Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 23190 раз)

Ku4er, Manul, tanciminus и 10 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
До очередного взрыва пердаков Версусятины осталось 3...2...1...

Практически каждый бой у этих раков был под Хиро скилами  ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Оёёёёй, контент подъехал, сююююда)))) :popcornmodeon:

Оффлайн magnet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
До очередного взрыва пердаков Версусятины осталось 3...2...1...

Практически каждый бой у этих раков был под Хиро скилами  ;D

Какие они убогие, тупо вытерли пол овер заряженными, хиро тряпками, а там еще тутан нассал перед этим, короче, цвет настроения желтый :facepalm1:

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
инфоцигани))
зашёл вчера глянул 3х тиров фармил кто то из клана версуса, заходил сегодня 2 раза та же фигня. То что вы убогие собрали ораву раз в неделю ничего не решает)

Тутан что играть научился?) или так на подсосе в себя поверил?

На дино только аригато норм мешал хз играет сейчас или нет

Онлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
опять что то  в штаны  опкакался
Д а в сё идёт по плану . дину под тотальным контролем, лопушки плачутся на форуме, версус не спит охраняет))
Валер "лопушки плачутся" это вы там про себя наверное, ведь кроме вас тут на форуме почти никто ничего не пишет и не выкладывает? Хоть раз то выложите полные видосы особенно те на которых ты за биша))
Полные видосы говоришь? Это там, где прилетает заряженый саппорт и начинает дебафать двух типов, у которых эквип хуже вашего саппорта? Это то полное видео, где я и Кучер с Валерой за биша против Алины дб13, Блудмана с таким же дб, Вагинера с таким же Дб и Версусом за биша? Или то полное видео, где дядя Тутан роскидывал ваш пак в одно лицо?
Или то видео, где Рики, Тутан и Паникер стояли вчера на дино, и у вас как то не получалось отбить спот, и единственное на что способны "великие мира сего" это водить в 2-3 рыла парики под саппорт.

Прекращай. Будь как твой хозяин, который слив нас, никак не может умолкнуть в ХЧ, а вы, те кто на подсосах, кричите в шаут "Дина закрыта !!1 гыгыгы"

А когда "дина" не получаеться закрыть, а с могущественных чаров сыпяться Мж части одна за другой, таинственным образом ХЧ молчит.
Да Да именно те видосы где "дядя тутан" по откату отлетает с одной тычки)) Те видосы где бишь из лурча как из говна пуля)) Те видосы где вы все включая и павидлыча просто бесполезны!

Оффлайн JuisyFruit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д а в сё идёт по плану . дину под тотальным контролем, лопушки плачутся на форуме, версус не спит охраняет))
Валер "лопушки плачутся" это вы там про себя наверное, ведь кроме вас тут на форуме почти никто ничего не пишет и не выкладывает? Хоть раз то выложите полные видосы особенно те на которых ты за биша))
Полные видосы говоришь? Это там, где прилетает заряженый саппорт и начинает дебафать двух типов, у которых эквип хуже вашего саппорта? Это то полное видео, где я и Кучер с Валерой за биша против Алины дб13, Блудмана с таким же дб, Вагинера с таким же Дб и Версусом за биша? Или то полное видео, где дядя Тутан роскидывал ваш пак в одно лицо?
Или то видео, где Рики, Тутан и Паникер стояли вчера на дино, и у вас как то не получалось отбить спот, и единственное на что способны "великие мира сего" это водить в 2-3 рыла парики под саппорт.

Прекращай. Будь как твой хозяин, который слив нас, никак не может умолкнуть в ХЧ, а вы, те кто на подсосах, кричите в шаут "Дина закрыта !!1 гыгыгы"

А когда "дина" не получаеться закрыть, а с могущественных чаров сыпяться Мж части одна за другой, таинственным образом ХЧ молчит.
Да Да именно те видосы где "дядя тутан" по откату отлетает с одной тычки)) Те видосы где бишь из лурча как из говна пуля)) Те видосы где вы все включая и павидлыча просто бесполезны!

Это не вы ль сударь бсое на осадочке прожали?)

Оффлайн JuisyFruit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Полезный ты наш, включай последний видос и гляди как вы нагибали и как Тутан падал, и как мы были бесполезны.  И все, все, все... )

Онлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Manul

О нет! Свидетели Версусятины набежали!!
Прячьте женщин и детей!!!!

Онлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Это не вы ль сударь бсое на осадочке прожали?)
Не поверишь это был я! Заметь в отличии от тебя пишу это открыто! Дальше то что? Ну где видосы то где ты туттан кучер с моего мегапинка падаете? Ты научись хотьиногда признавать свои косяки!

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Теперь понятно кто там такой тормоз на гномке  ;D  Даже взять вот крайнее видео:
На 30 секунде его ресают кидают Нубл, он бегает тупит 14 секунд потом начинает кидать на себя Нубл
( это на сколько нужно быть слепым чтобы Нубл в своих бафах не заметить ) и потом опять стоит тупит  :D  на 59 секунде только начинает стрелять. Как? Вот как можно тупить 30 секунд, как ? :D Потом таргет берет по 5 секунд ;D

Идем дальше :
 1:40 начинает стрелять в СВС, это ж каким нужно быть слепым чтобы не видеть куда стреляешь  ;D
через 7 секунд мозг Манула осознает, что он бьет не то что нужно и тыкает своими клешнями клац-клац на моего БД  ;D
3:17 минута, два тормоза Манул и Малыха бьют Кучера, вместо того чтобы слить хилов и выиграть бой, они тупо как бараны бьют хавка,  понимают что не вывозят обосравшись начинают убегать, что и привело к полному краху их пачки  :D
Манул, лук это не твое, садись на кота и тыкай на одну единственную кнопку и то хз справишься ли ты с такой работой  ;D
Ты либо дедушка под 80 лет, тогда логично предположить почему такая реакция,  или начинай заниматься спортом, потому что с такой реакцией и скоростью мышление мозга собирать и обрабатывать информацию явно проблемы со здоровьем. Береги себя...

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Теперь понятно кто там такой тормоз на гномке  ;D  Даже взять вот крайнее видео:
На 30 секунде его ресают кидают Нубл, он бегает тупит 14 секунд потом начинает кидать на себя Нубл
( это на сколько нужно быть слепым чтобы Нубл в своих бафах не заметить ) и потом опять стоит тупит  :D  на 59 секунде только начинает стрелять. Как? Вот как можно тупить 30 секунд, как ? :D Потом таргет берет по 5 секунд ;D

Идем дальше :
 1:40 начинает стрелять в СВС, это ж каким нужно быть слепым чтобы не видеть куда стреляешь  ;D
через 7 секунд мозг Манула осознает, что он бьет не то что нужно и тыкает своими клешнями клац-клац на моего БД  ;D
3:17 минута, два тормоза Манул и Малыха бьют Кучера, вместо того чтобы слить хилов и выиграть бой, они тупо как бараны бьют хавка,  понимают что не вывозят обосравшись начинают убегать, что и привело к полному краху их пачки  :D
Манул, лук это не твое, садись на кота и тыкай на одну единственную кнопку и то хз справишься ли ты с такой работой  ;D
Ты либо дедушка под 80 лет, тогда логично предположить почему такая реакция,  или начинай заниматься спортом, потому что с такой реакцией и скоростью мышление мозга собирать и обрабатывать информацию явно проблемы со здоровьем. Береги себя...
Да ты угадал я стар, я очень стар, я суперстар!

Онлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Идем дальше :
Как всегда самое интересное то кучерышка и не показал ((( А где дальше то продолжение? Ну там где потом часа полтора по откату как груши падали? Или это уже другое? Короче с тобой все ясно кучерышка!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Развлекаетесь? Молодцы.
Даже немного вам завидую – есть свободное время, есть вдохновение…….
У меня летом со свободным временем сложнее….

Что хочется отметить, раз уж заглянул к вам на огонек:

1. Как я уже писал ранее, Кучер таки полезен для сервера – активен и создает движение.

2. Тристары перестали быть нейтральным кланом – и я думаю, что это к лучшему.

3. Смотреть как суперзабущенные персонажи из версусят пыхтят и тужатся, чтобы выбить парней, которые играют вообще незаряженными персонажами…. Это весело.  ;)

А когда версусята, которые держат чуть ли не весь хиро столб и переточены, что дальше некуда, вдруг переходят на войну ППшек, бегают раздают оппонентам чудо – баф….. Это позорище.  :facepalm1:
Потратить десяток лет игры, фактически жить в игре, фармить олик и дино, чтобы что?
Что бы все свести к гумнобафу? Я считаю, что это успех!  ;D

4. Упреждаю выпады типа - «пусть снимают эпизод полностью»! Зачем? Они снимают удачные моменты своей игры. С какого перепугу им вам помогать?

Хотите их опровергнуть – снимайте сами свои удачные моменты. А мы посмотрим.
Вам же никто не запрещает снимать видео? Или религия не позволяет?

5. О упсе (он же Димон77). Нет, лизнул он версусу, конечно же зачетно, тут спору нет – умеет и любит он это дело.  ;D

Вот только зачем? Насколько я понимаю, он на этом сервере не играет, так зачем оно ему?
Рефлекс, наверное, уже выработался….  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

Онлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Развлекаетесь? Молодцы.
Даже немного вам завидую – есть свободное время, есть вдохновение…….
У меня летом со свободным временем сложнее….

Что хочется отметить, раз уж заглянул к вам на огонек:

1. Как я уже писал ранее, Кучер таки полезен для сервера – активен и создает движение.

2. Тристары перестали быть нейтральным кланом – и я думаю, что это к лучшему.

3. Смотреть как суперзабущенные персонажи из версусят пыхтят и тужатся, чтобы выбить парней, которые играют вообще незаряженными персонажами…. Это весело.  ;)

А когда версусята, которые держат чуть ли не весь хиро столб и переточены, что дальше некуда, вдруг переходят на войну ППшек, бегают раздают оппонентам чудо – баф….. Это позорище.  :facepalm1:
Потратить десяток лет игры, фактически жить в игре, фармить олик и дино, чтобы что?
Что бы все свести к гумнобафу? Я считаю, что это успех!  ;D

4. Упреждаю выпады типа - «пусть снимают эпизод полностью»! Зачем? Они снимают удачные моменты своей игры. С какого перепугу им вам помогать?

Хотите их опровергнуть – снимайте сами свои удачные моменты. А мы посмотрим.
Вам же никто не запрещает снимать видео? Или религия не позволяет?

5. О упсе (он же Димон77). Нет, лизнул он версусу, конечно же зачетно, тут спору нет – умеет и любит он это дело.  ;D

Вот только зачем? Насколько я понимаю, он на этом сервере не играет, так зачем оно ему?
Рефлекс, наверное, уже выработался….  :pardon:
Выпады тут не причем видосов как кучерышка целует землю вагон и маленькая тележка, в отличии от кучерышки чем там хвалиться? Как кучерыга 100500раз падает с 1,5плюхи ? Честно даже смешно!

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Та выложите уже что нибудь люди ждут, смешно будет смотреть как вы сами себя зароете выкладывая как штурмуете кланом двох бомжей под Валором и Али Уд  ;D

vk.com/Ku4erKiller[