Голосование

Более предсказуемый респ эпиков, привёл бы к большему количеству участников и удовольствия от игры.

Абсолютно точно. Более предсказуемый респ - больше участников.
Во многом верно, но автор не учёл... (укажите что).
Трудно сказать, много факторов влияют (опишите).
Это было б вредно для игры/сервера потому что... (перечислите).
Однозначно нет, т.к. (озвучьте очевидное, что я не улавливаю).

Автор
Тема: Долгий и непредсказуемый респ эпиков отбивает желание биться за них?  (Прочитано 47894 раз)

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Я помню  :D Как раз в том момент когда вы находились на так называемом пике своего развития.
я правда маленький был и не участвовал в фанах, но помню слова "Повара" на одной из осад не дословно конечно: "эти **** с утра с ДД фришку отжимали у нас, а вечером замок у ДД отжимают
вот ****, **** а не замок я лучше ДД его отдам." Тогда за ДС вашу пати выбивали на ура.
Сфер, Кронас и Котик должны помнить этот момент.
А не подкинешь скринов или видосов как нас за СД ложили?
Фентези составляющая клана ДТ что ли это? Я помню мы отжали Инадрил на мой пак, и помню как ДТ двумя паками во главе с Поваром, под его мотивирующие крики "Да вы щас будете землю жрать", "подскользнулись" после моста, полежали, позагорали под светящим и теплым солнцем Хейна и улетели, более повар ни чем в то время не запомнился как противник Гигов
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у других спрашивай если хочешь поностальгировать.
У других? Так кто же заявлял, что тогда мы падали за СД?

Оффлайн HouL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Удивляет контингент арканы :facepalm1:
Мы играли просто в прайм даже не точеные Карл (не точеные).
Смысл нам был остоваца если великая империя разбежалась, и на эпики копейки приходили? Я понял бы если б у нас соло клан был, и поскрибыв по сусекам можно было по спотам пройтись, но нас было 9 и за этого интерес проподает.
А у кого память отказывает есть раздел видео
 :popcornmodeon:

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фентези составляющая клана ДТ что ли это? Я помню мы отжали Инадрил на мой пак, и помню как ДТ двумя паками во главе с Поваром, под его мотивирующие крики "Да вы щас будете землю жрать", "подскользнулись" после моста, полежали, позагорали под светящим и теплым солнцем Хейна и улетели, более повар ни чем в то время не запомнился как противник Гигов
:D  :pardon:

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне нравятся как вы быстро переобулись и стали петь о том, что нас никто не помнит, а вот наш фейл помнят. И ещё, не приведёшь скрины, видео, где нагибали Гигабайт, а не РОА в составе оппозиции.
Я помню  :D Как раз в том момент когда вы находились на так называемом пике своего развития.
я правда маленький был и не участвовал в фанах, но помню слова "Повара" на одной из осад не дословно конечно: "эти **** с утра с ДД фришку отжимали у нас, а вечером замок у ДД отжимают
вот ****, **** а не замок я лучше ДД его отдам." Тогда за ДС вашу пати выбивали на ура.

Еще я помню один смешной момент, как Гигабайты,  РОА совместно с ДД выбили нас со спота на баюме, а когда зашли к баю, гиги и роа всех ДД в пк перефигачили. Долго мы ржали с этого партнерского казуса))).

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Мне нравятся как вы быстро переобулись и стали петь о том, что нас никто не помнит, а вот наш фейл помнят. И ещё, не приведёшь скрины, видео, где нагибали Гигабайт, а не РОА в составе оппозиции.

Еще я помню один смешной момент, как Гигабайты,  РОА совместно с ДД выбили нас со спота на баюме, а когда зашли к баю, гиги и роа всех ДД в пк перефигачили. Долго мы ржали с этого партнерского казуса))).
p.s. 2 раза
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сфер, а не расскажешь в подробностях как было? Что было баюма, что было, когда к баюму зашли гиги и ДД?

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сфер, а не расскажешь в подробностях как было? Что было баюма, что было, когда к баюму зашли гиги и ДД?
:D :D :D
забыл добавить
А не подкинешь скринов или видосов

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
как и большинство тем на данном форуме, все сведется к срачу  :popcornmodeon:

Оффлайн дед

• Ветеран
  • MADE IN Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
Ну дед одобряет :)
Есть что на работе почитать :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да какой срач, как дело доходит до предоставления хоть каких-нибудь аргументов, то все сливаются.

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да какой срач, как дело доходит до предоставления хоть каких-нибудь аргументов, то все сливаются.
Какие аргументы? Скрины тебе предоставить или видео? Так я такой хренью как сисьадмин не страдаю, что на каждом ходу все скринит. Может когда крыша съедет от игры, тогда возможно начну все скринить и писать на видео, а пока мне нахрен это не нужно. А то, что рассказал про случай на бае, так я это все своими глазами видел с антага. На тот момент для меня это было какой-то дикостью, сейчас уже подобному не удивляюсь:)).

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какие аргументы? Скрины тебе предоставить или видео? Так я такой хренью как сисьадмин не страдаю, что на каждом ходу все скринит. Может когда крыша съедет от игры, тогда возможно начну все скринить и писать на видео, а пока мне нахрен это не нужно. А то, что рассказал про случай на бае, так я это все своими глазами видел с антага. На тот момент для меня это было какой-то дикостью, сейчас уже подобному не удивляюсь:)).
Ну так расскажи поподробней, а не в двух словах.

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну так расскажи поподробней, а не в двух словах.
Что тебе подробнее рассказать? Как начали фармить, а потом резко в пк ДД начали лить?:). Или начать рассказ типа с того, что Лемье нанес удар справа Шокеру, Найтфури долго не думая нанес  хуррикейном подщечину Улыбашке, Улыбашка долго не думая согласно божьим законам подставил другую щеку. После слов: "мордой в пол работает спецназ" Ира Килгрейв или просто клевая чика, умала замертво от удара котовода Vib'a, она даже пукнуть не успела, а может просто не хотела... После этого "Карга"(или просто кл Гигабайтов) как обычно долго раздупляясь приказала своим милым голоском всех ДД рвать на ветошь..... Типа таким должен быть рассказ?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что тебе подробнее рассказать? Как начали фармить, а потом резко в пк ДД начали лить?:). Или начать рассказ типа с того, что Лемье нанес удар справа Шокеру, Найтфури долго не думая нанес  хуррикейном подщечину Улыбашке, Улыбашка долго не думая согласно божьим законам подставил другую щеку. После слов: "мордой в пол работает спецназ" Ира Килгрейв или просто клевая чика, умала замертво от удара котовода Vib'a, она даже пукнуть не успела, а может просто не хотела... После этого "Карга"(или просто кл Гигабайтов) как обычно долго раздупляясь приказала своим милым голоском всех ДД рвать на ветошь..... Типа таким должен быть рассказ?
Короче ничего ты не знаешь, а просто решил написать все ники, которые помнишь из нашего али.

Начнём с того, что на тот момент мы не были в альянсе с РОА. Когда реснулся баюм я был на работе и там рулила Яна. Как мне рассказали была просто договорённость не бить друг друга во время пвп против Энеми, но почему-то вопрос о создании альянса, союза и как делить баюма никто не поднял. Когда я зашёл в игру я был в шоке от такого расклада. Понимаю всю тупость ситуации, мы не трогали ДД, а они сразу начали пытаться бить баюма. Многие предлогали их сразу ПКнуть, но я наделся договориться с Шокером либо просто дать им просто убить.
После 20-30 минут мучений баюма я стал писать Шокеру в пм о том, чтобы договориться как делить баюма и о перспективах альянса, но он и в этот раз был недоговороспособен. После половины ХП баюма они стали дохнуть от массух. Через час фарма я предупредил Шокера, что мы их будем ПКшить, потому что нам эта неопределённость надоела. И приказ ПКшить, отдавал я.
После этого баюма как раз и образовался альянс с РОА, потому что договориться с ДД так и не получилось.