Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 24339 раз)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля

По русски пожалуйста увы французского не знаю.

Ринат, у меня для тебя плохие новости – ты никакого не знаешь. Судя, по тому, как ты пишешь, русский тоже не твой родной язык  :pardon:
И все ты понял. И перевел. Просто ответить нечего.

https://otvet.mail.ru/question/218060682

А это к чему? Ну ты же сам лезешь в эти дебри. Ты же первым начинаешь предъявлять претензии о языке общения, обзываешь украинский французским, проявляя тем самым свое пренебрежение, а когда тебе отвечают той же монетой и возят мордочкой по-твоему же дерьму, показывая твою полную несостоятельность, не только в игре, но и в общении, вдруг включаешь обиженного…….
Ринат, прекращай уже позориться. 
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я так понимаю, речь о другом сервере, где бегали ты и белион, и там же бегал вупса? Если он тоже там бегал, то судя по его риторике (для тех кто не понял, судя по тому факту, что он тыкает белиона за то что тот там ничего не смог добиться), он видимо смог там чего-то добиться и стать весомым человеком на этом сервере. Огласите список его достижений? (какие хиро держит, где плит\клит, что контролирует и тд.)

p.s. напишите плиз в личку, о каком сервере идет речь.

Ответил в личку.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оказывается белион с 2016 хорошо говорит на великом могучем русском языке :D

Чего понтуеться тут на форуме, что знает французский не знаю даже ;D

А это он так показывает своё неуважение ко всему русскому ) По другому на форуме нельзя, Wulkan не даст соврать )

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Развлекаетесь? Молодцы.
Даже немного вам завидую – есть свободное время, есть вдохновение…….
У меня летом со свободным временем сложнее….

Завидуй как можно дольше ) Без тебя на сервере спокойней. Жаль, что лето быстро закончится...

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вупса, не надо мне в личку писать, пиши в твой теме где с тобой общаются. Не копирую твое смс из порядочности (с следующий раз переадресую его не форму), можешь сам  его сюда отправить и мы за тебя порадуемся)))

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати, ты не плохо справился с орфографией в личном смс, так держать!

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
 Замість мовних суперечок та перегляду статистик я краще додам ще пару пвп грудня 2024 року у сьогоднішньому відео(на моєму ютуб каналі та на другому відеоканалі). Між відвідуванням кастрата в мене залишалося трохи часу для знайомства з місцевим контингентом.

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Ринат, у меня для тебя плохие новости – ты никакого не знаешь. Судя, по тому, как ты пишешь, русский тоже не твой родной язык  :pardon:

А это к чему? Ну ты же сам лезешь в эти дебри. Ты же первым начинаешь предъявлять претензии о языке общения, обзываешь украинский французским, проявляя тем самым свое пренебрежение, а когда тебе отвечают той же монетой и возят мордочкой по-твоему же дерьму, показывая твою полную несостоятельность, не только в игре, но и в общении, вдруг включаешь обиженного…….

Принципиально не перевожу с французского с нового года, у нас даже терки с французами внутри альянса

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Принципиально не перевожу с французского с нового года, у нас даже терки с французами внутри альянса

Это не уважение к языку? На форуме запрещено относиться неуважительно к любому языку. AquaSky не даст соврать, он же модератор и соблюдает все правила форума.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это не уважение к языку? На форуме запрещено относиться неуважительно к любому языку. AquaSky не даст соврать, он же модератор и соблюдает все правила форума.

Пан Ku4er просто соврал. В Правилах форума нет такой формулировки: "На форуме запрещено относиться неуважительно к любому языку." Зато есть такой пункт: "11. Следует помнить, что ни один пользователь не имеет права устанавливать правила общения в созданной им теме. Так же пользователям запрещается выполнять модераторские функции, как то: предупреждение пользователей, советы, как себя вести и угрозы баном. Если вы считаете, что кто-то нарушает правила - сообщите об этом модератору/администратору. Самоуправство здесь не приветствуется."
Про языки общения: косвенно можно применить следующие 2 пункта Правил: "10. Никто не требует от вас идеального знания русского языка, однако неумение более-менее грамотно излагать свои мысли считается неуважением к другим участникам общения и может повлечь за собой наказание.
18. Запрещается использовать языковую раскладку, отличную от языка, на котором пишется пост. То есть если вы пишите по-русски, то не следует включать английскую раскладку, и наоборот. Посты типа "Zdravstvuyte" и прочий транслит будут стираться, а их авторы - наказываться. Если у Вас нет русской клавиатуры, воспользуйтесь сервисом http://www.translit.ru ."

Мое личное мнение: написание комментариев и постов на любом языке, кроме русского - это неуважение к посетителям форума. Не знаете русского?  Воспользуйтесь сервисом http://www.translit.ru
И ещё вот что: я являюсь модератором только в подразделе "Набор в Академию". Остальной форум модерирует администрация.

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
Он никогда Дино не фармил и насколько я знаю – и не собирается.
незнаю навiть чи вмiю,то напевно дуже нудна справа

Без тебя на сервере спокойней. Жаль, что лето быстро закончится...
Толiк - це твоя перемога.

Я до тебе і не звертався,що за звичка влізати в чужі діалоги. Але я подивився твій довод:

А ось це вже серйозне досягнення. Залишилося потрапити в топ онлайн та гра пройдена.

Замість мовних суперечок та перегляду статистик я краще додам ще пару пвп
Втім, як я роблю і завжди. Відео доказ ефективної гри це кремінь непохитності. Мовні чвари і поза ігрові суперечки залишимо слабким гравцям - кожному своє місце у світі Аден.

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
AquaSky, вы только что показали свою не компетентность осознанно пропустив первый пункт :D

1. На Форуме запрещена любая ненормативная лексика (мат) в любом её проявлении- даже в цитатах и на изображениях, оскорбления пользователей, ругань, хамство, переход на личности, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, а также любые действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. Запрещены высказывания об исключительности,превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к религии, национальной принадлежности или политических взглядов. Запрещены национальные лозунги. Всё вышеперечисленное распространяется не только на сообщения, но и на аватары, никнеймы и подписи.

Чем вы сейчас с пользователем Dimon77 занимаетесь. По этому давайте прекращать этот флуд в этой теме. Я понимаю что вы ненавидите всех украинцем в том числе украинский язык, но он не запрещен на сервере Arcana и в том числе на форуме. Вас никто не заставляет насильно переводить  пользователя Rig25, игнорируете, ваше право, но зачем про это говорить и попрекать его каждый его пост приводя скрины с форума другого проекта  чем рекламируя этот сервер на форуме Arcana тем самим нарушая пунк правил 12.
12. Реклама и обсуждение других серверов, кроме официальных, запрещена.

Так же в правилах форума сказано:
8. На нашем Форуме запрещены и жестоко караются такие известные разновидности нарушений сетевого общения, как флейм и флуд.
В частности, не стоит размещать сообщения, мало относящиеся к теме обсуждения. Например, будет нарушением, если в теме обсуждают игру, а вы пишите про баги или нарушения. Такие сообщения просто-напросто удаляют, а нарушителей наказывают.

Чем пользователь Dimon77 и занимается превращая изначально созданную тему в полным флейм и флуд.

Так же отвечу вам на пунк правил 18 который показали на публику.
18. Запрещается использовать языковую раскладку, отличную от языка, на котором пишется пост. То есть если вы пишите по-русски, то не следует включать английскую раскладку, и наоборот. Посты типа "Zdravstvuyte" и прочий транслит будут стираться, а их авторы - наказываться. Если у Вас нет русской клавиатуры, воспользуйтесь сервисом http://www.translit.ru .

Отличную от языка, на котором пишется пост. Пост может писаться на любом языке, китайский, немецкий, французский и да, даже украинский, который пользователь Dimon77 и AquaSky так ненавидят.  По этому не нужно придумывать новые правила или вводить пользователей в заблуждение, что другие языки на этом форуме это неуважение к посетителям форуме.
Я знаю несколько языков и с удовольствием переведу тот который не знаю, если кто-то напишет на форуме.

На этом данный флейм и флуд в этом разделе форума прошу прекратить и обратить внимание администрации проекта. Спасибо.
До новых видео ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн 681664

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
 ;D ;D ;D
AquaSky, вы только что показали свою не компетентность осознанно пропустив первый пункт :D

1. На Форуме запрещена любая ненормативная лексика (мат) в любом её проявлении- даже в цитатах и на изображениях, оскорбления пользователей, ругань, хамство, переход на личности, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, а также любые действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. Запрещены высказывания об исключительности,превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к религии, национальной принадлежности или политических взглядов. Запрещены национальные лозунги. Всё вышеперечисленное распространяется не только на сообщения, но и на аватары, никнеймы и подписи.

Чем вы сейчас с пользователем Dimon77 занимаетесь. По этому давайте прекращать этот флуд в этой теме. Я понимаю что вы ненавидите всех украинцем в том числе украинский язык, но он не запрещен на сервере Arcana и в том числе на форуме. Вас никто не заставляет насильно переводить  пользователя Rig25, игнорируете, ваше право, но зачем про это говорить и попрекать его каждый его пост приводя скрины с форума другого проекта  чем рекламируя этот сервер на форуме Arcana тем самим нарушая пунк правил 12.
12. Реклама и обсуждение других серверов, кроме официальных, запрещена.

Так же в правилах форума сказано:
8. На нашем Форуме запрещены и жестоко караются такие известные разновидности нарушений сетевого общения, как флейм и флуд.
В частности, не стоит размещать сообщения, мало относящиеся к теме обсуждения. Например, будет нарушением, если в теме обсуждают игру, а вы пишите про баги или нарушения. Такие сообщения просто-напросто удаляют, а нарушителей наказывают.

Чем пользователь Dimon77 и занимается превращая изначально созданную тему в полным флейм и флуд.

Так же отвечу вам на пунк правил 18 который показали на публику.
18. Запрещается использовать языковую раскладку, отличную от языка, на котором пишется пост. То есть если вы пишите по-русски, то не следует включать английскую раскладку, и наоборот. Посты типа "Zdravstvuyte" и прочий транслит будут стираться, а их авторы - наказываться. Если у Вас нет русской клавиатуры, воспользуйтесь сервисом http://www.translit.ru .

Отличную от языка, на котором пишется пост. Пост может писаться на любом языке, китайский, немецкий, французский и да, даже украинский, который пользователь Dimon77 и AquaSky так ненавидят.  По этому не нужно придумывать новые правила или вводить пользователей в заблуждение, что другие языки на этом форуме это неуважение к посетителям форуме.
Я знаю несколько языков и с удовольствием переведу тот который не знаю, если кто-то напишет на форуме.

На этом данный флейм и флуд в этом разделе форума прошу прекратить и обратить внимание администрации проекта. Спасибо.
До новых видео ;D

Оффлайн 681664

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Чо белион чо версус  чо  мухавтанке  все на 2 3 крита   о чём  вы тут  вобще  спорите не пойму ??