Голосование

Как вы расцениваете данное предложение

За
8 (13.6%)
Против
34 (57.6%)
Пусть останется все как есть
17 (28.8%)

Проголосовало пользователей: 59

Автор
Тема: Предложение для администрации.  (Прочитано 37051 раз)

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
Re: Предложение для администрации.
« Ответ #30 : 13 Сентябрь 2018, 17:54:56 »
взаимоисключающие параграфы, вы уж определитесь можно ли за 3 -4 месяца составить конкуренцию или не быть равным игроку играющему с открытия никогда.
готов выслушать причину почему исчезают игроки на 76 лвлах, если учесть что игре уже почти 15 лет и нубы уже давно в Л2 перевелись
За 3-4 месяца именно "плотной" игры , человек уже выходит из разряда новичков.
На 76 игроки исчезают , потому что им лень. Лень фармить.
не подменяйте понятия, выйти из разряда новичков и составить конкуренцию +10 драконику с фулэпиком, это разные вещи для рейтов х3.
на 76 лвле я вижу только одну причину - невозможности фарма новичков из за фарма староиграющих с 2012 года, которым они немогут составить конкуренцию а не из за лени это очевидно же, так как новички до 76 лвла играют мягко говоря в пустых локациях и им не лень качаться до 76+ паралельно выкачивая окна для бафа.
Теперь касательно колов, для вас староиграющего разумеется колы ненужны и готов поверить что вы в 2012году начинали играть совсем в других условиях, когда только все стартовали, был большой онлайн все занимались качем и т.д.; я пытаюсь понять сколько колов нужно влить новичку, чтобы составить конкуренцию, хотя бы призрачную, для играющих с 2012года игроков.

если учесть что игре уже почти 15 лет и нубы уже давно в Л2 перевелись
А темы на форуме "за кого начать играть", "какого баффера мне выбрать для своего глада", "что меняет маммон", "как заработать денег в игре" видимо создают профессионалы с амнезией!
задать вопрос на форуме и играть в л2 разные вещи. возможно это такие же Абдуллы, забыл кстати ему предложить имеющему успех за "4мангагерл"  бусы и пару зеркалец.
в любом случае такие игроки отсекаются значительно раньше. это во 1х, во 2х, все сервера разные. вот на одном сервере мамон менят оказывается весь Б грейд, здесь только катстеты Бгр. Как лучше зарабатывать, тоже не праздный вопрос для новичка, сервера разные и если на одном можно заработать то на втором сервере это спросом не пользуется, согласитесь, все зависит от рейтов онлайна и т.д. поэтому ничего тут нубского я не вижу в таких вот вопросах...

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Сентябрь 2018, 18:06:09 »
не подменяйте понятия, выйти из разряда новичков и составить конкуренцию +10 драконику с фулэпиком, это разные вещи для рейтов х3.
на 76 лвле я вижу только одну причину - невозможности фарма новичков из за фарма староиграющих с 2012 года, которым они немогут составить конкуренцию а не из за лени это очевидно же, так как новички до 76 лвла играют мягко говоря в пустых локациях и им не лень качаться до 76+ паралельно выкачивая окна для бафа.
Теперь касательно колов, для вас староиграющего разумеется колы ненужны и готов поверить что вы в 2012году начинали играть совсем в других условиях, когда только все стартовали, был большой онлайн все занимались качем и т.д.; я пытаюсь понять сколько колов нужно влить новичку, чтобы составить конкуренцию, хотя бы призрачную, для играющих с 2012года игроков.
Я начинал в 2015 и совместно со многими игравшими тут людьми сносил предыдущий топ сайд. Очень много людей , пришедших сюда в то же время приложили к этому руку , хотя серверу было уже много лет и разница в заряде была ой ой ой.
Пришел я на сервер в октябре , в декабре на мой клан уже был захвачен первый замок , играя не очень много. Действительно , сейчас времена пропроще и АА дороже и лоу левл манор никто не сдает.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Сентябрь 2018, 18:15:10 »
правильно ли я понял: что начав с ноля, не имея знакомых на сервере, не имея бафа, прокачав гнома за 2 месяца, одевшись, создав клан, и набрав массу людей вам удалось захватить замок?

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Сентябрь 2018, 18:40:57 »
что-то тема затянулась.
для комфортного старта КоЛы в помощь.
1 лям = 1 рубль (даже меньше). и админам хорошо и вам комфортно.
во сколько колов, вы давно играющий на сервере, оцениваете комфортный старт ориентировочно??

Вопрос был не ко мне, да и к давно играющим я не отношусь (3 недели на сервере), но хочется высказать своё мнение.

Я оцениваю комфортный старт в 2000 р.

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Сентябрь 2018, 18:45:22 »
именно это крафтолог и пишет.

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Сентябрь 2018, 18:52:12 »
что-то тема затянулась.
для комфортного старта КоЛы в помощь.
1 лям = 1 рубль (даже меньше). и админам хорошо и вам комфортно.
во сколько колов, вы давно играющий на сервере, оцениваете комфортный старт ориентировочно??
я на сервере с мая. летом не играл, некогда было. грубо говоря в игре 2 месяца, онлайн 2 часа в день.
у каждого своё понятие комфорта, свои потребности. за колы, купленые мной мог купить эпик сет, а вместо этого ое ц и б пушки, куплен кач варку. я не тороплюсь, мне никого догонять не нужно.

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Сентябрь 2018, 19:02:21 »
я на сервере с мая. летом не играл, некогда было. грубо говоря в игре 2 месяца, онлайн 2 часа в день.
у каждого своё понятие комфорта, свои потребности. за колы, купленые мной мог купить эпик сет, а вместо этого ое ц и б пушки, куплен кач варку. я не тороплюсь, мне никого догонять не нужно.

Romeus, под эпик сетов Вы ведь имеете в виду эпик бижутерию? Но ведь только на ожерелье Валакаса нужно Coin of luck на 30 т. рублей.

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Сентябрь 2018, 19:27:54 »

Romeus, под эпик сетов Вы ведь имеете в виду эпик бижутерию? Но ведь только на ожерелье Валакаса нужно Coin of luck на 30 т. рублей.
нет, вала за тридцатку я не считал.
я то думал что в десятку эпик сет встрянет.

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Сентябрь 2018, 19:32:05 »
ну и сколько таких новичков готовых вложиться на 2000+ рублей при старте, вы знаете? речь идет именно о конкуренции в местах кача или за тех же рб которых фармят в одно лицо с фулпаком бафа и оверэнчант пухами. А не как у господина Крафтолога который пришел на замок махом  и всех побивахом, с помощью многих посторонних людей заваливших другой топсайд и которые решили регнуть замок на его клан, что подразумевает связи и кучу многих неуместных вопросов дополнительно. вобщем там дело мутное.. и не для этой темы, другими словами то и не может служить примером касательно выше озвученного вопроса. 
Вот Крафтолог пишут:  раньше игралось тяжелее,с какой стати непонятно.. папкам лень низколвл манор манорить, новичков готовых его манорить тоже нету. а в то время его активно сдавали. это подразумевает некоторый онлайн в стартовых локах. АА дешевая была... ну так инфляция.... там вон говорят раньше и ХД стоил 300кк а сейчас 700кк, а то и выше и надо еще поискать..

Оффлайн Reveks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Сентябрь 2018, 19:49:49 »
ну и сколько таких новичков готовых вложиться на 2000+ рублей при старте, вы знаете?

Не много, если честно.

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Сентябрь 2018, 20:01:07 »
я бы сказал что их вообще нету. Понимание донатить большие суммы приходит после того как среднестатистический игрок побегает определенное время  на сервере. И как бы донат это дело добровольное. и никто не обязывает к этому. Все можно поднять с ноля, вопрос в том, сколько это времени займет.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Сентябрь 2018, 20:01:48 »
А что вам дают 2к рублей на старте?
Вот вы 10й хуман файтер , чем вам поможет адена/колы?

Оффлайн Serotonine

• Ветеран
  • БЕ БЕ БЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Сентябрь 2018, 20:07:11 »
А что вам дают 2к рублей на старте?
Вот вы 10й хуман файтер , чем вам поможет адена/колы?
ну например купить кач варку на дино, это так.. навскидку. шмот по грейду

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Сентябрь 2018, 20:11:48 »
ну например купить кач варку на дино, это так.. навскидку. шмот по грейду
От того появится у вас варк 78 завтра или через 2 недели , скорость вашего "догона" топов не изменится ни на йоту.

Оффлайн AmarettoQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Сентябрь 2018, 20:18:26 »
взаимоисключающие параграфы, вы уж определитесь можно ли за 3 -4 месяца составить конкуренцию или не быть равным игроку играющему с открытия никогда.
готов выслушать причину почему исчезают игроки на 76 лвлах, если учесть что игре уже почти 15 лет и нубы уже давно в Л2 перевелись
За 3-4 месяца именно "плотной" игры , человек уже выходит из разряда новичков.
На 76 игроки исчезают , потому что им лень. Лень фармить.

Ну и еще из-за того, что их на Баюме сливают - не дают уколоть по квесту, мотивируя тем, что это не новички, а твинки ТОП-игроков. 1 раз не уколол, 2й и забил на игру...