Автор
Тема: Про крыс серва.  (Прочитано 34331 раз)

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про крыс серва.
« Ответ #45 : 24 Декабрь 2017, 18:16:24 »
Штакета цепануло "за живое"  :facepalm1: ;D столько времени хранит скрины и создал такую тему  :-X ;D ;D ;D
Значит мы всё правильно делаем ;)

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2017, 19:13:16 »
Штакета цепануло "за живое"  :facepalm1: ;D столько времени хранит скрины и создал такую тему  :-X ;D ;D ;D
Ой ты смотри кого пердежем занесло, было бы странно если б не заскочил. И еще более странно было бы если б ты написал что то вменяемое по теме. Предсказуемый как вчерашний прогноз погоды.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2017, 19:16:09 »
Ой ты смотри кого пердежем занесло, было бы странно если б не заскочил. И еще более странно было бы если б ты написал что то вменяемое по теме. Предсказуемый как вчерашний прогноз погоды.
Что ты заладил, если бы да если бы...если бы у бабушки были яйца, то дедушка был бы гомиком...
Иди валерьяночки припей, всем реально плевать на тебя и твои проблемы  :pardon:

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Декабрь 2017, 19:31:33 »
Что ты заладил, если бы да если бы...если бы у бабушки были яйца, то дедушка был бы гомиком...
И все же ты сдесь... А вот про бабушкины яйца и дедушку гомика, непонятно откуда такие глубокие умозаключения? Деградируешь.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Декабрь 2017, 22:42:22 »
короче автор темы обосрался , що тут сказати - це перемога

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Декабрь 2017, 22:48:45 »
Не угадал. Тут мало кто настоящим живет. Еще наверное хлеб по 12 копеек вспоминаешь? Или сколько он там стоил?
есть папка с игрой которой времени много(я лично ни разу не меня с момента создания чара на аркане ее),и если память не как у рыбки аквариумной и ты можешь вспомнить зашквар варов - то почему бы и не добавить фотку на форум .
В итоге у нас в альянсе малавита собирает дроп ,а у вас уже насчиталось 10+ тел . Отсюда выходит замечательная репутация альянса )

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Декабрь 2017, 01:33:04 »
И все же ты сдесь... А вот про бабушкины яйца и дедушку гомика, непонятно откуда такие глубокие умозаключения? Деградируешь.
Ты можешь сколько угодно "переводить стрелки", ныть на форуме и в игровом чате, но всё равно всё так и останется, но только ты в этой среде выставляешь сам себя соплежуем  :pardon: ;D

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Декабрь 2017, 17:34:02 »
Штак, я однажды отреагировал, теперь ДейВолкер бегает с тобой в одном али, да и подпись твоя говорит вразрез твоим словам, так что как нибудь сам справляйся)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Декабрь 2017, 17:46:47 »
Штак, я однажды отреагировал, теперь ДейВолкер бегает с тобой в одном али, да и подпись твоя говорит вразрез твоим словам, так что как нибудь сам справляйся)
Говорю же, соплежуй  ;D

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Декабрь 2017, 07:50:24 »
Не я его принимал. И я вроде бы не раз уже писал что деBillов хватает по обе стороны, своих вы сами знаете...
Нет мира среди звезд.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Декабрь 2017, 07:57:24 »
короче автор темы обосрался , що тут сказати - це перемога
А где я обосрался? Или ты впрямь считаешь что пошатнешь меня очередным тупорылым комментарием? Полезные комменты тут можно пересчитать на пальцах одной руки, остальное-перевод стрелок в стиле "а вот у вас...". :facepalm1:
Нет мира среди звезд.

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Декабрь 2017, 08:53:29 »
Уважаемые члены игрового сообщества... Давайте перевернем эту страницу, простим друг друга в пред рождественские дни..
С наступающими вас всех (католиков с наступившими)     :)
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Декабрь 2017, 09:56:18 »
А где я обосрался? Или ты впрямь считаешь что пошатнешь меня очередным тупорылым комментарием? Полезные комменты тут можно пересчитать на пальцах одной руки, остальное-перевод стрелок в стиле "а вот у вас...". :facepalm1:
Полезные это те , которые совпадают с твоей точкой зрения?
Твои заявления по поводу крыс никто всеръёз воспринимать не будет , пока ты распростроняешь двойные стандарты и называешь это переводом стрелок.
Где твоё порицательное фи в отношении собственных сокланов , делающих тоже самое или вещи похуже? Партия или религиозные убеждения не позволяют?
Вся эта тема не более , чем двуличный фарс , единственной целью которого является оскорбление оппонента и цена ей меньше грошика.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Декабрь 2017, 12:05:24 »
   Не обладаю красивым словом, пишу как могу. Люблю лаконичность, постараюсь быть таковым.
Итак, наблюдая некрасивое поведение со стороны персонажа Fuga в гиране, старался не вмешиваться, зная что могу быть вовлечен в очередной "срач", но не выдержал наглых выпадов в сторону уже бывших сокланов. В общем вот скрины.

Это было предисловие. Падонок, а точнее  https://www.youtube.com/watch?v=jPjTSn-e4D0  , считает что я "балобол" и не смогу доказать то, что он является "крысой". Ну чтож, поехали!
Вот доказательства того, что он "крыса":

По чату и персам в кадре видно (для тех кто прямо или косвенно знаком с этим https://www.youtube.com/watch?v=jPjTSn-e4D0), что именно он занимался наглым сбором чужого дропа.
Ну и вот за "крысу"я отсчитался, обосновал свои слова! Теперь отсчитаюсь за "безпринципную мерзость". Наверное многие помнят как он выше из клана SkyScream, а точнее его выперли с позором. В двух словах-он сливал инфу варам, а вар взял и слил его на форум... https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo А теперь они как ни в чем ни бывало бегают в одной пати... Слова тут лишние, вот скрин:

Вроде бы и за "безпринципную мерзость" отсчитался. На суд общественности-кто теперь "балаболка"?
Теперь обращаюсь к адекватным представителям по ту сторону баррикад, к которым испытываю чувство уважения (ставр,сфер,кронас,улыбашка), ну и как вы на это отреагируете на это? Подозреваю что никак. Я вас понимаю. Интересно что сам fuga,malavita и т.д. ответит? А еще интереснее что ответит Areyouready, который ведет себя на форуме как затычка на каждое отверстие, учитывая что прямой участник на последнем скрине (этого не видно, но на форуме гдето есть пруф).
Подчеркну что на создание этой темы меня вынудил  https://www.youtube.com/watch?v=jPjTSn-e4D0 , стараюсь избегать (с некоторых пор) разборок аля "школоло".
Полностью согласен-крысы были есть и будут.Такие как шмалавита.За то я себе клан не беру абы кого ;D ;D ;D

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Декабрь 2017, 12:58:15 »
Полезные это те , которые совпадают с твоей точкой зрения?
Твои заявления по поводу крыс никто всеръёз воспринимать не будет , пока ты распростроняешь двойные стандарты и называешь это переводом стрелок.
Где твоё порицательное фи в отношении собственных сокланов , делающих тоже самое или вещи похуже? Партия или религиозные убеждения не позволяют?
Вся эта тема не более , чем двуличный фарс , единственной целью которого является оскорбление оппонента и цена ей меньше грошика.
Полезные это те, которые по теме. А как по твоему я должен сделать порицательное фи в сторону сокланов? Я высказался что решительно не поддерживаю такое поведение...Что я по твоему должен сделать? Выкладывать скрины как они дроп крысят? Так у меня ведь они не крысят, откуда скринам то взяться? Да и потом а вы тогда на что, если мы будем сами себя китиковать?

Собственно тема скатилась в типичный срач.
Нет мира среди звезд.