Автор
Тема: Про крыс серва.  (Прочитано 34196 раз)

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Re: Про крыс серва.
« Ответ #60 : 26 Декабрь 2017, 13:46:01 »
Полезные это те, которые по теме. А как по твоему я должен сделать порицательное фи в сторону сокланов? Я высказался что решительно не поддерживаю такое поведение...Что я по твоему должен сделать? Выкладывать скрины как они дроп крысят? Так у меня ведь они не крысят, откуда скринам то взяться? Да и потом а вы тогда на что, если мы будем сами себя китиковать?

Собственно тема скатилась в типичный срач.
Как , как. Взять и написать , что состоишь в клане с Крысами , ники их написать  и прямо заявить что люди эти говно и ведут они себя непорядочно.
Чтож ты тут тему раздул ''Крысы сервера'' , а поносишь одного Малавиту.
Как француз какойто , вроде как не поддерживаешь , а в клане с толпой таких людей играешь и отчего то крысами на всеуслышание их не объявляешь.
Один подонок малолетний и крыса , а других просто '' не поддерживаю''. Мешай их с дерьмом , ты же ради этого тему создал. Или всё же понятие крысы у тебя относительное и применяется только тогда , когда это лично тебя задевает?
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Декабрь 2017, 17:03:33 »
Полезные это те, которые по теме. А как по твоему я должен сделать порицательное фи в сторону сокланов? Я высказался что решительно не поддерживаю такое поведение...Что я по твоему должен сделать? Выкладывать скрины как они дроп крысят? Так у меня ведь они не крысят, откуда скринам то взяться? Да и потом а вы тогда на что, если мы будем сами себя китиковать?

Собственно тема скатилась в типичный срач.
Как , как. Взять и написать , что состоишь в клане с Крысами , ники их написать  и прямо заявить что люди эти говно и ведут они себя непорядочно.
Чтож ты тут тему раздул ''Крысы сервера'' , а поносишь одного Малавиту.
Как француз какойто , вроде как не поддерживаешь , а в клане с толпой таких людей играешь и отчего то крысами на всеуслышание их не объявляешь.
Один подонок малолетний и крыса , а других просто '' не поддерживаю''. Мешай их с дерьмом , ты же ради этого тему создал. Или всё же понятие крысы у тебя относительное и применяется только тогда , когда это лично тебя задевает?
Ок напишу, когда предоставишь док-ва такого поведения с нашей стороны. А скрин с непонятным гномом это как то слабо... Хотел на слабо взять? Ну так позаботься, доведи дело до конца, предьяви док-ва. Ато как заметили, обвиняя кого либо-подтверди свои слова.  :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:
Нет мира среди звезд.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Декабрь 2017, 20:31:53 »
Ок напишу, когда предоставишь док-ва такого поведения с нашей стороны. А скрин с непонятным гномом это как то слабо... Хотел на слабо взять? Ну так позаботься, доведи дело до конца, предьяви док-ва. Ато как заметили, обвиняя кого либо-подтверди свои слова.  :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:
Можешь расчехлять какашкомёт в сторону своих сокланов.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Декабрь 2017, 22:54:07 »
Та перестань, штакет соплежуй обыкновенный  ;D сейчас поплачет малёха, потом забудет и будет кому-нибудь другому, который создаст подобную тему, говорить, что он нытик и соплежуй  :o :D ;)

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Декабрь 2017, 01:23:12 »
Та перестань, штакет соплежуй обыкновенный  ;D сейчас поплачет малёха, потом забудет и будет кому-нибудь другому, который создаст подобную тему, говорить, что он нытик и соплежуй  :o :D ;)
Жопная затычка , покинь тему. Твой максимум- язвить, причем неумело. Эволюционируй потом продолжешь.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Декабрь 2017, 01:32:43 »
Можешь расчехлять какашкомёт в сторону своих сокланов.

От слов своих не отказываюсь, поступок Antihrista есть ничто иное как крысятничество. Да, состою с ним в одном клане. Знаю его ничуть не лучше, чем тебя, поэтому судить о нем, как о человеке не могу.
А ты в сторону соклана/соалийца что нибудь скажешь, или религия/партия не позволяет?
Не спеши с ответом, сперва ознакомся со второй частью начала темы, там достаточно инфы чтобы судить о человеке.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Декабрь 2017, 06:19:04 »
От слов своих не отказываюсь, поступок Antihrista есть ничто иное как крысятничество. Да, состою с ним в одном клане. Знаю его ничуть не лучше, чем тебя, поэтому судить о нем, как о человеке не могу.
А ты в сторону соклана/соалийца что нибудь скажешь, или религия/партия не позволяет?
Не спеши с ответом, сперва ознакомся со второй частью начала темы, там достаточно инфы чтобы судить о человеке.
Дела моих соали , это их дела ;D
Если бы у нас все лезли к друг другу и читали морали  ,то альянс уже давно рассыпался.
Не я создавал эту тему и кидался в ней какахами :facepalm1:
Предпочитаю за такое устраивать на дино дни ''коллективной ответственности'', в последний раз Светофор на форуме даже заплакал ;D

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Декабрь 2017, 21:22:24 »
Жопная затычка , покинь тему. Твой максимум- язвить, причем неумело. Эволюционируй потом продолжешь.
Соплежуй, ты в не том "звании", что бы мне какие-то условия ставить, по этому жуй сопли молча и плачь в подушку  :D

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Декабрь 2017, 13:45:04 »
Соплежуй, ты в не том "звании", что бы мне какие-то условия ставить, по этому жуй сопли молча и плачь в подушку  :D
Для тебя деBilla-тут все кроме старка и форби не в том звании чтобы кому либо условия ставить.
https://www.youtube.com/watch?v=VXB2wbI4AxU
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Декабрь 2017, 15:10:47 »
в очередной раз убеждаюсь в недалёкости штакета ))

Оффлайн Апельсин

• Старожил
  • AneJlЬCuHka, Fuga, Minor, LiveBox
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Декабрь 2017, 15:47:17 »
 ;D ;D ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Декабрь 2017, 19:15:09 »
Спасибо, ваше мнение очень важно для нашей компании! (с)
Когда меня начнут интересовать мнения деBillов, я дам тебе знать...
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Декабрь 2017, 22:04:31 »
Спасибо, ваше мнение очень важно для нашей компании! (с)
Когда меня начнут интересовать мнения деBillов, я дам тебе знать...
не стоит , мне не интересен ты

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Январь 2018, 06:43:11 »
ну на щот сбора чужого дропа какой смысл ето здесь писать если пол али вашей ето делает в том числе нынишний кл СС:D
Пиши сразу ники, желательно с пруфами! Надо эту хе рню искоренять! Для де би лов, по обе стороны искоренять! А заодно было бы неплохо избавится от гавно-бафа и т.д. првт рудику
Нет мира среди звезд.