичка, чем найти игрока с топовым эквипом. А дальше все от тебя зависит. Я тоже начинал персом 1 лвл и без топового эквипа, твинов и был мясом для старых игроков. Теперь они для меня мясо.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Сентябрь 2018, 22:42:35 »
 Собсна, клан Дестини  ;D, который щас всех гнёт в дугу, образовался дааааааалеко не на старте, а Авэйса я мааааахоньким помню...  :-[ И ничо, как-то граждане организовались, порвали всех. Помню, застал я их как-то на заимке, тренировали боевое слаживание, без помпы, без нытья.

Было бы желание.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Сентябрь 2018, 22:49:00 »
     Какие у тебя проблемы в игре? Хочешь интересной игры – делай ее сам. Общайся, объединяйтесь и делайте себе фан. На сервере тебя развлекать не будут. Тут и так инициативных очень мало.)
     Требования при наборе в КП разные могут взять персонажа и с нуля. Иногда проще одеть новичка, чем найти игрока с топовым эквипом. А дальше все от тебя зависит. Я тоже начинал персом 1 лвл и без топового эквипа, твинов и был мясом для старых игроков. Теперь они для меня мясо.
я собсно не писал что у меня какие то проблемы в игре. и развлечение в ней свое нахожу. просто расписал где место для новичков в пищевой цепочке, вот и все)
С нашим онлайном эвон все топовые игроки известны и как бы одна бабка другой сказала. все и так думают что это чьи то окна, да не шпиен ли он. Да вобщем много вопросов у таких думается кп возникнет, если они есть конечно.   

Оффлайн CW

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Сентябрь 2018, 23:01:10 »
     Ну не у всех же игроков такое отношение к новичкам.
     Барьеры конечно будут, но это не повод что бы не пробовать.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Сентябрь 2018, 23:28:45 »
...Вот помню одну гнуму. Пришла - новенькая такая, без всего, но бойкая и контактная. Побегала, поспойлила, весь рынок обнюхала, всё разведала, со всеми поболтала-перезнакомилась... Сделала варку и ушла в топ-клан. Сначала таксисткой, потом на осадах её видел, на фане, воевала в полный рост. 2-3 месяца на всё.

Было бы желание.  ;D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Сентябрь 2018, 00:18:30 »
...Вот помню одну гнуму. Пришла - новенькая такая, без всего, но бойкая и контактная. Побегала, поспойлила, весь рынок обнюхала, всё разведала, со всеми поболтала-перезнакомилась... Сделала варку и ушла в топ-клан. Сначала таксисткой, потом на осадах её видел, на фане, воевала в полный рост. 2-3 месяца на всё.

Было бы желание.  ;D
Видел  эту гномку, найти спонсора как способ старта неплохой вариант для женского пола вот только что делать остальным? 
остается только:
Черноус: А как же я?
Быков: А вы у нас кто?
Черноус: Доктор Варя Черноус.
Быков: Женщина-врач? Не сработаемся!
Черноус: А что же мне делать?
Быков: Смените пол и приходите.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Сентябрь 2018, 00:21:46 »
 Юноша, вы вообче о чём? Нормальный академ для нубов, спойл, работа на такси - нормального человека в клане всегда оденут. А вот любителей спонсоров как раз - вряд ли.  ;D

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Сентябрь 2018, 00:36:40 »
Эту тему давно пора закрыть , понятно же , что человек ищет халявы на семилетнем сервере. Фармить долгое время ему и его друзьям не к лицу, это понимаете ли выше их достоинства. Поэтому они слились , даже не начав.
Поставить себя в позицию проигравших и слиться заранее ,- весьма умная стратегия , однако никто не будет менять сервер и отношение к новичкам ради вас.
Все кто тут остаются проходят через жесточайший отбор многодневного многочасового фарма , гангов и прочих прелестей. Если вы слабы и не в состоянии выдержать конкуренции в ММОРПГ , попробуйте что-то другое.
Мир Л2 жесток и не приветлив к слабым людям, возможно он просто не для вас.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.