хочу что бы вары часами сидели у них, забивали на работу и бежали фармить Валика, ночами не спали, страдали вечным недосыпом, всю свою жизнь у эпиков прожигали и эту жизнь видели только у монитора:))
Искренне сочувствую и сожалею, но такого не будет))) Как правило, сидят только те, кто может себе это позволить или имеет на работе неограниченный доступ к компу, при этом организовав свою работу так, что она не требует ежеминутного вмешательства) А ещё есть фрилансеры, которые в состоянии организовать своё время как им заблагорассудится) Ах да! Еще люди на больничном) Как же я могла забыть о людях на больничном! У самой такой грешок был год назад)))
Большинство людей в клане никогда не променяют
на игру, например, выходные в Горном и не променяют возможность заработать.
(привет Марлену и спасибо за прошлое лето, хз чтобы я без тебя делала! Регулярно выручал меня во время отсутствия)))И вот им просто хочется, чтобы всё было по расписанию, чтобы сдвинуть респ эпиков наиболее удобно для их игры.
Ситуация двоякая. Например у меня, и еще минимум 6ти сокланов - часовой пояс +4 к Москве, а есть и +7. Нам длинный респ часто наоборот играет на руку. Я бы вчера не успела на уже реснутую АКу, если бы не мой замечательный часовой пояс) Стабильно не успевала бы на осады. И не заходила бы проснувшись в обед в субботу, помочь нашим зомбЯм выбить варовских зомбЕй и зафармить Бая)
Так вот. Люди, на которых держится весь клан (пока сам нагло отдыхает

) есть у ОБОИХ противостоящих кланов. Не нужно это отрицать. И не нужно их за это гнобить. Просто в один раз они присутствуют у одного али, а в другой раз у другого. Порой никого нет

Даааа, они тоже занимаются своими делами, отдыхают, работают и спят)))))
Учитывая вышесказанное, мне попросту жалко людей, которые вынуждены "страдать" все 8-9 часов (хоть и делают они это по собственному желанию, в первую очередь).
Отдельная статья - люди, месяцами ждущие Баюма. Особенно, настоящие новички, которым неоткуда получить поддержку. Которых пинают "и наши и ваши" и бесконечно подозревают во всех смертных грехах)