я бы сказал что их вообще нету. Понимание донатить большие суммы приходит после того как среднестатистический игрок побегает определенное время на сервере. И как бы донат это дело добровольное. и никто не обязывает к этому. Все можно поднять с ноля, вопрос в том, сколько это времени займет.
Есть.
Я, например, был морально готов к этой сумме, но не в значении вложиться полностью в первый день, а постепенно добирая эту сумму по мере надобности, а так же по мере того, как укрепляется уверенность в этом сервере. То есть недели за 2-3.
В итоге я вложил не 2000 р., а примерно вдвое меньше, но только потому, что соклановец помог с экипировкой (за что очень благодарен).
А что вам дают 2к рублей на старте?
Вот вы 10й хуман файтер , чем вам поможет адена/колы?
Ну я имел в виду не совсем всю сумму в первый же день

До 40-го уровня, пока проходишь академию и уровни идут как из рога изобилия, можно не заморачиваться.
Потом уже приятнее играть с ПА - это 250 р.
Плюс одеться в Ц. Мне рекомендовали не собирать Б сет брони, а сразу копить на А, поэтому в качестве Ц лучше взять не люксоровский комплект, а крафтовый топовый - ещё около 70 р., но его потом можно будет продать.
Самое тяжеловесное это А-грейд. В моём случае это Tallum heavy (920 р.) и дуалы kesh*kesh +4, и вот с последним тяжелее всего: одна попытка заточки это 110 + 4*73 = 402 р., но они ведь могут и не заточиться. У меня вот первая попытка не удалась, горя было...
На этом всё, А-грейд я считаю достаточным для комфортной игры до 80 уровня и дальше. У кого-то, понятно, запросы выше, у кого-то ниже.