Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 28945 раз)

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Просили полное видео, получайте  ;D  Наглядный пример почему Версусята не принимают вар, с колен бы они тогда даже не вставали  ;)

Да как только Версусята примут вар, их вышибут с любого спота, так как гбаф и прочая ихняя фишка пролетает)), и будут в гиране лицом барыжить, вот версус и боится что с родного дино его вышибут ;D

Оффлайн kom

• Пользователь
  • **
  • Gloya
    • Просмотр профиля
Чо белион чо версус  чо  мухавтанке  все на 2 3 крита   о чём  вы тут  вобще  спорите не пойму ??
Тутанчик ну ты загнул )) Не ты ли не так давно падал как груша получив о меня с крита по щям ваншот? Сиди уже и даже не возникай!
Когда тебя 4 лука с +12 +13 дб луками в асисте  держат  любой маг упадёт  если ты не знал  :D
3,4 восемь двенадцать)
Что посееш - то пожнеш

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Просили полное видео, получайте  ;D  Наглядный пример почему Версусята не принимают вар, с колен бы они тогда даже не вставали  ;)

Ну хоть что то дельное! Но вот тутан "гроза сервера" почему то всегда сдувается как крыска-шушура за стенку боец комнатный!

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Ну хоть что то дельное! Но вот тутан "гроза сервера" почему то всегда сдувается как крыска-шушура за стенку боец комнатный!

Когда вы говнобафаете, на крысу льете, водите парики, штурмуете бомжей под Али УД - Валором - это игровой процесс, а как против вас применяют хитрость чтобы  крутые форумные бойцы буковок хоть флагнулись, так сразу боец комнатный. Что за двойные стандарты?
Что-то говнецом попахивает, Манул вы обосрались  ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн 681664

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

ну да я нубяра по сравнению  не сравнюсь стобой,  я даже нечего писать не буду

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Так , а что тут писать то, был бы вар, они бы все в ангар нажали и больше бы не прилетели :D

Оффлайн 681664

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Так , а что тут писать то, был бы вар, они бы все в ангар нажали и больше бы не прилетели :D
Кстате на голконде манула вобще не было  :D

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Кстате на голконде манула вобще не было  :D

Опять бы пришел тупить и позориться  ;D

Мне этого тормоза с переточенным луком даже в толпе удавалось слить, про что еще с ним можно переписываться.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
Там на себя обратил внимание некий Кастрат (и его подруга Таня). Забавный такой персонаж.
Вот Белион заморочился и унизил этого кастрата так, как его еще никто и никогда не унижал.
Був час і було натхнення  ;D
Видео у Белиона имеется. Одноразовая акция.
А после моей амнистии, мы вернулись на Аркану.
Все остальное – твои, далекие от реального положения вещей, фантазии. :pardon:

Толiк,я зробив ще відео з того часу,але вже загального плану.Є питання щодо механіки магів(швидкiсть касту та бігу),але там i ПК більш потужний виходить,тому Топ маги вбиваються +/- так само як і тут. Все залежить від благословення бога з ім'ям Critical Rate.
Гайди по фарму мобiв PVE:
YouTube: https://www.youtube.com/@BelioN-k4g/videos
Iнший канал: https://rutube.ru/channel/52038100/videos/

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Лучшее бсое, которое я когда-либо видел  ;D
Перенервничал, переволновался  ;D

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Ай да кучерышка ай да молодец все задницы на сервере переподлизал! Респект кучерышке!

Оффлайн 681664

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Ай да кучерышка ай да молодец все задницы на сервере переподлизал! Респект кучерышке!
:D

Оффлайн 681664

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля