Голосование

Более предсказуемый респ эпиков, привёл бы к большему количеству участников и удовольствия от игры.

Абсолютно точно. Более предсказуемый респ - больше участников.
Во многом верно, но автор не учёл... (укажите что).
Трудно сказать, много факторов влияют (опишите).
Это было б вредно для игры/сервера потому что... (перечислите).
Однозначно нет, т.к. (озвучьте очевидное, что я не улавливаю).

Автор
Тема: Долгий и непредсказуемый респ эпиков отбивает желание биться за них?  (Прочитано 47905 раз)

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Заметил по себе, что чаще принимаю участие в осадах и фарме Валика, нежели на других эпиках. Есть подозрения, что это в первую очередь связано со слишком долгим по своей непредсказуемости респом (до 8 часов).

Пытаюсь представить, чаще бы я участвовал на тарасе, бае, ак, фри, если бы респ там был точный, как на Вале или хотя бы более адекватным – в пределах продолжительности осад. Первая мысль-ответ - да.

Но может я что-то упускаю?.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заметил по себе, что чаще принимаю участие в осадах и фарме Валика, нежели на других эпиках. Есть подозрения, что это в первую очередь связано со слишком долгим по своей непредсказуемости респом (до 8 часов).

Пытаюсь представить, чаще бы я участвовал на тарасе, бае, ак, фри, если бы респ там был точный, как на Вале или хотя бы более адекватным – в пределах продолжительности осад. Первая мысль-ответ - да.

Но может я что-то упускаю?.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
По сути у валика респ стремиться к бесконечности, так как никто не запрещает занимать более выгодную позицию. Это респ у него фиксированный, а бои идут до респа.
Я тебя разочарую, но на некоторых серваках и осады были не совсем по расписанию. Иногда надо было несколько часов последнего дня протектить менеджера, чтобы никто не записался.
Когда корейцы делали эту систему они не думали, что ИЛ будет стоять на каком-либо сервере несколько лет и что будет онлайн из трёх калек. Они рассчитывали на то, что во время окна респа будут идти пвп или, хотя бы, заячьи толкания, провокации и ПК.
Желание биться за них убивает малый онлайн и бесперспективность развития.

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
Если будет точный респ будут замесы за 1-2 часа до начала респа...
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Sem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автор, администрация сервера не пойдёт ни на какие уступки, обрезание времени и то и тп. Хоть даже останется играть всего 1 человек.

Давайте и вы не будите воду мутить. В сети и так много говно серверов с рейтами 100500 
Меня вот накроет 2 проф проходить , хотя на том же меганете 2 проф была платная за донат. А тут всё ручками. Но я не  ною, просто беру и прохожу. Потому как ни хочу идти на говно сервер.

Так что играйте и мира вам и понимания и добра.
КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Другими словами: Прежде чем послать, подумай.

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автор, администрация сервера не пойдёт ни на какие уступки, обрезание времени и то и тп. Хоть даже останется играть всего 1 человек.

Давайте и вы не будите воду мутить. В сети и так много говно серверов с рейтами 100500 
Меня вот накроет 2 проф проходить , хотя на том же меганете 2 проф была платная за донат. А тут всё ручками. Но я не  ною, просто беру и прохожу. Потому как ни хочу идти на говно сервер.

В чем-то автор прав, более комфортно играть когда знаешь время респа.
Сидеть ждать бая до 5 утра чтоб кольнуть то еще удовольствие, особенно если заснул за 30 мин до респа и благополучно проспал.

Оффлайн Sem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Комфортно?!
Рассмотрим ситуацию:
Делает администрация сервера банер где на главной странице сайта отображается респ эпика. Онлайн резко увеличивается именно в часы респа. Причём заходят исключительно люди хай лвл во всём параде. Формируются неплохие пати и. В чём проблема скажите вы.
А проблема в том, что администрация и некоторые голосующие за сервер играки, всеми силами стараются привлечь новичков на сервер. И эти новички, некоторые стремяться не тупо прозябать время тыкая мобов, но и фаниться.

Из за незнания респа некоторые пухлые мемберы понятное дело пропустят фарм. Тем легче будет новичкам. Другими словами игровой баланс должен быть. А не игра на благо тех кто пришёл исключительно ради осад, эпика.

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Оффлайн Sem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Забыл. А по поводу кольнуть и ждать. Ну это Старк пусть пересмотрит политику и сделает прохождение некоторых квестов возможным за кол. Так будет правильней.

А то онлайн человек 200, а условия жизни на сервере, как если бы играло ежедневно 3к человек.

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Комфортно?!
Рассмотрим ситуацию:
Делает администрация сервера банер где на главной странице сайта отображается респ эпика. Онлайн резко увеличивается именно в часы респа. Причём заходят исключительно люди хай лвл во всём параде. Формируются неплохие пати и. В чём проблема скажите вы.
А проблема в том, что администрация и некоторые голосующие за сервер играки, всеми силами стараются привлечь новичков на сервер. И эти новички, некоторые стремяться не тупо прозябать время тыкая мобов, но и фаниться.

Из за незнания респа некоторые пухлые мемберы понятное дело пропустят фарм. Тем легче будет новичкам. Другими словами игровой баланс должен быть. А не игра на благо тех кто пришёл исключительно ради осад, эпика.

Люди разные играют, многие работают у многих дети малые и побольше :D , тут как бы легче не в игре время будет планировать а в реале.

некоторые голосующие за сервер играки, всеми силами стараются привлечь новичков на сервер
прям ппц по улице с плакатом ходят(сарказм) сам голосую когда есть возможность.

И эти новички
что им мешает на воротах диона пофанится
тупо прозябать время тыкая мобов
это х3 детка

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Ну это Старк пусть пересмотрит политику и сделает прохождение некоторых квестов возможным за кол. Так будет правильней.
Безотносительно всего остального, вот это вот - фф топпку. За КоЛ покупайте шапки и ПА, остальное - на других серверах.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сидеть ждать бая до 5 утра чтоб кольнуть то еще удовольствие, особенно если заснул за 30 мин до респа и благополучно проспал.
Ты судишь однбоко, реалиями арканы, тем, что тут 99% людей одиночки эгоисты, которые привыкли играть одни, которые не видят дальше своего носа.
Знаешь почему у нас в консте всегда находился человек, который не спал во время респа? Потому что я строил пати на доверии 9 человек и мы могли всегда подменить друг друга. Линейка корейцами задумывалась как командная игра и даже если на сервере будет играть 9 человек, то по их задумке они должны объединиться в пати. А не так как на Аркане - каждый выкачивает себе по дестру, саппорту и разбредается по хай лвл локам, фармить в одно рыло.

Оффлайн 0xxxY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ты судишь однбоко, реалиями арканы, тем, что тут 99% людей одиночки эгоисты, которые привыкли играть одни, которые не видят дальше своего носа.
Знаешь почему у нас в консте всегда находился человек, который не спал во время респа? Потому что я строил пати на доверии 9 человек и мы могли всегда подменить друг друга. Линейка корейцами задумывалась как командная игра и даже если на сервере будет играть 9 человек, то по их задумке они должны объединиться в пати. А не так как на Аркане - каждый выкачивает себе по дестру, саппорту и разбредается по хай лвл локам, фармить в одно рыло.
Полностью согласен!
Но считаю ничего менять не надо по поводу респа эпиков... имхо

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля

Да ради бога открывайте голосование на запрет больше 3 окон или 2 что еще лучше.
Стройте пати на доверии, за 2 года я этого "доверия" на аркане насмотрелся от и до, есть друзья которым доверяешь и которые доверяют тебе, есть такие. А играть надо в удовольствие а не по звонку "друга".
Ну фармит в одно рыло тебе то какая фиг разница, а если не в одно то это мастурбация какая-то получается собрать пати настроить дроп рандом это ппц найти людей которые дс бафы хилялки давать будут, один покакать отошел у другого зуд, тритий собачку гулять повел, у меня младший с горшка слез жопу вытереть, и кто будет доволен такой игрой ты, он, они?
"Завтра "блин" осада всем быть кровь износу" у одного "пьянка" у другого похмел а у третей пмс.
 Что делать? надо еще саппорт в клан набирать, одевать, обучать, сопли вытирать "завтраками кормить" ребята все будет, вот ток сечас сходите туда всей пати выбейте такой сякой рецепт, ресурс, кей. а тут опять двадцать пять (один покакать отошел у другого зуд, тритий собачку гулять повел, у меня младший с горшка слез жопу вытереть,у одного "пьянка" у другого похмел а у третей пмс.) значит еще саппорта набрать надо.

замкнутый круг получается.

Lemieux у тебя хорошая пати была, куда она делась? у сопартийцев вашей пати что не было дестров, гномов, собственого саппорта? или вы крафтили на рынке? или просили левых дестров набить вам АА? или вы клянчили в гире на ступеньках(сарказм)?

Ясно что голосование фонарь, не кто не чего менять не будет, все будет по прежнему (один покакать отошел у другого зуд, тритий собачку гулять повел, у меня младший с горшка слез жопу вытереть,у одного "пьянка" у другого похмел а у третей пмс.)

P.S. звиняйти если кого обидел или оскорбил.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
 Игра изначально делалась под корейских задротов, которые сутками сидят онлайн, чего вы хотите? Многие на Аркане - взрослые люди, со своими делами/заботами, играют по возможности. Поэтому им такой респ неудобен. Это печально, конечно, но дает лишнюю возможность молодым за счёт ослиного упрямства перемочь крутых папиков.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
непредсказуемый респ эпиков - ничего менять не надо
долгий респ эпиков - тут можно подумать. Например уменьшить время респа вдвое.

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
"Во многом верно, но автор не учёл... (укажите что)." - наверное наиболее подойдёт. Т.к. ставить точный респ как у валика - нельзя. Ломает в корне принцип. Самым адекватным решением было бы уменьшить время респа вдвое. Почему? Об этом уже выше писали. На игру порой пару часов то в неделю нет, а тут 8, а то и в плюс идет до 9.

P.S. % проголосовавших виден будет? или у меня персональный глюк?)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>