Цитата: MrBack от 16 Июль 2018, 23:17:28С болтуном полностью согласен)))Надо бить всех )))Это как с промиком,значит дело было так фармит на дино дестр топы типо нейтрал свой клан у него значок не помню но напоминал японский иероглиф красного цвета)))Я типо сам по себе говорит,причом на рынке торгаеш 20-30 его сидят торгуют топами тм дк перчами и прочей хренью...Хмм что-то тут не ладно мы подумали и ушатали его и весь сапорт в пк к х...м..Через пару минут бежит пкашник промика мстить под фул бафом убивать нас))Поскуда до того низок что не может себя назвать кто он,вернее что он промик))))Суть такова не можеш задефать ищи другой спот или готовся к возможной многочасовой говновозке))И насчёт семян в руне ребятам респект нех семки выставлять)))Так что дорогой так называемый нейтрал иди лесом и не вешай лапшу на уши людям...По себе батенька людей не судют. Да и промика я знал в 2012 году и Спанчбоба, и думбрингера, который очень красиво обул свой клан на весь шмот. И многих других. Но это не значит что я к кому то примкнул. Я сам по себе. А попросить помощи, это не зазорно, и некем не запрещено. Так же как и помагать людям. Жаль что некоторые этого не понимают. За своим эго. Еще вопросы у тебя есть? Если нет, иди с миром, но....
С болтуном полностью согласен)))Надо бить всех )))Это как с промиком,значит дело было так фармит на дино дестр топы типо нейтрал свой клан у него значок не помню но напоминал японский иероглиф красного цвета)))Я типо сам по себе говорит,причом на рынке торгаеш 20-30 его сидят торгуют топами тм дк перчами и прочей хренью...Хмм что-то тут не ладно мы подумали и ушатали его и весь сапорт в пк к х...м..Через пару минут бежит пкашник промика мстить под фул бафом убивать нас))Поскуда до того низок что не может себя назвать кто он,вернее что он промик))))Суть такова не можеш задефать ищи другой спот или готовся к возможной многочасовой говновозке))И насчёт семян в руне ребятам респект нех семки выставлять)))Так что дорогой так называемый нейтрал иди лесом и не вешай лапшу на уши людям...
И на 1 пкашника прибегать втроём-впятером сливать его и кричать в шаут какие вы крутые и неустрашимые не может не доставлять. У меня память хорошая, я всё помню про всех... И даже когда я основой приходил на 3-5 человек и убивал вас в той же варке не один раз, всё равно продолжаете сыпать оскорбления в мой адрес про то что я под хиро скиллами бегаю и без них ничего не смог бы, особо больных приходится блочить не один раз и их твинов то же. И после этого вы меня неадекватом называете? если я неадекват то кто тогда вы? задайте себе этот вопрос. И если не хотите ругани то не зачем меня провоцировать в шаут, я никогда первым не начинаю. Обычно всё начинается с вашего нытья, оскорблений и ложных обвинений.
чем дальше в лес ,тем болльше ТС КГ/АМ ))))))
Цитата: Pafos007 от 17 Июль 2018, 00:22:52Цитата: MrBack от 16 Июль 2018, 23:17:28С болтуном полностью согласен)))Надо бить всех )))Это как с промиком,значит дело было так фармит на дино дестр топы типо нейтрал свой клан у него значок не помню но напоминал японский иероглиф красного цвета)))Я типо сам по себе говорит,причом на рынке торгаеш 20-30 его сидят торгуют топами тм дк перчами и прочей хренью...Хмм что-то тут не ладно мы подумали и ушатали его и весь сапорт в пк к х...м..Через пару минут бежит пкашник промика мстить под фул бафом убивать нас))Поскуда до того низок что не может себя назвать кто он,вернее что он промик))))Суть такова не можеш задефать ищи другой спот или готовся к возможной многочасовой говновозке))И насчёт семян в руне ребятам респект нех семки выставлять)))Так что дорогой так называемый нейтрал иди лесом и не вешай лапшу на уши людям...По себе батенька людей не судют. Да и промика я знал в 2012 году и Спанчбоба, и думбрингера, который очень красиво обул свой клан на весь шмот. И многих других. Но это не значит что я к кому то примкнул. Я сам по себе. А попросить помощи, это не зазорно, и некем не запрещено. Так же как и помагать людям. Жаль что некоторые этого не понимают. За своим эго. Еще вопросы у тебя есть? Если нет, иди с миром, но....У меня и не было вопросов )))Я был нейтралом около года фармил и вос и фог и топы на дино и никто за меня на споты не приходил общался и с империей и алкогероями,на тот момент империя были доминирующим сайдом на серве,да было такое что имперци и сс приходили сливали в пк меня и весь сапорт десятки раз подряд)Я думал им спот нужен но нет они думали что твинки варов.Но увидев что никто с ними драться из варов не приходит успокоились и не трогали...Про алкашей не помню такого чтобы пришли и вырезали весь сапорт))))
Серьезно? А скрины у него есть? Или только слова?
Цитата: Pafos007 от 17 Июль 2018, 00:18:14Серьезно? А скрины у него есть? Или только слова?
Да простят меня Админы за этот мемчик. Но видя ситуацию которая происходит сейчас, впоминаю этот мемчик. Ну я его немного адаптировал)))https://pp.userapi.com/c850036/v850036768/2babb/3X2T7kxj7-A.jpg
Скрины того что он первый бы. А не чата. Естесна я тут буду бомбить когда у меня РБ уводят. Скрин самона, скрин того что он был первый. О переписке некто и не отрицал.
Цитата: Pafos007 от 17 Июль 2018, 10:39:15Скрины того что он первый бы. А не чата. Естесна я тут буду бомбить когда у меня РБ уводят. Скрин самона, скрин того что он был первый. О переписке некто и не отрицал."Вон палилка стоит, давно я тут был" - говорил человек стоящий фулкой на РБ, поднявший ДС и заюзанный, но у него перед носом промчался а3дапи и свалил РБ? Наверное было так.
господи, ну давай я тебе дам 6 кусков на Б пушку и 2 краски +3 -3 ...только не бомби