Голосование

Как вы расцениваете данное предложение

За
8 (13.6%)
Против
34 (57.6%)
Пусть останется все как есть
17 (28.8%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор
Тема: Предложение для администрации.  (Прочитано 37221 раз)

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Предложение для администрации.
« Ответ #45 : 13 Сентябрь 2018, 20:38:57 »
я бы сказал что их вообще нету. Понимание донатить большие суммы приходит после того как среднестатистический игрок побегает определенное время  на сервере. И как бы донат это дело добровольное. и никто не обязывает к этому. Все можно поднять с ноля, вопрос в том, сколько это времени займет.

Есть.

Я, например, был морально готов к этой сумме, но не в значении вложиться полностью в первый день, а постепенно добирая эту сумму по мере надобности, а так же по мере того, как укрепляется уверенность в этом сервере. То есть недели за 2-3.

В итоге я вложил не 2000 р., а примерно вдвое меньше, но только потому, что соклановец помог с экипировкой (за что очень благодарен).

А что вам дают 2к рублей на старте?
Вот вы 10й хуман файтер , чем вам поможет адена/колы?

Ну я имел в виду не совсем всю сумму в первый же день  :)  До 40-го уровня, пока проходишь академию и уровни идут как из рога изобилия, можно не заморачиваться.

Потом уже приятнее играть с ПА - это 250 р.

Плюс одеться в Ц. Мне рекомендовали не собирать Б сет брони, а сразу копить на А, поэтому в качестве Ц лучше взять не люксоровский комплект, а крафтовый топовый - ещё около 70 р., но его потом можно будет продать.

Самое тяжеловесное это А-грейд. В моём случае это Tallum heavy (920 р.) и дуалы kesh*kesh +4, и вот с последним тяжелее всего: одна попытка заточки это 110 + 4*73 = 402 р., но они ведь могут и не заточиться. У меня вот первая попытка не удалась, горя было...

На этом всё, А-грейд я считаю достаточным для комфортной игры до 80 уровня и дальше. У кого-то, понятно, запросы выше, у кого-то ниже.

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Сентябрь 2018, 22:49:28 »
ну например купить кач варку на дино, это так.. навскидку. шмот по грейду
От того появится у вас варк 78 завтра или через 2 недели , скорость вашего "догона" топов не изменится ни на йоту.
собственно я это и написал в 21 посте, что будь у новичка 78 варк и вообще остальной прокачаный сапорт и сам он 80го лвла. он не догонит никогда кучку играющих старожилов поэтому и теряется после 76го лвла.

Оффлайн CW

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Сентябрь 2018, 23:58:09 »
     В чем ты собрался догонять старожил сервера на хрониках интерлюд? За один год можно нафармить на фул эпик сет, +6армор  и вмы (с вм-и рандом)/точеный лук. И составить конкуренцию любому игроку, если, конечно, ты будешь фармить топовые итемы (для новичка лучше S випки), а не коллекционировать Д сетики и тп. Для олика дольше буститься, но и тут нет проблем догнать игроков. Плюс надо учесть твое умение играть. Это все соло игра. Играя в КП можно нагибать еще раньше.

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Сентябрь 2018, 02:21:11 »
нужны "правильные" цели, в игре тоже.
приходить на серв для "догонялок"? обречено на провал в 90% случаев. уровень придет, никуда не денется, людей на сервере ценят, заберут в (наверное) любой клан. с кланом уже и массовые мероприятия доступны.
играйте в свое удовольствие  :)

Оффлайн dialog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Сентябрь 2018, 07:41:20 »
Да что вы тут развели если да кабы....
Нормально чувствуют себя новички, и по сути без доната можно, если ты серьезно настроен!!!
По поводу ивента предлагаемого.... не нужен он. В этом вся суть линейки... нужны ТМ/ДК перчи, иди бей мобов в салент валей, за рб попробуй поконкуририруй... нет саппорта... ну извини друг -> кач тебе в помощь, в каты шуруй, заодно антички нафармишь...
По поводу доната.... тут каждый сам хозяин своим рублям, никто не обязывает донатить..
Кто то хочет быстрей одеться и у него есть возможность вкинуть рубли... пожалуйста.. выкачаться с жопокачем...
Но на мой взгляд как раз такие и не задерживаются на серваке, потому-что уж больно они резкие и хотят всего и сразу, а не тут то было...
Другое дело, когда человек позадротил так с пол годика, оделся, выкачал фулочку, вложил свои силы и время... Просто так он уже не забъет, он нацелен на результат и знает что путь развития не прост, а там глядишь и в клан какой вступит и за эпик посражается...

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Сентябрь 2018, 08:57:31 »
читаю берд этот на форуме ... какая цель?!
это ммо эр пи джи! здеся низя никакой цели достигнуть)) о боги!

щас пена у маленьких засранцев начнет брызгацо !оооо!!! ты не прав! да я вот! да мы! а вот было!  :facepalm1:

фантазии больного, не окрепшего, детского мозга!
Дядя Старк! сделай нам попроще игру с друзями! мы рили нагибаторы, ведали всякое!  :facepalm1:

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Сентябрь 2018, 00:17:32 »
окей если это ммо никого догонять ненадо все тут за Пати игру, тогда почему играя тут с полгода ниразу не видел в чате того же Гирана о поиске пати  ???. Другими словами тут все сидят в окнах люто и бешено занимаясь соло гриндом. теже папки с левых кланов своих личных, чтобы вары не трогали)) и все такие тут с высоты папковости умные речи толкают.
Вношу предложение Администрации запретить грузить с 1 машины более 2 окон, вот тогда это будет настоящая ММо и сразу ценность сапорт классов возрастет. Это не дело фармить в 1 лицо РБшек.
Пускай новички приходя на сервер собирают патьки качаются на РБ, одеваются на РБ

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Сентябрь 2018, 00:28:33 »
Пати это про официальные сервера , а не про игру , которой 11 лет на сервере , которому 7+ лет.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Xzar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Видосы про линягу
« Ответ #53 : 15 Сентябрь 2018, 02:38:40 »
Норм предложение но...
Играл я раньше на серве с высоким онлайном где так делают (кстате фришка). Это входит хорошо и каждый раз после обьеденения количиство людей сильно выростает НО при открытии нового серва большой процент играющих на основном идут на новый серв и олайн падает.
я к тому что новый серв может убить основой потому что онлайн и так не велеик. Какбы идея хорошая но опасная для такого серва.

Оффлайн Xzar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Видосы про линягу
« Ответ #54 : 15 Сентябрь 2018, 02:42:49 »
Пати это про официальные сервера , а не про игру , которой 11 лет на сервере , которому 7+ лет.
Опять же о том серве где я играл, ему в 2 раза больше лет чем этому но там постоянно ищут пати крича в шаут и в спец. интерфейсе для подбора пати который тут к сожелению не работает.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Сентябрь 2018, 07:32:52 »
Опять же о том серве где я играл, ему в 2 раза больше лет чем этому но там постоянно ищут пати крича в шаут и в спец. интерфейсе для подбора пати который тут к сожелению не работает.
А подробнее? Название не надо: есть ли там донат, вайпы, плюшки и прочее?  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Xzar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Видосы про линягу
« Ответ #56 : 15 Сентябрь 2018, 09:30:06 »
Донат как и тут, маски, шапки, покраска ника, премак (премак распространяется на весь акаунт поэтому люди покопают примаки на основном серваке и он у них работает на новом).

Вайпов нет. Так по слухам, ктото когдато мне сказал, инфа не проверена, что был 1 вайп в начале пути когда они начали развиватся с городскова серва.

что за плюшки я не понел. Там много всео админы сделали сами, прям дофига, все не описать, к томуже сервак апали по хроникам постепенно, начиная с ИЛа если я не ошибаюсь... Возможно весь этот поиск пати происходит благодоря хроникам, ведь там куча инстов... но пати ишут не только в инсты, рандом пати ходят кач, споил, слив виталки (замарочки хроник, впринципе тотже кач только не долго), рандом пати даже на мелких РБ собирают.

А почему интересуют подробности про тот серв?

Оффлайн Xzar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Видосы про линягу
« Ответ #57 : 15 Сентябрь 2018, 09:42:41 »
Кстате одна из фишек того серва которая возможно заставляет игроков искать и собирать рандом пачки, это ограничение по количесиву окон которое можно было увеличить заплатив аналог КоЛов.
я уже не помню сколько именно окон можно было заводить но приходилось игать с нескольких окон.

Мне это не очень нравилось, нехотелось бы чтоб такое было тут, но возможно именно это подалкивало серднего играка искать или даже активно собирать пати.

Оффлайн Xzar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Видосы про линягу
« Ответ #58 : 15 Сентябрь 2018, 09:47:55 »
блин. нельза сообщения свои редактировать (((
ограничение по количесиву окон
очепятка: количеству

приходилось игать с нескольких окон.
Имел виду компов.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Сентябрь 2018, 10:16:31 »
 Ну вот мы и пришли к сути. 1. Рост по хроникам. 2. Дополнительные окна за КОЛы.

А ты говоришь - доната нет.  ;D

В любом случае, ситуация принципиально другая. Аркана по хроникам не растёт, тут любители старенького. Разные игры. Нельзя сравнивать.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude