Лемье конечно же лукавит, лукопака с 2мя 15 дб от них никто не видел.
А почему с двумя, а не с тремя? Можно было поставить цель луки и арки +16, чтобы играть тут всю жизнь или просто купить их, только чтобы это дало нам? Мы нагибали луков с этими драками +15 с помощью пушек +0 - +4 и нам этого было достаточно. Да и ты пришёл на сервер уже после того как мы забили и империя с СС вздохнули с облегчением. А до этого времени в 4 пати/2 клана, мы с лёгкостью имели их 4 клана/~6 пати+бывали и ДД в 2 пати.
Фетишер, может для тебя конечно достижение игры это пушка на +16, но для нас всегда было, это хорошая игра в команде, люди, которые хотят играть в команде, победы и сильный соперник, который даёт повод развиваться.
Честно говоря, эти мемуары у меня вызывают только недоумение…..
Что
Lemieux постоянно хочет доказать? Он не забыл, что
игра идет на сервере, а не на форуме? И
доказывать все нужно исключительно игрой!Если Вы были такие великие и могучие ( что вполне могло быть ) то почему об этом говорите только Вы? Если Вы такие «рукастые» и продвинутые в игре, познавшие все тонкости игры, то почему Вы сейчас ничего не в состоянии продемонстрировать? Говорят, что мастерство не пропьешь, если умеете, то умеете. Ты же сам пишешь, что Вы были настолько суровые, что нагибали всех даже с их драками на +16! Тогда почему Вы так бездарно соснули в сентябре прошлого года? Тут почти никто не помнит Вашего «великого нагиба» «когда –то там», но все прекрасно помнят, как вы бесславно закончили. И это факт.
Справедливости ради, скажу, что года полтора назад, я пару раз смотрел осады и мне понравилась организация пати ( а тогда я видел две пачки) в Гигах. Но все имеет свое начало и свое завершение.
И главное тут уметь достойно уйти. А главное не бахвалится. Есть желание? Умеешь? Хочешь что – то доказать – сервер ждет тебя!
Просто подтверди свои слова делом. Да так подтверди, что бы это запомнили все и еще долго рассказывали всем новичкам сервера.
Чемпионство, оно такое, его нужно постоянно подтверждать. Чуть зазевался, расслабился и чествуют уже других. И это нормально.
Или ты можешь, или нет.
И если
Lemieux завязал с игрой, то, что же тебе форум покоя не дает? Форум, он только дополнение к игре, но никак не самоцель.
К примеру, я, только придя на этот сервер, тоже копался на этом сервере, вступал в диалоги…….. Но тогда это было оправдано, так как я пытался сложить представление о жизни сервера, о людях играющих тут, о расстановке сил……..
Сейчас же, я могу месяцами не заходить на форум. Мне абсолютно не интересно все это метание фекалий.
И причина этому проста –
я играю и твердо знаю, кто и что представляет собой в этой игре. Кто балабол, кто что – то может в игре, а кто просто форумный воин.
Так вот от
Lemieux, кроме пафосных рассуждений о том, что раньше и небо было выше и трава зеленее, я так ничего и не увидел.
Тут так – или заходи в игру и покажи величие Гигов, нагни всех и вся.
И я буду только рад, если на сервере появится третий сайд. Даже если он и станет доминирующим.
Или уйди уже окончательно и бесповоротно, пиши дома мемуары и вечерами, у камина, рассказывай детям о том, как «папка» нагибал.
А пока все игроки помнят, как в сентябре прошлого года, Гиги хапнув горя, слились…….