Автор
Тема: Нубы и буржуи.  (Прочитано 36898 раз)

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нубы и буржуи.
« Ответ #30 : 16 Июль 2018, 18:04:15 »
Зря вы сопли ему подтираете. Тс далеко не новичёк и далеко не нейтрал, каким пытается себя показать надавливая на жалость. Лично видел как прибегали ссы и пытались его дефать, на что от него был ответ "люди просто захотели мне помочь"  :facepalm1: наверно в СС все такие благородные? каждым встречным поперечным новичкам на помощь прибегают спасать от зажравшихся папок сервера. Кстати с каких пор у новичков есть фулл саппорт одетый в топ А сет с Ы пушками и вмный маг? хороши новички...

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Июль 2018, 18:43:49 »
Ну... a3dapi первый засуммонился и начал бить РБ (лидию), разве не так? ТС в его сторону оскробление делал? а3дапи его предупредил, что ненадо так общаться? Я тут вообще каким боком? Я пришёл на кабанчика 59лвла пофанить с ССами, которые там каким то чудесным образом оказались на дефе "новичка"  :pardon:
шо, опять?  :o

Оффлайн MrBack

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Июль 2018, 23:17:28 »
С болтуном полностью согласен)))Надо бить всех )))Это как с промиком,значит дело было так фармит на дино дестр топы типо нейтрал свой клан у него значок не помню но напоминал японский иероглиф красного цвета)))Я типо сам по себе говорит,причом на рынке торгаеш 20-30 его сидят торгуют топами тм дк перчами и прочей хренью...Хмм что-то тут не ладно мы подумали и ушатали его и весь сапорт в пк к х...м..Через пару минут бежит пкашник промика мстить под фул бафом убивать нас))Поскуда до того низок что не может себя назвать кто он,вернее что он промик))))Суть такова не можеш задефать ищи другой спот или готовся к возможной многочасовой говновозке))И насчёт семян в руне ребятам респект нех семки выставлять)))Так что дорогой так называемый нейтрал иди лесом и не вешай лапшу на уши людям...

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Июль 2018, 23:57:30 »
Ты нам батенька так всю рыбу распугаешь.
40 лвл РБ 70 лвл РБ... никому ненужные куски или яйца и краски на пасху

Рб фармят от скуки...Ты кричиишь что качаешсья и одеваешься. как ты с РБ оденешь 9 окон не понятно.
Так что не ной)
Я играю 1 день в неделю и то не всегда, и не полный. праздники там, каникулы какие на НГ, часть отпуска. тоесть понимаешь мой онлайн?его практически нет. меня выгнали из 23 кланов, за не посещаемость... я страдал тоже фигней всякой) да же есть слитые дестры под РБ тобой описанных (кстати когда фармил, и тут ты удивишься, убивал всех намеченных рб на правах конкуренции (сегодня они есть. завтра нет. послезавтра есть часть или парочка)) но оделся я когда пришел к ОСОЗНАНИЮ и,тут снова внимание, ПОНИМАНИЮ жытие-бытие на сервере...и о ЧУДО - оделся, заточился и потерял интерес к игре...точу Ц меч что бы слить дестров и ходить на 40+ рб потмоу что на 50-70 надоело. куски собирать на феник бижу и на 40 точно есть профит, их же сливают по кд! значит кто то знает что то что не знаю я... :facepalm1:  до этго точил А и Б и даже Д Карл! :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:   а мог уже выкачать 10 окон и крутить олимп...

так ето я к чему... а вот... наставлю тебя на путь истины словами великого классика:

"Вы не готовы!" (Иллидан Ворлд оф Варкрафт патч 2.4.3)   8)
слишком много воды. Кратко: у меня не феник не мж бижи нет! Ц на всем сапорте, на некре ТТ, еще с тех старых времен. остальное, что выбил...в основном БО.

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Июль 2018, 23:59:14 »
Ой умора...
Причем в этой темке "советы" и ответы дают именно те самые "зажравшиеся папки" :)

А диагноз такой:
Хочешь фармить РБ (любого уровня) будь готов сначала выкачать саппорт (фулку), причем варк должен быть с сумоном и желательно нублес.  Поставить палилки на нужных тебе РБ.
Поверь, я на сервере около года, онлайн не большой обычно пару часов в день.
И согласно поговорке "кто первый встал, того и тапки"  РБ будет твоим. А сливают да всех, тех кто со вкусным дропом по откату, остальных по настроению.
На мелких в основном качают твинов и заливки на олик. Так что тут уж извини, конкуренция.
Что касается манора - так зачем тебе руна? Полно другого манора, создай гнома 36 и манорь в дионе херитики (неплохой выхлоп по ресурсам) да, ресурсы низкоуровневые, да перекравчивать...
В общем развиться есть где...
Что же касается угроз от дестени и печалек... думаю тут как раз нужно вмешиваться админам и банить клов за такие вещи а кланы удалять.
Манорю лоу левелами, сижу в катах фармлю АА, с недавнего времени познал прелести: леса, и фермы...покоряем...долго скучно. но подьемно.

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Июль 2018, 00:11:12 »
Зря вы сопли ему подтираете. Тс далеко не новичёк и далеко не нейтрал, каким пытается себя показать надавливая на жалость. Лично видел как прибегали ссы и пытались его дефать, на что от него был ответ "люди просто захотели мне помочь"  :facepalm1: наверно в СС все такие благородные? каждым встречным поперечным новичкам на помощь прибегают спасать от зажравшихся папок сервера. Кстати с каких пор у новичков есть фулл саппорт одетый в топ А сет с Ы пушками и вмный маг? хороши новички...
Ой ты не болтун, ты 3.14....балабол....Истинный. Я и не скрываю что я зареган на сервере 2011 году и грал тут. Но ушел, оставив все клу, а через месяц кл ушел...и тю тю и сапорт мой и шмот. Все что осталось это дули и дк на некре. Все...Остальное за 3 месяца я нафармил. И да сапорт тоже С ПА за 3 месяца поднял, и помогли добрые люди его до 3й профы довестис 65-67 лвл. А дальше уже сам все прошел.
Что касается НЕЙТРАЛА. Да нейтрал! Но если какое то неадекватное животное приходит и сливает в тупую всех, как крыса. Со спины. А потом только в чате я вижу вопросы: Ты кто? ТЫ чей? Не от тебя ли эти угрозы то были? А?
https://pp.userapi.com/c834404/v834404568/18e3c4/F5ZG4GC3e30.jpg

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Июль 2018, 00:18:14 »
Ну... a3dapi первый засуммонился и начал бить РБ (лидию), разве не так? ТС в его сторону оскробление делал? а3дапи его предупредил, что ненадо так общаться? Я тут вообще каким боком? Я пришёл на кабанчика 59лвла пофанить с ССами, которые там каким то чудесным образом оказались на дефе "новичка"  :pardon:
Серьезно? А скрины у него есть? Или только слова? Чего б я тогда возмущался. Если б я вторым был? По поводу Дэфа, есть такая фигня, типа ребята вы только тех кто меньше умеете нагибать, а под другими стелетесь. Вот я и попросил помощи у людей. Которых Я знаю на сервере. Да знаю. И что? Они согласились помочь. Так как ваш герой азапи, только и мог что мешать и бафать рб, а потом вовсе слил всех в ПК. Чего ж он прибежал мстить если ОН типа прав был? Да и угрозы я ему сказала свои засунуть к себе же в ректальное отверстие. НЕ отрецаю.

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Июль 2018, 00:22:52 »
С болтуном полностью согласен)))Надо бить всех )))Это как с промиком,значит дело было так фармит на дино дестр топы типо нейтрал свой клан у него значок не помню но напоминал японский иероглиф красного цвета)))Я типо сам по себе говорит,причом на рынке торгаеш 20-30 его сидят торгуют топами тм дк перчами и прочей хренью...Хмм что-то тут не ладно мы подумали и ушатали его и весь сапорт в пк к х...м..Через пару минут бежит пкашник промика мстить под фул бафом убивать нас))Поскуда до того низок что не может себя назвать кто он,вернее что он промик))))Суть такова не можеш задефать ищи другой спот или готовся к возможной многочасовой говновозке))И насчёт семян в руне ребятам респект нех семки выставлять)))Так что дорогой так называемый нейтрал иди лесом и не вешай лапшу на уши людям...
По себе батенька людей не судют. Да и промика я знал в 2012 году и Спанчбоба, и думбрингера, который очень красиво обул свой клан на весь шмот. И многих других. Но это не значит что я к кому то примкнул. Я сам по себе. А попросить помощи, это не зазорно, и некем не запрещено. Так же как и помагать людям. Жаль что некоторые этого не понимают. За своим эго. Еще вопросы у тебя есть? Если нет, иди с миром, но....

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Июль 2018, 00:30:50 »
А по поводу Помощи, то я общался с людьми с СС и с людьми с Делириума, и имел оплошность общения с Печальками. Одни из них, а точнее последние...оказались сказочными ........ А вот СС да, помогли когда нужна была помощь. В чем собщсвенно проблема просьбы о помощи? пояснить мне кто то ? Или у вас Тут круто считается В овер дохера окно приходить 2мя пачками на одного. А потом ныть на весь форум о том что он позвал СС.

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Июль 2018, 01:38:37 »
А по поводу Помощи, то я общался с людьми с СС и с людьми с Делириума, и имел оплошность общения с Печальками. Одни из них, а точнее последние...оказались сказочными ........ А вот СС да, помогли когда нужна была помощь. В чем собщсвенно проблема просьбы о помощи? пояснить мне кто то ? Или у вас Тут круто считается В овер дохера окно приходить 2мя пачками на одного. А потом ныть на весь форум о том что он позвал СС.
Ну хорошо что ты не ноешь, сразу виден непоколебимый имперский\ссовский дух  :facepalm1: наверно это очередная тема авейса о несправедливой жизни и плохих варах, а ты тут так мимо прошёл. Вот и я говорю своему воображаемому другу: ну не может этот чел быть варом не может! а голос из неоткуда мне говорит "слей его в пк, а там и разберешся" ну я и слил его и видно не зря, теперь я точно уверен что ты не вар. Ты самый что ненаесть настоящий подсос как пердунька, промик и им онные... ;D
Есть тип людей которые ищут себе покровителей и ты нашёл их в лице СС. Это как знаешь есть "пидерасты" или "трансы" вроде бы в этом нет ничего криминального, но за это другие их осуждают. То же самое и с подсосами. Вроде они ничего плохого не сделали, но их все осуждают и клеймят...   ;D думаю ты уже и сам понял кто ты есть

Оффлайн a3dapi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Июль 2018, 02:02:48 »
Ну хорошо что ты не ноешь, сразу виден непоколебимый имперский\ссовский дух  :facepalm1: наверно это очередная тема авейса о несправедливой жизни и плохих варах, а ты тут так мимо прошёл. Вот и я говорю своему воображаемому другу: ну не может этот чел быть варом не может! а голос из неоткуда мне говорит "слей его в пк, а там и разберешся" ну я и слил его и видно не зря, теперь я точно уверен что ты не вар. Ты самый что ненаесть настоящий подсос как пердунька, промик и им онные... ;D
Есть тип людей которые ищут себе покровителей и ты нашёл их в лице СС. Это как знаешь есть "пидерасты" или "трансы" вроде бы в этом нет ничего криминального, но за это другие их осуждают. То же самое и с подсосами. Вроде они ничего плохого не сделали, но их все осуждают и клеймят...   ;D думаю ты уже и сам понял кто ты есть
Попробуй обратиться к доктору.

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Июль 2018, 02:05:19 »
Боже,я думал тогда был предел дня твоей ущербности. Но нет. Ты пробил дно дна, на котором был. Мальчик, или дядя, но ведеш себя как дитя. Кому ты сейчас что пытаешься доказать, перейдя на оскорбления? В очередной раз показывая свою безалаберность, невоспитанность и тупость. Займись  собой, не позорься. Если люди знающие тебя на форуме привыкли к такому себе ебобо, то я как человек тут новый, немного в шоке. Или может ты сябя тролем возомнил? Спешу разочаровать. У меня есть свой проэкт для общения. В нем ежедневно общаются 5000 человек, и до 10000 просмотров ленты. Потому твой "троллинг" и попытки как то оскорбить, напоминают потуги маленького ребенка на горшке, у которого запор. Знаешь, иди в Игру, там у тебя хоть что то лучше получается делать.

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Июль 2018, 02:09:16 »
Да и можешь дальше рассказывать что ты тут перестал играть и забил из за тех кто тебя сливал на спотах и ущемлял в правах кача, но мы то с тобой оба знаем что это не так, это твоя очередная ложь которой ты тут всех кормишь на протяжение 3 страниц.
 А если тебя так уж папки сервера достают то попроси что бы твоему чару сделали надпись на лбу "не трогать, находится под охраной заповедника"  глядишь мб и не сольют  ;D или приделай рога на голову, скажешь что ты лось и тебя отпустят...я бы отпустил  ;D
 Ты напоминаешь одного товарища который тут играл некий "хунтик" но то был пациент зеро а ты пациент намбер ван, там немного другая была клиника но всё так же начиналось как у тебя сейчас. В итоге виноватым по его мнению остался сервер.  Не мне конечно судить, но я думаю на тебя так же стоит обратить внимание, покуда всё не так далеко зашло. Так сказать присечь на корню, пока сорняк не разросся, а всё к этому идёт сейчас. Я всё сказал, теперь моя совесть чиста)

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Июль 2018, 02:17:39 »
Адапей ты же так же плакался тут мне или забыл уже?  ;D но мы то с тобой помним не так ли? У того то же были знакомые в клане делириуме, он думал раз мы в 1 али то я его не буду трогать? наивный чукотский парень, у нас есть свои принципы как в игре так и в жизни. Адапея то же можно подсосом назвать и даже перебежчиком, ибо когда я его слил появились промики так же неожиданно и убили моего пкашника и палилку, совпадение? не думаю...

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Июль 2018, 02:22:29 »
Да и можешь дальше рассказывать что ты тут перестал играть и забил из за тех кто тебя сливал на спотах и ущемлял в правах кача, но мы то с тобой оба знаем что это не так, это твоя очередная ложь которой ты тут всех кормишь на протяжение 3 страниц.
 А если тебя так уж папки сервера достают то попроси что бы твоему чару сделали надпись на лбу "не трогать, находится под охраной заповедника"  глядишь мб и не сольют  ;D или приделай рога на голову, скажешь что ты лось и тебя отпустят...я бы отпустил  ;D
 Ты напоминаешь одного товарища который тут играл некий "хунтик" но то был пациент зеро а ты пациент намбер ван, там немного другая была клиника но всё так же начиналось как у тебя сейчас. В итоге виноватым по его мнению остался сервер.  Не мне конечно судить, но я думаю на тебя так же стоит обратить внимание, покуда всё не так далеко зашло. Так сказать присечь на корню, пока сорняк не разросся, а всё к этому идёт сейчас. Я всё сказал, теперь моя совесть чиста)
что ты мелешь? Вроди вторник, а ты по ходу не в адеквате. Для особо одаренных- я не играл с 2012 по 2018. По причине того что играл в  другой масштабный проект, в котором 1 на 1 ты у меня бы красиво уехал в ангар. Мне тут людям врать незачем,. А вот тебе есть зачем. Я не знаю кто тот чувак, и историю его. Но по моему тебе надо лечится. Я как пришел так могу и уйти. Я в отличии от тебя реалом живу.