Раз никто не пишет свою историю, то собравшись с мыслями и покопавшись в своей памяти накатаю пару строк))
Все началось где то в ноябре 2012... После 3 лет перерыва в Л2, захотелось вспомнить как это - часами пыхтеть на споте ради заветных пары %, не спать пол ночи, ожидая и фармя эпик, с весельем захватывать и терять замки, с дрожью в руках точить шмот и пухи, ну и конечно же фармить олик))
Играть на высокорейтовых серверах не было не желания, не энтузиазма, поэтому главными критериями в поисках сервера были хроники и рейты не выше х5. После получаса кропотливых поисков был выбран данный сервер)
Вспоминая с каким безудержным весельем я бегал Дарк Авенджером в школьные годы, раздавал варам станы, а моя пантера добивала потерявшихся и отбившихся от зерга врагов, я, без малейшего сомнения создал ДА)))) С ником было проблематичнее, перебрав с десяток, я назвался Coke. Здесь красноречивые речи закончатся)))
Вступил в академию, а затем и в клан к ФНам, большое спасибо Дену и Кате) Без них наверно не задержался бы тут на столько) Но, проиграв тут примерно полтора месяца, забил)) Затем вернулся через пол года, по просьбе Дена, создал свса (MikeR0ss) вместе с Треем докачали его до 78, сделали саб, а затем и нубл) и через пару недель, я вновь забил xD Не помню, чего мне тогда не хватало на Аркане... Я возвращался, играл пару недель и вновь уходил... И так было несколько раз)
В ноябре 2013 я вернулся вновь) Тогда из тех, с кем я играл в ФНах остались только Трей и Светлячок, которые находились в Гигабайтах, ну и я естественно пошел к ним) Но играть за свса у меня не было желания и был создан новый чар) Педалька) Моя коняшка) Игра в гигабайтах как то не складывалась и я вышел с клана, перевел всех своих в Печальки и тихо, мирно крабил xD Примерно в тот же момент Светлячок ломает арку и уходит с сервера, оставляя после себя несколько нублов. Трей предложил попробывать свои силы на олике за паладина. После нескольких недель дикий фейлов, мои руки в образе паладина начали выпрямляться, не обошлось тут без подсказок Артема) Спасибо ему за это)) Затем было объединение с Глори и Церберами, и хиро паладина пришлось отдать Ветале (Лайзергу), а самому довольствоваться ловлей залива Коком)
Через некоторое время с Лайзергом произошла беда, чара раздели, сменили пароль, а Веталя не помнил мыла(( И ему пришлось выкачивать нового чара, в тот момент мы решили "поменяться", он делает себе ДА, а я пала... Ох, сколько же я выбирал новый ник себе))) Уже не помню почему был выбран ник Улыбашка) Но меня теперь все знают под таким ником) И началось))) Я не вылазил с олика) Каждый день палил его) Практически каждый день фармил-фармил-фармил ))) Правда периодически огребал там))
Огромное спасибо хочу сказать Жене BlackJoker'у (надеюсь правильно написал ник). После твоего подарка, меня еще 2 недели называли донатером xD
Как то так) Сильно не критиковать)