Автор
Тема: Как и кто тут начинал развиваться в подробных деталях и достиг высот  (Прочитано 47584 раз)

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
да какие бикини? я только панталоны сатиновые ношу! на меховой подкладке :-[
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Hisoka

• Гость
А вообще что бы доказать что она не гномка ей надо без бикини фотку кинуть, голышом  :) что бы все знали что она не гномка  :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
...И тут тема плавно съехала на сексуальные домогательства... :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
Заранее приношу извинения за несоблюдение хронологической последовательности и правильности цитирования, но именно так мне видится)

Хисока:
И между делом я не стараюсь красиво излагать что то, я жду горячих постов от кого то типо тебя, один пост был и все, ты потратила на его написание около 20-30 минут если не больше, а значит ты уделила свое лично время мне троллю, и я его сьел вместе с твоим постом   спс за то что кормишь и апаешь меня

Да, НаркоШа потратила время, но она пишет для всех, а не персонально, и лично я прочла и согласилась с её мнением. Адаптация матрицы может и не совершенна, но вполне выполняет свою функцию – показать, как может выглядеть бред со стороны)

Хисока:
я ваш тамагоча, кормите меня постами   

Что-то мне подсказывает, что пора достать иголочку и нажать «резет» или вынуть батарейку (чтоб наверняка))

Улыбашка:
и тут я решил кикнуть пол клана xD

А ведь здравая очень мысль, без смеха. Если хоть 20% описанного товарищем Хисокой правда – то такие люди не меняются, к сожалению. Хотя, скорее всего, мы просто не все знаем и у тебя все схвачено)

Камико-сан:
Это говорит о многом, в частности о том, что у человека и с образованием все в порядке, и с умственной дисциплиной, а отсутствие точек с запятыми - маскировка просто.

Я вот все думаю, что же в таком случае заставляет человека с образованием писать в одной теме по 2-4 сообщения подряд, подкалывать людей и сочинять (возможно)небылицы? Причем, выставляя себя в своих историях личностью крайне нелицеприятной (вот тут вообще интересно). Я читаю форум, когда на работе выдается свободная минутка, порой очень даже интересно, но множество постов данного автора приходится попросту пробегать по горизонтали или пролистывать (когда с первых слов становится понятно, что речь пойдет об очередной на мой взгляд глупости или заагриванию собеседника). Где-то выше советовали поставить в игнор, но, как уже подметил Камико-сан, в некоторых постах как будто просачиваются вопреки желанию хозяина таки умные или логичные мысли. Ну и, само собой, историю плохого мальчика я тоже прочла, для информации, так скажем) В связи с этим, мне просто не понятно, почему посты данного автора делают столько шуму и вызывают откровенную агрессию у некоторых присутствующих, а главное (может быть он сам даст ответ) что приятного в том, когда тебя не любят и не уважают? Ну отвечают на посты, реагируют) Так и всем остальным отвечают) Может быть не все, но кто-нибудь всегда ответит. За свою жизнь я уже встречала подобных людей, но, по-прежнему данный вопрос для меня остается открытым) А для тех, кого товарищ умудряется вывести из себя: относитесь проще, это ж все не серьезно :)

P.S. Да, кстати, совсем забыла. Есть одно, что все-таки оставляет неприятное чувство в моей душе. «Осталась любовь к попрошайничеству» - выше прозвучала такая фраза. Вот теперь и думай, давать новичку мат. помощь или это просто нечестный человек пытается нажиться. Это как просящие милостыню у продуктового магазина, даешь ему/ей денег «на хлеб», а на следующий день встречаешь с бутылкой.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть одно, что все-таки оставляет неприятное чувство в моей душе. «Осталась любовь к попрошайничеству» - выше прозвучала такая фраза. Вот теперь и думай, давать новичку мат. помощь или это просто нечестный человек пытается нажиться.
Ну, эта любовь у Хисоки - странная любовь. Не далее, как позавчера, он вышел на площадь в Гиране и начал просить денег у окружающих... Мотивируя это тем, в том числе, что ему нечем отапливать свой замок, и ссылаясь, по ходу пьесы, на житие Иисуса Христа. Не знаю, как вы, а я бы дал, правда в тот конкретный момент сам был на мели... :D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
я кстате тоже лучше относилась к автору этой темы, пока не прочла всю ту историю про крысятничество! И ещё, по моему в этой теме он никого не раздражает, я сюда вобще посмеятся захожу, да и с Ваней Камико очень приятно общаться, и вобще читать его посты :-[ ;)
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Nice спасибо что оценили мою матрицу, я старалась :-[

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
Ну, я надеюсь, что правильно все поняла :)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
вы очень проницательны, или я очень хорошая писака(себя не похвалишь, никто не похвалит ;D) именно этого и добивалась, чтоб сбить спесь с Хисоки, показать насколько его тема абсурдна :-[

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
да и название темы "кто каких высот добился" Хисока считает что быть крысой это "высоты"

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
Каждый в этой игре идет к своим высотам, достигает своих целей.
Кто-то становится самым сильным,
кто-то  - самым богатым,
кто-то находит себя как ПК, убивая более слабых,
а кто-то собирает живых игроков  в пати,
кто-то знаменит флудом,
кто-то  просто добрая душа, известная в сему серву,
кто-то круче всех одет,
а кто-то бегает в НГ до 80 лвла.
Можно добавить еще "высот", но их много, и они у каждого свои.
Может автор хотел удивить нас своим рассказом?
Но не получилось, вызвал только брезгливое недоверие.
Неудачная сказка (((
Наркоша"взмахом пера" заткнула автора за пояс.
Рассказ Наркоши чудесен )))
А че? мои сто-пицот плюсиков не видно было??

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
угу, заметила, спасибо :-[ спасибо за лестные отзывы, я звизда! щас расплачусь :D :'( сбылась мечта идиота, думала не настанет этот миг триумфа никогда! а всё благодаря Хисоке!(я прям как на вручении оскара, Энди и Лана Вачовски нервно курят в сторонке) ещё хотела бы поблагодорить мою целевую аудиторию, школьников и подростков с расшатаной психикой и страдающих несварением :D спасибо мои любимые, спасибо!!!1 (ушла рыдать в падушку :'()

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
Как же вы, ребята, тему то загадили! Из семи страниц флуда есть лишь пара-тройка историй. Попробую написать свою, постараюсь быть серьезным и не упускать детали.
Начал я играть толи в 2011 толи в 2012 году. Наверное правильнее будет начать с предыстории. До этого я играл на меганете. После закрытия сервера, погрязнувшего в донате, я искал лоу рейтовый сервер с отсутствием доната. И наверное планеты так сошлись в ряд (что кстати и правда было), примерно в то же время была запущена аркана. Будучи человеком не отличавшися легкомыслием, я отнесся к проекту с опасением, т.к. прошлый опыт научил выбирать сервера… Поиграв день-другой мне показалось что это именно то что нужно. Особенно удивило то, что администрация, а именно Старк безо всякой надменности легко, и главное своевременно мне отвечал, решая мелкие вопросы. Ну как тут не остановиться?
Вернемся к началу. По своему обыкновению, я создал человека мистика, которого в дальнейшем собирался сделать профетом, он же ПП. Первые несколько часов я качался, сдавал квесты, и тут меня осенило! Нужно срочно создать основу, пока мой по паву ник не занят (а возможно уже занят). Как же я был рад, узнав что мой ник свободен! Ведь например на прошлом серве было 3 штакета, двое меня просто напросто сплагиатили.  Основа создана, и я сразу же начал бегать им, позабыв о созданном накануне ПП. На следующий вечер оба мои перса бегали уже в пати, плавно подходя к первой профессии. После прохождения проф, кач для меня замедлился. Плотно засев в дионее, я всечески пытался заработать денег с целью одеть своих персов. Я пытался манорить, но все же остановился на мысли что нужно создать спойлера. Спойлил все, начиная ресурсами, заканчивая шмотом. Примерно на этом этапе я познакомился с одной гномкой Sonechka, она тоже совсем недавно начала играть. Мы всячески помогали другу, ничего не прося взамен, общими усилиями набивали куски на брига шлем и щит)) На момент когда мои персы были 25-30 лвл, я создал дестра, ведь в дальнейшем кач без него невыносим. Примерно тогда же создал еще и ШЕ. Вскоре основа (на тот момент warrior) совместно с дестром под нубо бафом качались уже на нубо рейд боссах 20-25 лвл.  И вот наступила пора проходить вторые профы, занятие то еще… К моменту получения проф, у меня уже было достаточно средств для того чтобы одеться в С грейд. Спустя какое то время не без помощи Сони, у меня уже был БВ тяж сет, глад 52 лвл, дестр 46 лвл, сапорт 42-43 лвл. Примерно этого я добился на момент когда мне нужно было уехать по работе на пол года.
Вернувшись, я снова начал играть. Отложив основу в сторону, я крепко взялся за дестра. Качал его в катах на паровозах в пати с ПП и ШЕ. Примерно на 64-66х лвлах возникла необходимость сделать СвС и БД. Дестром они конечно же быстро были выкачаны. А дальше была только рутина кача,иногда правда его разбавляли квесты, как вот например квест на ТМ тушку в пещере гигантов.  Тогда то я и попал в клан Linkuei, меня поразил тогдашний КЛ, Дима lao, он был лоялен даже к тем кто откровенно поливал его грязью, пквзаконе привет! К моменту распада клана, я был уже состоявшимся игроком, имел пару А сетов, сапорт 78 лвл, основу с сабом(на счет нубла не уверен). Без клана я был не долго, почти сразу влился в дружественный клан Glory.  По происшествии некоторого времени мне снова нужно было уехать, на сей раз на 7 месяцев.  За это время на сколько мне известно весь состав клан влился в клан Empire и мой перс также оказался там. О событиях того времени мне мало известно, знаю лишь что когда я вернулся, империя распалась, и бывшие резиденты глории начали возвращаться назад. Так поступил и я. Я все еще в этом клане и уходить из него не собираюсь.
Вот такая у меня история.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
А где ДОЖДЬ?! :o
Да вроде бы не было дождя :)
Нет мира среди звезд.