Что тебе подробнее рассказать? Как начали фармить, а потом резко в пк ДД начали лить?
. Или начать рассказ типа с того, что Лемье нанес удар справа Шокеру, Найтфури долго не думая нанес хуррикейном подщечину Улыбашке, Улыбашка долго не думая согласно божьим законам подставил другую щеку. После слов: "мордой в пол работает спецназ" Ира Килгрейв или просто клевая чика, умала замертво от удара котовода Vib'a, она даже пукнуть не успела, а может просто не хотела... После этого "Карга"(или просто кл Гигабайтов) как обычно долго раздупляясь приказала своим милым голоском всех ДД рвать на ветошь..... Типа таким должен быть рассказ?
Короче ничего ты не знаешь, а просто решил написать все ники, которые помнишь из нашего али.
Начнём с того, что на тот момент мы не были в альянсе с РОА. Когда реснулся баюм я был на работе и там рулила Яна. Как мне рассказали была просто договорённость не бить друг друга во время пвп против Энеми, но почему-то вопрос о создании альянса, союза и как делить баюма никто не поднял. Когда я зашёл в игру я был в шоке от такого расклада. Понимаю всю тупость ситуации, мы не трогали ДД, а они сразу начали пытаться бить баюма. Многие предлогали их сразу ПКнуть, но я наделся договориться с Шокером либо просто дать им просто убить.
После 20-30 минут мучений баюма я стал писать Шокеру в пм о том, чтобы договориться как делить баюма и о перспективах альянса, но он и в этот раз был недоговороспособен. После половины ХП баюма они стали дохнуть от массух. Через час фарма я предупредил Шокера, что мы их будем ПКшить, потому что нам эта неопределённость надоела. И приказ ПКшить, отдавал я.
После этого баюма как раз и образовался альянс с РОА, потому что договориться с ДД так и не получилось.