Автор
Тема: Нубы и буржуи.  (Прочитано 36832 раз)

Оффлайн 0lo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нубы и буржуи.
« Ответ #60 : 17 Июль 2018, 09:55:25 »
Чисто для информации,а Болтун это кто ? Остальных в игре видел,а этого болтуна (это же надо,какой говорящий ник придумал) нет.Человек классически съехал с темы ТС и полез в детские воспомининия,как его в яслях с горшка согнали со старшей группы

Оффлайн MrBack

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Июль 2018, 10:13:15 »
С болтуном полностью согласен)))Надо бить всех )))Это как с промиком,значит дело было так фармит на дино дестр топы типо нейтрал свой клан у него значок не помню но напоминал японский иероглиф красного цвета)))Я типо сам по себе говорит,причом на рынке торгаеш 20-30 его сидят торгуют топами тм дк перчами и прочей хренью...Хмм что-то тут не ладно мы подумали и ушатали его и весь сапорт в пк к х...м..Через пару минут бежит пкашник промика мстить под фул бафом убивать нас))Поскуда до того низок что не может себя назвать кто он,вернее что он промик))))Суть такова не можеш задефать ищи другой спот или готовся к возможной многочасовой говновозке))И насчёт семян в руне ребятам респект нех семки выставлять)))Так что дорогой так называемый нейтрал иди лесом и не вешай лапшу на уши людям...
По себе батенька людей не судют. Да и промика я знал в 2012 году и Спанчбоба, и думбрингера, который очень красиво обул свой клан на весь шмот. И многих других. Но это не значит что я к кому то примкнул. Я сам по себе. А попросить помощи, это не зазорно, и некем не запрещено. Так же как и помагать людям. Жаль что некоторые этого не понимают. За своим эго. Еще вопросы у тебя есть? Если нет, иди с миром, но....
У меня и не было вопросов )))Я был нейтралом около года фармил и вос и фог и топы на дино и никто за меня на споты не приходил общался и с империей и алкогероями,на тот момент империя были доминирующим сайдом на серве,да было такое что имперци и сс приходили сливали в пк меня и весь сапорт десятки раз подряд)Я думал им спот нужен но нет они думали что твинки варов.Но увидев что никто с ними драться из варов не приходит успокоились и не трогали...Про алкашей не помню такого чтобы пришли и вырезали весь сапорт))))

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Июль 2018, 10:15:23 »
И на 1 пкашника прибегать втроём-впятером сливать его и кричать в шаут какие вы крутые и неустрашимые не может не доставлять. У меня память хорошая, я всё помню про всех... И даже когда я основой приходил на 3-5 человек и убивал вас в той же варке не один раз, всё равно продолжаете сыпать оскорбления в мой адрес про то что я под хиро скиллами бегаю и без них ничего не смог бы, особо больных приходится блочить не один раз и  их твинов то же. И после этого вы меня неадекватом называете?  ;D если я неадекват то кто тогда вы? задайте себе этот вопрос. И если не хотите ругани то не зачем меня провоцировать в шаут, я никогда первым не начинаю. Обычно всё начинается с вашего нытья, оскорблений и ложных обвинений.
Ты реально думаешь что ты прав?) Чел я просто реально с тебя фигею. Ты тему поста видел? Ты че тут забыл? Тебе общения не хватает? Чувак выйди на улицу там графоний похлеще чем в гта5! И движок на подобии хавок. Правда я что то сомневаюсь что ты там посмеешь с кем то так же борзо говорить, как здесь. Что то мне подсказывает что ты обычный очкастый дрищ. Который хоть в игре чего то достиг...Чего ты ноешь, как соплежуй. Тогда ныл что тебя раньше обижали, сейчас ноешь. К чему это все?

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Июль 2018, 10:22:48 »
чем дальше в лес ,тем болльше ТС КГ/АМ ))))))
Шо тебе тут сказать. Тебя не оскорбляли. А ты себе позволил это.  Я б на месте Админов тебе вручил БАНан.

Оффлайн Halif

• Ветеран
  • Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы.
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Июль 2018, 10:31:31 »
С болтуном полностью согласен)))Надо бить всех )))Это как с промиком,значит дело было так фармит на дино дестр топы типо нейтрал свой клан у него значок не помню но напоминал японский иероглиф красного цвета)))Я типо сам по себе говорит,причом на рынке торгаеш 20-30 его сидят торгуют топами тм дк перчами и прочей хренью...Хмм что-то тут не ладно мы подумали и ушатали его и весь сапорт в пк к х...м..Через пару минут бежит пкашник промика мстить под фул бафом убивать нас))Поскуда до того низок что не может себя назвать кто он,вернее что он промик))))Суть такова не можеш задефать ищи другой спот или готовся к возможной многочасовой говновозке))И насчёт семян в руне ребятам респект нех семки выставлять)))Так что дорогой так называемый нейтрал иди лесом и не вешай лапшу на уши людям...
По себе батенька людей не судют. Да и промика я знал в 2012 году и Спанчбоба, и думбрингера, который очень красиво обул свой клан на весь шмот. И многих других. Но это не значит что я к кому то примкнул. Я сам по себе. А попросить помощи, это не зазорно, и некем не запрещено. Так же как и помагать людям. Жаль что некоторые этого не понимают. За своим эго. Еще вопросы у тебя есть? Если нет, иди с миром, но....
У меня и не было вопросов )))Я был нейтралом около года фармил и вос и фог и топы на дино и никто за меня на споты не приходил общался и с империей и алкогероями,на тот момент империя были доминирующим сайдом на серве,да было такое что имперци и сс приходили сливали в пк меня и весь сапорт десятки раз подряд)Я думал им спот нужен но нет они думали что твинки варов.Но увидев что никто с ними драться из варов не приходит успокоились и не трогали...Про алкашей не помню такого чтобы пришли и вырезали весь сапорт))))

У меня наоборот. Я как пришел на сервер, в фоге меня вечно печальки сливали  :D :D :D

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Июль 2018, 10:34:34 »
Серьезно? А скрины у него есть? Или только слова?

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Июль 2018, 10:36:39 »
Ну давай так. Я пришел на сервер, чего там делаю, я нейтрален. Я никого не трогал, Я вообще просто стоял на респе Варки пачкой. Пачкой которую мне в принципе качать некем до 78 на дино так как у меня 1 некр 78 и ВСЕ. И каждый процент у меня на весь золота. Ибо према на сапорте нету. И тут возникает вопрос: Нахера эти днища режут сапорт? В игре понятия поменялись? Когда я играл, те кто лили сапорт считались убогими днищами. Так как сапорт не может дать сдачи.  А уже тем более тем кто на крысу. Я говорю. Если они такие папки, то давайте пвп но не в линейке))) Посмотрим там вы такие же папки?)
Это не конкретно тебе, а все папкам которые любят прыгать на нубасов. А потом я сюда сброшу реплей.

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Июль 2018, 10:39:15 »
Серьезно? А скрины у него есть? Или только слова?

Скрины того что он первый бы. А не чата. Естесна я тут буду бомбить когда у меня РБ уводят. Скрин самона, скрин того что он был первый. О переписке некто и не отрицал.

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Июль 2018, 10:40:18 »
есть такие дни в календаре у девчонок, когда их сапорт лучше не трогать  :facepalm1:

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Июль 2018, 10:57:14 »
Да простят меня Админы за этот мемчик. Но видя ситуацию которая происходит сейчас, впоминаю этот мемчик. Ну я его немного адаптировал)))
https://pp.userapi.com/c850036/v850036768/2babb/3X2T7kxj7-A.jpg

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Июль 2018, 10:58:31 »
Да простят меня Админы за этот мемчик. Но видя ситуацию которая происходит сейчас, впоминаю этот мемчик. Ну я его немного адаптировал)))
https://pp.userapi.com/c850036/v850036768/2babb/3X2T7kxj7-A.jpg
Это если че Юмор...

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Июль 2018, 11:11:33 »
Скрины того что он первый бы. А не чата. Естесна я тут буду бомбить когда у меня РБ уводят. Скрин самона, скрин того что он был первый. О переписке некто и не отрицал.
"Вон палилка стоит, давно я тут был" - говорил человек стоящий фулкой на РБ, поднявший ДС и заюзанный, но у него перед носом промчался а3дапи и свалил РБ? Наверное было так.

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Июль 2018, 11:22:14 »
"Вон палилка стоит, давно я тут был" - говорил человек стоящий фулкой на РБ, поднявший ДС и заюзанный, но у него перед носом промчался а3дапи и свалил РБ? Наверное было так.
Сверху написано по моему по русски: Ничего что я первый пришел? А значит я пришел. А значит Я пришел, а палилка лежащая по факту прийти не может. Смысл спорить о том чего ты на верняка не знаешь. А я наверняка не докажу. И тоже самое сделает и он. Но я ж просто так начал возмущатся...Меня просто так бомбить начало да? И довольно закономерный вопрос, какого хера я тоже от нефиг делать задал...? ведь я первый пришел туда сразу после респа рб, азапи пришел через 2 минуты. то я не геннадий букин, не умею так быстро как он. Главное быстро сьехать на дурака. А тебя ту не было.

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Июль 2018, 11:38:47 »
господи, ну давай я тебе дам 6 кусков на Б пушку и 2 краски +3 -3 ...только не бомби :)

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Июль 2018, 11:59:21 »
господи, ну давай я тебе дам 6 кусков на Б пушку и 2 краски +3 -3 ...только не бомби :)
Сравнил лидию, и потом кабана с кусками на Б пушку и краску...Хотя от кусков на аобу я б не отказался=))) Да не бомблю я. Я вообще сижу на позитиве. У меня сегодня днюха)))