я понимаю что есть разные троли(бесючее слово, дух времени
обозначающее хз что, но раз уж ты так хисока чванишся своим типа тролингом, то уж ради бога) итак! троли я так понимаю направлены на то чтоб вывести своих собеседников из себя, и самое высшее искуство троля, это столкнуть лбами на форуме две стороны по идее ничего не имеющие друг против друга, и искустно свалить. Нравственную состовляющую таких поступков я не буду тут описывать, ибо мы не в церкви и не на исповеди. Ну вот о чём я бы хотела написать! Есть троли которые пытаются подавить своих пациентов интелектом...но на это нужен этот самый интелект. Есть которые вываливают на собеседников кучу дерьма, пытаясь ввергнуть их в шок(как правило это однодневки,делают левый акк и несут пургу) ты же Хисока, самая идиотская разновидность(напоминает комара) вываливаеш тут кучу всякого хлама на всех, ничего не обязывающего, пытаясь само-утвердится(ещё на Моню гонит) одно отличие от комара, прихлопнуть низя
когда там серв запустят куда тебя позвали? свали уже наконец, все вздохнут свободно(не от твоей экспресии, а от того что твоя тупость закончится)
ой ой ой, какой ужас, это ты сама придумала? ты понятие не имеешь о троллях их целях и то чего они добиваются пока сама не станешь троллем, я даже в интернете не нашел то что ты ща придумала
больше всего про Моню понравилось, я конечно понимаю что он тебе нравится ты его любишь, он мажор, секси бой и все такое я это сразу понял когда увидел как ты его выгораживаешь и на протяжении всего моего время пребывания выгораживала, я против ничего не имею твоей тайной любви, это не мое дело, но тут все дело совершенно не во мне, и про свой интелект я ничего не говорил, опять же твой вымосел, ты просто так выражаешь свое недовольство когда того кого ты любишь опрокидывают на твоих глазах, но твои посты для меня это очередная порция бургера или чикен бургера
и я его проглотил, спс за то что подкормила
P.S можешь не старатся меня оскорбить, все твои посты это мой корм и я все сьем до последней крошки, а вообще я не просто троль а король троллей, обычный тролль уже бы обьелся тут, а я ненасытный меня так просто не накормить надо тысячи таких гномок как ты что бы удовлетворить мой зверский аппетит 
А если серьезно я просто посмеялся щас над тобой и не понимаю что тебе от меня понадобилось, я уже поведал всем о своих планах, я отправляюсь в Троллоляндию, править своим народом троллей 
Насчёт того кто такие троли, ты похоже тоже не вкурсе...что касается именно твоих целей тут, не знала и знать не хочу. Одно ясно, ты человек в возрасте от 15 до 40, застрявший в развитии где то на шестнадцати годах...ох эта странная пора да хисока? гормоны бьют ключём, юношеский максимализм, бунт против всего и всея! Ненависть к самому себе когда смотришь в зеркало на прыщавую мордашку, которую никто не любит

напоминаешь мазахиста, который получает удовольствие когда в унитаз башней опускают!) Косательно Мони...не имела удовольствия с ним общатся, на форуме по общим темам сталкивались, что касается всего, изложеного...то Моню я не защищала, просто на фоне Длюкса он намного адекватнее, щитаеш что я его люблю? да ради бога, мне вобще насрать! И ещё...ты говоришь что кормишся? а почиму ты думаешь что тебя никто не кушает? да и вот ещё...какой нахрен из тебя троль? ты просто балабол, словами Длюкса"не прокати за балабола" ответь за свою пургу