Автор
Тема: Как и кто тут начинал развиваться в подробных деталях и достиг высот  (Прочитано 47704 раз)

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Напиши нам свою историю  :)
Всё началось тёмной ночью! Лил сильный дождь...
Вот оно. Походу, дело в дожде... :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Напиши нам свою историю  :)
хочешь мою историю? лови! Всё началось тёмной ночью! Лил сильный дождь, за окном была сильная гроза, по всему небу проявлялись огромные раскаты молнии. Вобщем всё как у Хисока но не так! Накинув очередной светлячёк, я такая, подошла к столу где стоял монитор и присела ждать прихода...не помню как случилось,но я уснула...тут манитор такой! Проснись Нео! Я такая:тут чо Киану чтоль? а я нифига не накрашенная!!!1осмотрелась значит, фух, Киану нету(разве что в шкаф спрятался и мои лифаки нюхает извращенец!)ан нет! монитор реально ко мне обращается! Я такая: Нифига я не Нео! а он такой: следуй за белочкой! а Я...тут ещё и белочка?!(Киану притащил, не иначе!) какого...онаж мне всю комнату загадит!и тут монитор: тук тук Нео!(ну яж не Нео) и в дверь так ТУК ТУК! (я чуть не обделалась ей богу)короче открываю дверь! а там не поверити...Киану стоит с белкой! Я такая ему: Киану ко мне, а белочку к соседу, он у нас бухарь а не я!А он...Нео(яж мать его не НЕО!!!) ты весь как то осунулся, сник! давай с нами в клуб короче, (ну а когда я от клубного веселья отказывалась? и на ХАЛЯВУ зовут) Я ему такая: Ща,погодь Киану, носик припудрю...подрулили значит к клубу...а я уже вся такая распудренная, выхожу значит как в матрице вся крутая в замедленной сьёмке, а там значицо Роб Зомби япошит и протыджы!я корочь девушка скромная, стою такая никого не трогаю...тут ко мне чика подруливает вся прилизаная и в латексе...(я уже прикинула чо по чём, корочь дешовка крашенная)и прям мне такая грит:Я типа довно тебя ищу значится, ты типа моя судьба короче! и ещё  какую то пургу про какого то барыгу знатного типа Морфиус зовут, и ешё такая: типа в твоём животе железка не правильная значицо, и по ней нас найдут типа!я ей: ты на себя посмотри афца крашена! а железка правильная стоит, только пирсинг сделала!! а если не отвалишь, то я за себя не отвечаю! а она: а поехали грит к Морфиусу, у него тоблеточки есть! ( а когдаж я от ХАЛЯВНОГО лечения отказывалась?)короч поехала с ними...тут меня значицо опять в машине накрыло...там каким то шприцем мне в пузо тыркали! (не иначе пятьсот кубовым)я там смутно помню значицо...приехали, зашли в здание...поднялись на этаж...дверь открывается, и тут что я вижу...стоит такой мужик афиканской наружности, весь значит в латексе, в очках, базильках как в девяностые носили или как у Лепса, лыба до ушей( явно только что морковку кушал)и мне такой: ну здравствуй Нео(да яж не НЕО!!!)я тебя типа довно искал, и типа вот нашол!(гдеж я так накосячила!)и ещё пургу какую то нёс про матрицу, и ещё чтот там...(а я всё думаю, когдаж уже лечение то начнётся)а вслух такая!:раз вы тут все такие умные и в латексе, чегож строем не ходите?!?а он уже мне успокоительное под нос суёт, типа:Какую выбираешь? красную или синию? а я ему! а что низя две сразу? а он такой: это тебе будет дорого стоить детка!(я тут поняла что не такой он и лошара значицо)взяла значит краснинькую, и тут реально началось...привели меня значит в комнату....а там одни батаны, задроты сидят, по клавишам тыркают....усадили меня значит напротив зеркала...и тут зеркало на меня напало(ниразу так не накрывало...это явно так лечение на меня подействовало!)и тут батаны всполошились, все бегают, руками машут! кричат тип:мы его теряем!) и тут я окончательно провалилась в зеркало...(реально доканал этот абсурд!) открываю глаза, и лежу значит на площади в Гиране,(яж ведь мать его не накрашенная!) только в розовых труселях и лифчике, нифига не помню, и не могу от сюдва выйти...так что если вы меня увидите, то не проходите мимо! помогите кто чем может! на телепорт не хватает! :'(
:o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D
у меня тоже дожь начинается !!
аааа не хочу в розовых труселях проснутся  ;D ;D ;D ;D
HoLyGuN

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Раз никто не пишет свою историю, то собравшись с мыслями и покопавшись в своей памяти накатаю пару строк))
Все началось где то в ноябре 2012... После 3 лет перерыва в Л2, захотелось вспомнить как это - часами пыхтеть на споте ради заветных пары %, не спать пол ночи, ожидая и фармя эпик, с весельем захватывать и терять замки, с дрожью в руках точить шмот и пухи, ну и конечно же фармить олик))
Играть на высокорейтовых серверах не было не желания, не энтузиазма, поэтому главными критериями в поисках сервера были хроники и рейты не выше х5. После получаса кропотливых поисков был выбран данный сервер)
Вспоминая с каким безудержным весельем я бегал Дарк Авенджером в школьные годы, раздавал варам станы, а моя пантера добивала потерявшихся и отбившихся от зерга врагов, я, без малейшего сомнения создал ДА)))) С ником было проблематичнее, перебрав с десяток, я назвался Coke. Здесь красноречивые речи закончатся)))
Вступил в академию, а затем и в клан к ФНам, большое спасибо Дену и Кате) Без них наверно не задержался бы тут на столько) Но, проиграв тут примерно полтора месяца, забил)) Затем вернулся через пол года, по просьбе Дена, создал свса (MikeR0ss) вместе с Треем докачали его до 78, сделали саб, а затем и нубл) и через пару недель, я вновь забил xD Не помню, чего мне тогда не хватало на Аркане... Я возвращался, играл пару недель и вновь уходил... И так было несколько раз)
В ноябре 2013 я вернулся вновь) Тогда из тех, с кем я играл в ФНах остались только Трей и Светлячок, которые находились в Гигабайтах, ну и я естественно пошел к ним) Но играть за свса у меня не было желания и был создан новый чар) Педалька) Моя коняшка) Игра в гигабайтах как то не складывалась и я вышел с клана, перевел всех своих в Печальки и тихо, мирно крабил xD Примерно в тот же момент Светлячок ломает арку и уходит с сервера, оставляя после себя несколько нублов. Трей предложил попробывать свои силы на олике за паладина. После нескольких недель дикий фейлов, мои руки в образе паладина начали выпрямляться, не обошлось тут без подсказок Артема) Спасибо ему за это)) Затем было объединение с Глори и Церберами, и хиро паладина пришлось отдать Ветале (Лайзергу), а самому довольствоваться ловлей залива Коком)
Через некоторое время с Лайзергом произошла беда, чара раздели, сменили пароль, а Веталя не помнил мыла(( И ему пришлось выкачивать нового чара, в тот момент мы решили "поменяться", он делает себе ДА, а я пала... Ох, сколько же я выбирал новый ник себе))) Уже не помню почему был выбран ник Улыбашка) Но меня теперь все знают под таким ником) И началось))) Я не вылазил с олика) Каждый день палил его) Практически каждый день фармил-фармил-фармил ))) Правда периодически огребал там))
Огромное спасибо хочу сказать Жене BlackJoker'у (надеюсь правильно написал ник). После твоего подарка, меня еще 2 недели называли донатером xD

Как то так) Сильно не критиковать) 
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Моя история, цитата с топика клана FamilyNoobs годовой давности, в принципе, все по-прежнему, продолжаю дурковать... ;D
  So, прежде чем представиться подробно, позвольте сделать словоблудный экскурс в историю ролевых игр, и моего с ними знакомства. Компьютерные игры, как известно, были созданы Вертикалью Власти™, штобэ превращать электорат в бессмысленную массу, тупо прожигающую ресурсы планеты Земля у компа в перерыве между ударным трудом на благо Человечества и не задающую дурацкие вопросы Вертикали Власти™. Это пойнт.  :-X Ролевые игры, как тоже хорошо известно, были созданы взрослыми дядями и тетями для вполне сурьезных целей.  :-[ Еще при императрице Елизавете… Хотя ладно. Потом решили совместить ©. Первые компьютерные РПГ – это было что-то с чем-то. Неслабое нужно было визуальное воображение, штобэ хоть как-то там играть. Каюсь, САМОЕ начало (типа NetHack) не застала, но бессмертный пак Forgotten Realms – Dragon Lance уже гоняла сурьезно, отчего новоделы типа NW вызывают ностальгию пополам с аллергией. Думаецца, если показать некоторому современому мегаманчкину L2 CGA-шные квадратики Curse of the Azure Bonds, он и через полчаса не поймет шо это такое и как в ЭТОМ можно качаться и бить мобов.  ??? Тем паче, что для привлечения людей авторы придумывали забойные сюжеты, которые потом издавались в виде книг. Многие из того поколения разбирались с поллитрой и не дожили до сегодня, пали на поле брани.  :'( Ситуация улучшилась с появлением VGA, выходом Eye of Beholder и обновлением Might&Magic – тут я рубилась уже от души. Сюжеты стали тупее, мочилово активней, и, что главное, появился псевдо-3Д вид «из глаз», позволявший погрузиться в атмосфэру всяких подземелий etc. В дальнейшем, изглазные РПГ развивались технически и даже сохранились до сих пор, в частности, в виде мегасерии TES. Но в какой-то момент они ушли на второй план, получив KO от которого не оправились. Diablа  :facepalm1: , черт её дери, первый реальный онлайн (были и раньше но не тянули), ноль сюжета, кач, лут и все такое. Ненавистное слово для олдскула. Плевалась, играла, но чуть-чуть и без огонька. Тырнет взял свое и уже не отпускал. Онлайн-РПГ росли вширь и вкрась, воплотившись, наконец, в двух монстрах жанра – L2 и WoW. (Кстати, некогда, ради фана, гоняла в Lineage 1 – чистая Дьябла.  :D Причем, на сервере был нулевой онлайн и я бродила там ОДНА.) Роман с WoW у меня не сложился (графика не цепляет), а вот L2 не миновала. Так что переходим ко второй части Марлезонского балета, а именно к…
Профайлу бродячей Гномки:
  Познакомил меня с L2 старший брат в самом начале 2000-х на офф. Символично, он начал с гномьей деревни, создал чара, дал ему лук и научил охотицца на волков. Иддилия продолжалась минут 15, после чего мимо пробежал ПК  >:( и Линейка была отложена года на 2. Дальнейшие контакты с Аденом были регулярными и нерегулярными одновременно. Регулярными – потому что играла регулярно. Нерегулярными, потому что никак не удавалось устаканить жЫзнь под онлайн и вести себя как полагается L2 маньяку – линейный кач, клан, пати, боссы, рейды, замки-осады и прочая, и прочая. ЖЫзнь, к тому же, постоянно подкладывала подлянки – моя основа, Kamiko, врывалась на сервер, качалась, обрастала саппортом, аденой, шмотом, начинала заводить знакомства и… Что-то происходило, менялся реал, L2 забрасывалась на годы, а в следующий раз это были уже другие хроники, другой сервер, опять привыкание и вспоминание, тренировка пальцев, начало знакомств и…  :facepalm1: В результате, несмотря на регулярный гейминг, больших высот в Л2 я не достигла.  :( Последним местом пребывания был, кажись, Валакас мультискилл, лет 6-7 назад, я тогда в Тырнет-кафе работала, онлайну и бухла было завались. Короче, после череды обломов, случился кризис среднего возраста, в результате которого реалии были переосмыслены, и сложился Kamiko-style жизни в Адене, который отвечает моим жизненным реалиям и карахтеру. Он состоит из нескольких пунктов, а именно:
1.   Тырнет четко делится на сегменты «реал» (семья, работа, РЕАЛЬНОЕ общение) и «вирт» (гейминг, токинг комьюнити). Они не пересекаюцца. В Сети я в двух ипостасях – под паспортными данными или под ником Orca. Одно исключает другое.
З.Ы. Если что-то в чате о себе рассказываю – это правда, стараюсь не врать бесплатно.
2.   Гейминг – в свободное время, не в жертву реалу. Никакого доната, оффлайн трейда и вообще реала. Насмотрелась в свое время, как люди десятки тыщщ американских рублей спускали на шмот, больные наглухо…
3.   Создавая чара, я стараюсь СТАТЬ этим чаром. Это, кстати, суть РПГ: хочешь сниматься в порнушке – научись унитазы ремонтировать, а то не сантехник ни разу. Играя в Линейку за гномку (Kamiko всегда основа), я стараюсь вести себя как гномка, общаться как она – дурашливая зажигалка, с кружкой пива на квадратной голове.  8) Поэтому предпочитаю, чтобы меня называли по нику чара (если чаров много – тогда по основе), это добавляет реализьму.
З.Ы. Кстати, если сделаю орка-танка, буду общаться в мужском роде, хамить и воздух портить (да-да, вы угадали,  я старый педофил Абрам Семеныч, пускающий слюни на свою гномку и манга-эльфиек!!!).  :P
4.   Не воспринимаю игровой процесс, как соревновательный, прихожу в L2 отдыхать. То есть, линейный кач мне не близок. Вместо того чтобы сделать за несколько дней вторую профу, я могу часами шляться по Адену, искать новые места, просто гулять по городу (ну это если онлайн позволит), в ожидании симпатичного плана для скриншота, например.  :popcornmodeon: Качаюсь тоже черт знает где, не по системе, как бог на душу положит. Наверное, это остатки классического воспитания олдскульных РПГ, где ты всегда ходишь сафсэм адын и привыкаешь предаваться молчаливому созерцанию. Люблю маленькие рейты (до х10), хоть успеваешь запомнить названия пробегаемых мест. На офф-датабэйз до сих пор попадаются спецы, путающие Глудио с Глудином – нубальники же, ё, го Антарес, бро, на х1000…

Вывод из вышесказанного – соклан из меня хреновый, если честно. Пользы мало. Ну кину ресы etc в КВХ, подсоблю нубу, могу подскочить навыручку, если рядом, поделиться, чем бох послал… Соответственно, создаю саппорта и крафта, но качаюцца они Kamiko-style, то есть вырастут черт знает когда. С другой стороны, и вреда никакого.  ;) Стараюсь не напрягать клан своими потребностями, если только сильно прижмет, или у кого-то есть что-либо совсем  ненужное, а так – сама бегаю, своих 2-х и 3-х тоже пытаюсь сама одевать, по возможности, канешна, основа не резиновая.  :D Люблю иметь много чаров. На Валакасе как-то за неделю человек 20 прогнала через академ (х30 рейт) – клану хорошо, мне весело. Могу запариться дурацкой идеей, типа крафта фул бриги с перчами и ботами (ну кому она нужна?!!! :facepalm1: ). Убить кучу времени, выбить, скрафтить, фоткнуться и забыть. Ничего не понимаю в рыбалке и маноре – терпения не хватает, все несет куда-то. Заманить меня в пати довольно сложно, из-за нерегулярности появлений. Обычно, через 10 минут кача врубается реал и мне приходится срочно бежать (из-за этого перманентные проблемы с качем саппорта). Это просто карма, тут ничего не поделаешь.  :( Как результат – в пати я начинаю суетиться и путаться под ногами. Люблю общаться в чате, сильно уважаю чувство юмора и вообще, пытаюсь поднимать настроение сокланам. Короче, на бедную гномку в той или иной форме переносятся все мои комплексы, мозговые выверты и тараканы, жизнь у нее не сахар…
 Вроде, ничего не забыла. До окончания академа еще пара дней (реал, реал…), так что у вас есть время подумать…
З.Ы. Блин, надо сохранить текст, мож пригодицца в будущем…  ;)

Остальное сокланы добавят, а то о себе, любимом - либо хорошо, либо никак. ;)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Hisoka

• Гость
Ап ап по теме ап, молодцы пишите истории красивые, короля троллей периодически не забываете подкармливать омномном мном очень вкусно особенно маруте выражаю благодарность моему личному форомному шефповару подкармливает меня очень вкусно, еще хочу парочку сочных постов, а вообще кому интересно мне 27 лет, я уже упоминал об этом месяц другой назад внимательнее читать надо было, а тут я кормлюсь весь форум один большой огромный ресторан, тут можно наесться хорошо и байки потравить, и шеф повары тут есть очень хорошие человека 3 уже встретил, поржал очень интересно было  :) пару постов показал моим друзьям троллям, которые то же хотели бы сюда прийти и подкрепится, один из них уже здесь, пока что принюхивается осваивается, скоро его кормить будем а по теме ап продолжаем дальше писать темы
P.s давай моня покажи нам свою историю, всем очень интересно, будь мужиком, пора бы тебе уже расстаться со своей закомплексованностью и неувереностью, заодно докажешь всем что ты не донатил  :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...пару постов показал моим друзьям троллям, которые то же хотели бы сюда прийти и подкрепится, один из них уже здесь, пока что принюхивается осваивается...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...пару постов показал моим друзьям троллям, которые то же хотели бы сюда прийти и подкрепится, один из них уже здесь, пока что принюхивается осваивается...

Кстати, обратите внимание на практически безупречную грамматику в последнем посте Хисоки. Это говорит о многом, в частности о том, что у человека и с образованием все в порядке, и с умственной дисциплиной, а отсутствие точек с запятыми - маскировка просто. ;)
З.Ы. Новый аватар - зачет!

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ап ап по теме ап, молодцы пишите истории красивые, короля троллей периодически не забываете подкармливать омномном мном очень вкусно особенно маруте выражаю благодарность моему личному форомному шефповару подкармливает меня очень вкусно, еще хочу парочку сочных постов, а вообще кому интересно мне 27 лет, я уже упоминал об этом месяц другой назад внимательнее читать надо было, а тут я кормлюсь весь форум один большой огромный ресторан, тут можно наесться хорошо и байки потравить, и шеф повары тут есть очень хорошие человека 3 уже встретил, поржал очень интересно было  :) пару постов показал моим друзьям троллям, которые то же хотели бы сюда прийти и подкрепится, один из них уже здесь, пока что принюхивается осваивается, скоро его кормить будем а по теме ап продолжаем дальше писать темы
P.s давай моня покажи нам свою историю, всем очень интересно, будь мужиком, пора бы тебе уже расстаться со своей закомплексованностью и неувереностью, заодно докажешь всем что ты не донатил  :)
в нее всеравно никто не поверит !  ;D ;D ;D
HoLyGuN

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
то что тебя называли форумной затычкой, то ты проигнорировал...а вот то что тебя какая то не сознательная личность назвала тролем, тебе это реально  понравилось, и вот ты за это уцепился, и можно сказать сжился с ролью! Но поверь, ты как был затычкой, так ей и остался.Не получилось перерождения из куколки в бабочку.Скорее получилось рождение монстра из доктора Хайда, но сути это не меняет. То что ты считаешь себя тролем, а свои посты реальным тролингом...то тебе бы психику подкорректировать! Нет такой страны "тролляндия" как и дед мороза(сломаю походу пупсику детскую психику)Но если гепотетически на секунду представить существование подобного места, то ты точно там не был бы королём, да и вобще там не был бы!на самом деде всем насрать, пойми ты это наконец...хорошь уже смотреть на мир через призму своего юношеского воспоиятия, пора бы и повзраслеть...хотя по большому счёту всем плювать на твои мировозрения...что касается того что ты там рисуешь в своём воспалённом воображении, то нету никаких друзей, тролей...ты и правда думаешь что есть чтот такое типа секты тоталитарной маструбации, где вы как телепузики будете всё время обнимацо? бррр...яж представила...теперь картинка перед глазами стоит... :o "тролики любят друг друга! давайте обнимемся" ???
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Ваня, зачётная история :D вот же у человека есть умения очень чётко и не навязчиво, с тонким чёвством юмора излогать свои мысли, учись Хисока
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Hisoka

• Гость
Ого круто я затычка, форумная, я тролль затычка, это новый уровень, грац меня  :)

Hisoka

• Гость
И между делом я не стараюсь красиво излагать что то, я жду горячих постов от кого то типо тебя, один пост был и все, ты потратила на его написание около 20-30 минут если не больше, а значит ты уделила свое лично время мне троллю, и я его сьел вместе с твоим постом  ;D спс за то что кормишь и апаешь меня  :)

Hisoka

• Гость
Я так подумал и пришел к выводу все то время что ты потратила на посты написанные мне тебе обошлось где то в 20 часов почти целый день, это очень щедрая награда, я рад что тебе не безразличен  :) а ту историю что ты написала это плагиат из фильма матрицы, моя история лучше, там 80% правды а те 20% это подзабытая информация которую я где то не туда влепил что то перепутал, там есть своя доля правды а у тебя просто плагиат фильма и всё  :)
P.s если хочешь меня накармить то тут нужно проявить больше мастерства и смекалки  :popcornmodeon: я ваш тамагоча, кормите меня постами  :popcornmodeon: