Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 24358 раз)

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Та выложите уже что нибудь люди ждут, смешно будет смотреть как вы сами себя зароете выкладывая как штурмуете кланом двох бомжей под Валором и Али Уд  ;D

Ради чего? Ты был мясом им и остаешься!

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
отлизал, соснул ну и мысли у вас. Я по фактам вам разложил ИНФОЦИГАНИ, что версус как фармил дино и держал его так и будет, ваш удел зайти на пол часика оравой(или в 1) сделать скрины, видосики и ливнуть

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну и вулкан с белионом слабы не осилили х10, их удел окна убивать. НУ и в топ 100 на 10 почему то белиона нету не повезло не осилил не фортануло(запятые расставьте как хотите)

Оффлайн JuisyFruit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Та выложите уже что нибудь люди ждут, смешно будет смотреть как вы сами себя зароете выкладывая как штурмуете кланом двох бомжей под Валором и Али Уд  ;D

Ради чего? Ты был мясом им и остаешься!

Та ясно шо мы мясо.
Но ты сказал, что есть куча видео. Значит тебе даже не нужно их нарезать  - возьми склепай быстренько полноценный видос и предложи публике посмаковать твоими мегапотужными супер половинчатыми мегаударами. 
Как говориться, летс гоу епт

Оффлайн JuisyFruit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
отлизал, соснул ну и мысли у вас. Я по фактам вам разложил ИНФОЦИГАНИ, что версус как фармил дино и держал его так и будет, ваш удел зайти на пол часика оравой(или в 1) сделать скрины, видосики и ливнуть

Дима, у тебя где то что то с глазами. Человек выложил видео. Ты можешь его посмотреть. Там бои 5 х 5. О каких оравах ты говоришь? О каких скринах ты? Ты в своем уме?
Держит он его только по причине того, что старичкам там нечего делать - у них все есть. А новички не могут тягаться с типом,который овер много лет на серве. Но есть одно но  - когда старички приходят на дино, версус и ко делают отжимашки.

З.Ы. мне кажеться, что людям играющим на Л2аркана.ру, абсолютно пох**, шо там и где там Белка не может или может достичь и какие топы ему покоряються.

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

По факту тебе все написали, вылизываешь жопу Версусу. Что ты забыл на форуме Arcana если ты не играешь?
У нас нет столько времени как у Версуса сидеть фармить по 20 часов каждый день, его жизнь, его здоровье, пусть гробит себя.
 Выбираем для всех свободное время в определённый день, приходим и набиваем кабины переточенным дурачкам. Если обратил внимание, то в Тсе все общались на расслабоне во время пвп ;D А Версус пусть себе орёт там сколько влезет и сходит с ума ;D
 Пока шут сервера Версус, сидит в Lineage 2 в выходной день и охраняет Дино, мы отдыхаем, ездим на озеро, жарим шашлык, едим мороженное, проводим время с семьей.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это не наши мысли, это то, как выглядят твои действия со стороны. По факту.  :pardon:

А почему, что – то должно меняться с фармом версуса на дино? Ну живет себе версус на дино, пусть живет там.

Я не знаю, каковы цели ставит Кучер и ребята, когда приходят кошмарить версусят, но Белиона вообще не волнует фарм Дино. От слова совсем. Он никогда Дино не фармил и насколько я знаю – и не собирается. Он фармит фармеров Дино.  ;D

И ему все равно, кто там будет фармить – главное, чтобы кто – то был. И не только на дино, но и в других локациях. Ну что бы не долго искать напарников по игре. Ну версусята, так версусята, главное, что не пустуют локи.   :pardon:

Сложно? Понимаю, в твоем представлении все хотят захватить дино и там жить 24/7. Но это не так.  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну и вулкан с белионом слабы не осилили х10, их удел окна убивать. НУ и в топ 100 на 10 почему то белиона нету не повезло не осилил не фортануло(запятые расставьте как хотите)

А должны были? С чего это вдруг?
Не все хотят играть на донатной помойке, которой ты так восхищаешься. Внезапно, да?

Тут даже нет, о чем писать – мы там и не собирались играть. Ни я, ни Белион.
Осенью прошлого года, сложилась ситуация, когда решили просмотреть существующие сервера, на предмет найти более – менее приемлемый (думаю многие поймут почему).

Там на себя обратил внимание некий Кастрат (и его подруга Таня). Забавный такой персонаж.
Вот Белион заморочился и унизил этого кастрата так, как его еще никто и никогда не унижал.

Був час і було натхнення  ;D

Видео у Белиона имеется. Одноразовая акция.
А после моей амнистии, мы вернулись на Аркану.
Все остальное – твои, далекие от реального положения вещей, фантазии. :pardon:

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Выпады тут не причем видосов как кучерышка целует землю вагон и маленькая тележка, в отличии от кучерышки чем там хвалиться? Как кучерыга 100500раз падает с 1,5плюхи ? Честно даже смешно!

Все может быть. Я допускаю, что ты очень честный человек и все твои слова правда.
Но..... На Аркане никто и никому не верит на слово. Тем более предствителям вашего клана  :pardon: Ну такая у вас сложилась репутация.....

Где пруфы? Билли, нам нужны пруфы!  ;)
А лучше видео  :pardon:

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

А должны были? С чего это вдруг?
Не все хотят играть на донатной помойке, которой ты так восхищаешься. Внезапно, да?

Тут даже нет, о чем писать – мы там и не собирались играть. Ни я, ни Белион.
Осенью прошлого года, сложилась ситуация, когда решили просмотреть существующие сервера, на предмет найти более – менее приемлемый (думаю многие поймут почему).

Там на себя обратил внимание некий Кастрат (и его подруга Таня). Забавный такой персонаж.
Вот Белион заморочился и унизил этого кастрата так, как его еще никто и никогда не унижал.

Був час і було натхнення  ;D

Видео у Белиона имеется. Одноразовая акция.
А после моей амнистии, мы вернулись на Аркану.
Все остальное – твои, далекие от реального положения вещей, фантазии. :pardon:

Я так понимаю, речь о другом сервере, где бегали ты и белион, и там же бегал вупса? Если он тоже там бегал, то судя по его риторике (для тех кто не понял, судя по тому факту, что он тыкает белиона за то что тот там ничего не смог добиться), он видимо смог там чего-то добиться и стать весомым человеком на этом сервере. Огласите список его достижений? (какие хиро держит, где плит\клит, что контролирует и тд.)

p.s. напишите плиз в личку, о каком сервере идет речь.

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, речь о другом сервере, где бегали ты и белион, и там же бегал вупса? Если он тоже там бегал, то судя по его риторике (для тех кто не понял, судя по тому факту, что он тыкает белиона за то что тот там ничего не смог добиться), он видимо смог там чего-то добиться и стать весомым человеком на этом сервере. Огласите список его достижений? (какие хиро держит, где плит\клит, что контролирует и тд.
Після зустрічі  на локацiях з персонажем BelioN,сидiв в Гiранi торгуючи сміттям, забиваючи приват новачка BelioN-a принизливими проханнями не вбивати сокланів.

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, речь о другом сервере, где бегали ты и белион, и там же бегал вупса? Если он тоже там бегал, то судя по его риторике (для тех кто не понял, судя по тому факту, что он тыкает белиона за то что тот там ничего не смог добиться), он видимо смог там чего-то добиться и стать весомым человеком на этом сервере. Огласите список его достижений? (какие хиро держит, где плит\клит, что контролирует и тд.
Після зустрічі  на локацiях з персонажем BelioN,сидiв в Гiранi торгуючи сміттям, забиваючи приват новачка BelioN-a принизливими проханнями не вбивати сокланів.

По русски пожалуйста увы французского не знаю.

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оказывается белион с 2016 хорошо говорит на великом могучем русском языке :D

Чего понтуеться тут на форуме, что знает французский не знаю даже ;D

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

По русски пожалуйста увы французского не знаю.

Таблица эпика - это показатель твоего онлайна и не более, каждый игрок, состоящий в клане, который ходит на эпик находиться в такой табличке, это не является достижением, потому как в такой таблице может быть как топовый рукастый игрок, так и самый тупорылый бездарь, который например может ходить на коне и стоять нажимать одну кнопку в течении 8 часов)

Вопрос был о твоих достижениях, о том  чего ты добился на другом сервере, а судя по-тому, что ты постоянно тыкаешь белиона тем фактом, что он там ничего из себя не представляет, ты видимо там чего-то достиг. Хотелось бы узнать, чего достиг выходец из нашего села и порадоваться за него!)
Только не надо про таблицу эпика писать, почему, я описал выше. Вот на нашем сервере, ты хиро держал, дино контролировал.
Поэтому огласи список своих успехов на новом сервере, какой класс ты забрал или хотя бы летаешь и проводишь успешные бои? Ты стал пл\кл\ал, посещаешь плки и на этих плках твое мнение берется в расчет и его уважают? Влияешь каким-то образом на экономику сервера и тд? То есть, что-то существенное)

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оказывается белион с 2016 хорошо говорит на великом могучем русском языке :D

Чего понтуеться тут на форуме, что знает французский не знаю даже ;D

Скажи, ты уважаешь великий и могучий русский язык?