В чем-то автор прав, более комфортно играть когда знаешь время респа.
Сидеть ждать бая до 5 утра чтоб кольнуть то еще удовольствие, особенно если заснул за 30 мин до респа и благополучно проспал.
Ты судишь однбоко, реалиями арканы, тем, что тут 99% людей одиночки эгоисты, которые привыкли играть одни, которые не видят дальше своего носа.
Знаешь почему у нас в консте всегда находился человек, который не спал во время респа? Потому что я строил пати на доверии 9 человек и мы могли всегда подменить друг друга. Линейка корейцами задумывалась как командная игра и даже если на сервере будет играть 9 человек, то по их задумке они должны объединиться в пати. А не так как на Аркане - каждый выкачивает себе по дестру, саппорту и разбредается по хай лвл локам, фармить в одно рыло.
Да ради бога открывайте голосование на запрет больше 3 окон или 2 что еще лучше.
Стройте пати на доверии, за 2 года я этого "доверия" на аркане насмотрелся от и до, есть друзья которым доверяешь и которые доверяют тебе, есть такие. А играть надо в удовольствие а не по звонку "друга".
Ну фармит в одно рыло тебе то какая фиг разница, а если не в одно то это мастурбация какая-то получается собрать пати настроить дроп рандом это ппц найти людей которые дс бафы хилялки давать будут, один покакать отошел у другого зуд, тритий собачку гулять повел, у меня младший с горшка слез жопу вытереть, и кто будет доволен такой игрой ты, он, они?
"Завтра "блин" осада всем быть кровь износу" у одного "пьянка" у другого похмел а у третей пмс.
Что делать? надо еще саппорт в клан набирать, одевать, обучать, сопли вытирать "завтраками кормить" ребята все будет, вот ток сечас сходите туда всей пати выбейте такой сякой рецепт, ресурс, кей. а тут опять двадцать пять (один покакать отошел у другого зуд, тритий собачку гулять повел, у меня младший с горшка слез жопу вытереть
,у одного "пьянка" у другого похмел а у третей пмс.) значит еще саппорта набрать надо.
замкнутый круг получается.
Lemieux у тебя хорошая пати была, куда она делась? у сопартийцев вашей пати что не было дестров, гномов, собственого саппорта? или вы крафтили на рынке? или просили левых дестров набить вам АА? или вы клянчили в гире на ступеньках(сарказм)?
Ясно что голосование фонарь, не кто не чего менять не будет, все будет по прежнему (один покакать отошел у другого зуд, тритий собачку гулять повел, у меня младший с горшка слез жопу вытереть
,у одного "пьянка" у другого похмел а у третей пмс.)
P.S. звиняйти если кого обидел или оскорбил.
Так что играйте и мира вам и понимания и добра.