Голосование

Более предсказуемый респ эпиков, привёл бы к большему количеству участников и удовольствия от игры.

Абсолютно точно. Более предсказуемый респ - больше участников.
Во многом верно, но автор не учёл... (укажите что).
Трудно сказать, много факторов влияют (опишите).
Это было б вредно для игры/сервера потому что... (перечислите).
Однозначно нет, т.к. (озвучьте очевидное, что я не улавливаю).

Автор
Тема: Долгий и непредсказуемый респ эпиков отбивает желание биться за них?  (Прочитано 47977 раз)

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Ваш соперник из своего поражения сделал вывод и достиг неплохого буста в плане эквипа и кол-ва людей. 1 раз победив,вы несмогли своей победой воспользоваться, а теперь уже не в состоянии победить вновь. И не из- за лени /скучности фана ,а из- за овер буста ,который не смотря на всю 'рукастость' вам не перепрыгнуть.

Биш Ее Бд Свс Кот Варк 2 лука нож вроде так,путаю?
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваш соперник из своего поражения сделал вывод и достиг неплохого буста в плане эквипа и кол-ва людей. 1 раз победив,вы несмогли своей победой воспользоваться, а теперь уже не в состоянии победить вновь. И не из- за лени /скучности фана ,а из- за овер буста ,который не смотря на всю 'рукастость' вам не перепрыгнуть.

Биш Ее Бд Свс Кот Варк 2 лука нож вроде так,путаю?
Ну да, в те времена не у всех ЕЕ и бишей были ВМы и валики и они не применяли тактику мана бёрна. Но, к сожалению, Оппозиция не была по организованности Трибуналом. Да и что ты хочешь, последний раз у нас часть игроков даже до третьей профы и 78 не докачались.

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лемье конечно же лукавит, лукопака с 2мя 15 дб от них никто не видел.
А почему с двумя, а не с тремя? Можно было поставить цель луки и арки +16, чтобы играть тут всю жизнь или просто купить их, только чтобы это дало нам? Мы нагибали луков с этими драками +15 с помощью пушек +0 - +4 и нам этого было достаточно. Да и ты пришёл на сервер уже после того как мы забили и империя с СС вздохнули с облегчением. А до этого времени в 4 пати/2 клана, мы с лёгкостью имели их 4 клана/~6 пати+бывали и ДД в 2 пати.
Фетишер, может для тебя конечно достижение игры это пушка на +16, но для нас всегда было, это хорошая игра в команде, люди, которые хотят играть в команде, победы и сильный соперник, который даёт повод развиваться.
Не было на то время у Энеми столько паков, в Империи появились люди, когда основная часть игроков Дримтима и Печалек к ним прешли, и то максимум что на тот момент собиралось это живой магпак у меня, в основном из незаряженных чаров и недолукопачка Тёмы из оконного саппорта, в скайскримах и того меньше народу было, от силы по праздникам полторы пачки собирали. Печалек вообще фактически онлайна не было 3-4 человека, потом вообще их вывели из али тогда они влились в Империю.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не было на то время у Энеми столько паков, в Империи появились люди, когда основная часть игроков Дримтима и Печалек к ним прешли, и то максимум что на тот момент собиралось это живой магпак у меня, в основном из незаряженных чаров и недолукопачка Тёмы из оконного саппорта, в скайскримах и того меньше народу было, от силы по праздникам полторы пачки собирали. Печалек вообще фактически онлайна не было 3-4 человека, потом вообще их вывели из али тогда они влились в Империю.
На валика всегда было 3-4 пати от СС+империя+появлялись печальки и ДТ, которых в будни никогда не встретишь. На остальных эпиках было поменьше народа, печальки не заходили, ДТ иногда были.

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля

Удивительно, но + тебе. о_0

уже после того как мы забили и империя с СС вздохнули с облегчением.

Пфффф.
У большинства из али ваше присутствие на серве никак в памяти не отложилось ВООБЩЕ. Слышал звон, да не знаю где он. А он всё продолжается откуда-то и всё рассказывает о своих былых очешуительных победах. Мб и было что, да пролетело со скоростью детской неожиданности.

Короче, попросту надоело это слушать.

>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пфффф.
У большинства из али ваше присутствие на серве никак в памяти не отложилось ВООБЩЕ. Слышал звон, да не знаю где он. А он всё продолжается откуда-то и всё рассказывает о своих былых очешуительных победах. Мб и было что, да пролетело со скоростью детской неожиданности.

Ну да, пусть всё так и будет  :)
https://www.youtube.com/watch?v=wR4YKRlU488

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Не хочу цитировать слова Nice, ибо слишком большое сообщение, но в то время на сервере было 3 сайда, это ДД у которых собиралось 2 пака частенько в вечернее время и Енеми, в которых были Имерия, СС, Печальки и ДТ, так что слова Лемье о численом превосходстве противников чистая правда)
Во вторых, про то, что присутствие ни как не отложилось, начну с такого примера, когда я вернулся на сервак и стоял в Гиране с +16 ФБ, ко мне подбегало человек 10-15 с Енеми и спрашивало, а ты кто такой? На что в ответ хотелось сказать, это ты кто такой? Ибо этих людей никогда не видел, хотя меня и не было всего чуть больше года, так что большинство вашего али наверно и не играло в то время. А во вторых, тот факт что на последнего Валакаса, которого зафармили Гигабайты, Енеми даже не пришло, и фанились мы исключительно с ДД наводит на некоторые мысли, а еще фразочки типо "а зачем ходить на эпик? Гигам щас надоест и они уйдут" и мы будем дальше фармить... )))
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Пфффф.

Ну да, пусть всё так и будет  :)
https://www.youtube.com/watch?v=wR4YKRlU488
Видео урок о всех производных слова "клинс"? xD
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А почему с двумя, а не с тремя? Можно было поставить цель луки и арки +16, чтобы играть тут всю жизнь или просто купить их, только чтобы это дало нам? Мы нагибали луков с этими драками +15 с помощью пушек +0 - +4 и нам этого было достаточно. Да и ты пришёл на сервер уже после того как мы забили и империя с СС вздохнули с облегчением. А до этого времени в 4 пати/2 клана, мы с лёгкостью имели их 4 клана/~6 пати+бывали и ДД в 2 пати.
Фетишер, может для тебя конечно достижение игры это пушка на +16, но для нас всегда было, это хорошая игра в команде, люди, которые хотят играть в команде, победы и сильный соперник, который даёт повод развиваться.

Честно говоря, эти мемуары у меня вызывают только недоумение…..
Что Lemieux постоянно хочет доказать? Он не забыл, что игра идет на сервере, а не на форуме? И доказывать все нужно исключительно игрой!

Если Вы были такие великие и могучие ( что вполне могло быть ) то почему об этом говорите только Вы? Если Вы такие «рукастые»  и продвинутые в игре, познавшие все тонкости игры, то почему Вы сейчас ничего не в состоянии продемонстрировать? Говорят, что мастерство не пропьешь, если умеете, то умеете. Ты же сам пишешь, что Вы были настолько суровые, что нагибали всех даже с их драками на +16!  Тогда почему Вы так бездарно соснули в сентябре прошлого года?  Тут почти никто не помнит Вашего «великого нагиба» «когда –то там», но все прекрасно помнят, как вы бесславно закончили. И это факт.

Справедливости ради, скажу, что года полтора назад, я пару раз смотрел осады и мне понравилась организация  пати ( а тогда я видел две пачки) в Гигах.  Но все имеет свое начало и свое завершение.

И главное тут уметь достойно уйти.  А главное не бахвалится. Есть желание? Умеешь? Хочешь что – то доказать – сервер ждет тебя!

Просто подтверди свои слова делом.  Да так подтверди, что бы это запомнили все и еще долго рассказывали всем новичкам сервера.

Чемпионство, оно такое, его нужно постоянно подтверждать. Чуть зазевался, расслабился и чествуют уже других. И это нормально.
Или ты можешь, или нет.

И если  Lemieux  завязал с игрой, то, что же тебе форум покоя не дает?  Форум, он только дополнение к игре, но никак не самоцель.

К примеру, я, только придя на этот сервер, тоже копался на этом сервере, вступал в диалоги…….. Но тогда это было оправдано, так как я пытался сложить представление о жизни сервера, о людях играющих тут, о расстановке сил……..

Сейчас же, я могу месяцами не заходить на форум.  Мне абсолютно не интересно все это метание фекалий.

И причина этому проста – я играю и твердо знаю, кто и что представляет собой в этой игре. Кто  балабол,  кто что – то может в игре, а кто просто форумный  воин.

Так вот от Lemieux, кроме пафосных рассуждений о том, что раньше и небо было выше и трава зеленее, я так ничего и не увидел.

Тут так – или заходи в игру и покажи величие Гигов, нагни всех и вся.

И я буду только рад, если на сервере появится третий сайд. Даже если он и станет доминирующим.

Или уйди уже окончательно и бесповоротно, пиши дома мемуары и вечерами, у камина, рассказывай детям о том, как «папка» нагибал.

А пока  все игроки помнят, как в сентябре прошлого года, Гиги хапнув горя, слились…….
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Честно говоря, эти мемуары у меня вызывают только недоумение…..
Что Lemieux постоянно хочет доказать? Он не забыл, что игра идет на сервере, а не на форуме? И доказывать все нужно исключительно игрой!

Если Вы были такие великие и могучие ( что вполне могло быть ) то почему об этом говорите только Вы? Если Вы такие «рукастые»  и продвинутые в игре, познавшие все тонкости игры, то почему Вы сейчас ничего не в состоянии продемонстрировать? Говорят, что мастерство не пропьешь, если умеете, то умеете. Ты же сам пишешь, что Вы были настолько суровые, что нагибали всех даже с их драками на +16!  Тогда почему Вы так бездарно соснули в сентябре прошлого года?  Тут почти никто не помнит Вашего «великого нагиба» «когда –то там», но все прекрасно помнят, как вы бесславно закончили. И это факт.

Справедливости ради, скажу, что года полтора назад, я пару раз смотрел осады и мне понравилась организация  пати ( а тогда я видел две пачки) в Гигах.  Но все имеет свое начало и свое завершение.

И главное тут уметь достойно уйти.  А главное не бахвалится. Есть желание? Умеешь? Хочешь что – то доказать – сервер ждет тебя!

Просто подтверди свои слова делом.  Да так подтверди, что бы это запомнили все и еще долго рассказывали всем новичкам сервера.

Чемпионство, оно такое, его нужно постоянно подтверждать. Чуть зазевался, расслабился и чествуют уже других. И это нормально.
Или ты можешь, или нет.

И если  Lemieux  завязал с игрой, то, что же тебе форум покоя не дает?  Форум, он только дополнение к игре, но никак не самоцель.

К примеру, я, только придя на этот сервер, тоже копался на этом сервере, вступал в диалоги…….. Но тогда это было оправдано, так как я пытался сложить представление о жизни сервера, о людях играющих тут, о расстановке сил……..

Сейчас же, я могу месяцами не заходить на форум.  Мне абсолютно не интересно все это метание фекалий.

И причина этому проста – я играю и твердо знаю, кто и что представляет собой в этой игре. Кто  балабол,  кто что – то может в игре, а кто просто форумный  воин.

Так вот от Lemieux, кроме пафосных рассуждений о том, что раньше и небо было выше и трава зеленее, я так ничего и не увидел.

Тут так – или заходи в игру и покажи величие Гигов, нагни всех и вся.

И я буду только рад, если на сервере появится третий сайд. Даже если он и станет доминирующим.

Или уйди уже окончательно и бесповоротно, пиши дома мемуары и вечерами, у камина, рассказывай детям о том, как «папка» нагибал.

А пока  все игроки помнят, как в сентябре прошлого года, Гиги хапнув горя, слились…….
Мне нравятся как вы быстро переобулись и стали петь о том, что нас никто не помнит, а вот наш фейл помнят. И ещё, не приведёшь скрины, видео, где нагибали Гигабайт, а не РОА в составе оппозиции.

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Am Schegar
С нашим онлайном - Интерлюд как раз то, что надо :) GF для школьников и студентов.
С иммунити проблемы только на АК. Она не обращает на него внимания (по мнению администрации это исключит ситуации "сам не гам, но и другому не дам". У игроков мнение другое, АК убивают хай лвл чарами другими способами.

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне нравятся как вы быстро переобулись и стали петь о том, что нас никто не помнит, а вот наш фейл помнят. И ещё, не приведёшь скрины, видео, где нагибали Гигабайт, а не РОА в составе оппозиции.
Я помню  :D Как раз в том момент когда вы находились на так называемом пике своего развития.
я правда маленький был и не участвовал в фанах, но помню слова "Повара" на одной из осад не дословно конечно: "эти **** с утра с ДД фришку отжимали у нас, а вечером замок у ДД отжимают
вот ****, **** а не замок я лучше ДД его отдам." Тогда за ДС вашу пати выбивали на ура.
Сфер, Кронас и Котик должны помнить этот момент.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в ИЛ в соло без проблем можно было докачаться до капа ?

да, фришки и фришники всегда были забавными  :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я помню  :D Как раз в том момент когда вы находились на так называемом пике своего развития.
я правда маленький был и не участвовал в фанах, но помню слова "Повара" на одной из осад не дословно конечно: "эти **** с утра с ДД фришку отжимали у нас, а вечером замок у ДД отжимают
вот ****, **** а не замок я лучше ДД его отдам." Тогда за ДС вашу пати выбивали на ура.
А не подкинешь скринов или видосов как нас за СД ложили?

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
А не подкинешь скринов или видосов как нас за СД ложили?
у других спрашивай если хочешь поностальгировать.