Автор
Тема: Про крыс серва.  (Прочитано 34289 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Про крыс серва.
« Ответ #15 : 24 Декабрь 2017, 10:10:50 »
Торговля за реал была и будет всегда :)
Я и не спорю. Но если ты трясёшь этим аргументом, то либо с конкретикой, либо это неприлично.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Декабрь 2017, 10:31:49 »
Торговля за реал была и будет всегда :)
Я и не спорю. Но если ты трясёшь этим аргументом, то либо с конкретикой, либо это неприлично.
камикото играл в ДД и не знал что у них был персонаж который только и работал ,что на торговле за реал . а сейчас просит ники ))))

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Декабрь 2017, 10:51:23 »

камикото играл в ДД и не знал что у них был персонаж который только и работал ,что на торговле за реал . а сейчас просит ники ))))
Лично я никогда не покупал и не продавал ничего на сервере за реал. Лично я никогда не принимал участия ни в каких договорённостях о продаже за реал. Лично я никогда не слышал как кто-то из моих партнеров по игре договаривался о сделках за реал. Ротик прикрой.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Декабрь 2017, 11:01:05 »
Воронок выехал  ;D

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Декабрь 2017, 11:10:00 »

Лично я никогда не покупал и не продавал ничего на сервере за реал. Лично я никогда не принимал участия ни в каких договорённостях о продаже за реал. Лично я никогда не слышал как кто-то из моих партнеров по игре договаривался о сделках за реал. Ротик прикрой.
камикото когда узнал что кто то продаёт за реал
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_6/14327352623725.jpg

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Декабрь 2017, 11:10:49 »

камикото когда узнал что кто то продаёт за реал
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_6/14327352623725.jpg
;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Декабрь 2017, 11:23:25 »

Объясняю для идиотов. Если твои сокланы и другие партнёры по игре при тебе обсуждают сделки за реал, значит они понимают, что ты не против сделок за реал, значит ты поддерживаешь сделки за реал, значит рассказывать о том, что кто-то торгует за реал и ты точно об этом знаешь - это доносить на себя любимого, как на пособника торговли за реал. Ребят, если вы сами в этом участие принимаете - то какие проблемы? Сами же говорите - нормально. Правда, непонятно что вы делаете на сервере, где это запрещено.

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Декабрь 2017, 11:27:44 »

Объясняю для идиотов. Если твои сокланы и другие партнёры по игре при тебе обсуждают сделки за реал, значит они понимают, что ты не против сделок за реал, значит ты поддерживаешь сделки за реал, значит рассказывать о том, что кто-то торгует за реал и ты точно об этом знаешь - это доносить на себя любимого, как на пособника торговли за реал. Ребят, если вы сами в этом участие принимаете - то какие проблемы? Сами же говорите - нормально. Правда, непонятно что вы делаете на сервере, где это запрещено.
А какие сокланы и партнёры обсуждают сделки за реал?  :-X

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Декабрь 2017, 11:33:23 »

весь клан знал ,но вот камикото не знал . аяяяяй , как же так . и кто из нас идиотъ ?)
PS:ротик будешь прикрывать своим женщинам в академии

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Декабрь 2017, 11:37:36 »
Встречая на улице незнакомого человека , с сигаретой в руках, на остановке ты вызываешь наряд полиции для его задержания?
Не понятно , что ты делаешь на улице , пособник нарушителей законов.

Торговля была , есть и будет , но с ней надо бороться. Это один из показателей того , что сервер живее всех живых и интересует новых игроков.
Даже услышав где то в калуарах, что человек А продает человеку Б что либо ,доказать факт продажи ты попросту не сможешь, если бы это так работало , то враждующие альянсы писали бы поклёпы друг на друга ежедневно.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Декабрь 2017, 12:10:08 »
ты наверное не в курсе, что для того чтобы дроп стал твоим надо просто слить в пк оппонента, и тогда дроп становится трофеем))) я собирал свои трофеи, то что ты доказал скринами, предварительно слив тебя в пк, так что ты БАЛАБОЛ. ;D
Ну вот примерно такое оправдание я и ожидал, жаль нет скрина, где ты просто крысил, не оправдываясь бредо про "трофей". Факт крысоповедения считаю доказанным.
У тебя в клане Антихрист играет и ты имеешь наглость писать что-то про крыс? Мог бы отдельную тему не создавать , а просто апнуть тему о наборе в клан или али там. :facepalm1:
У тебя претензии к нему? Предъявляй их ему! По теме есть что написать?

P.S. Тема об одном, а пишут совсем о другом.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Декабрь 2017, 12:26:38 »
Всего лишь человек , заливающий тебя на хиро занимается тем же самым с твина. Иди расскажи ему какой он крыса  ;D

Оффлайн Sumrack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Декабрь 2017, 12:28:37 »
2 замечания.

1. Про дроп. Вообще-то, желательно чтобы люди его сами убирали. А то набьют поляну, свалят, фармить невозможно, мешает. А потом обижаются. Это безотносительно Дино, часто такое в БС или варке той же.

2. Делая заявления о таких нарушениях, как торговля эпиком за реал, надо либо прямо называть ники, с пруфами и последующим разбором админами, с вынесением соответствующих санкций во все стороны. Либо вообще ничего не писать. А то смыслу - 0, а осадочек, в виде плевка в репутацию серва, остаётся. Это форум, а не личный междусобойчик, вас не только сокланы и партнеры по ТС читают.

Всё.
1 вое реч идет не о розбросаном дропе по всей округе в мобах а  дропе который на кучке ))) к примеру бю парик в углу чел подбегает и тупо собирает мой дроп)))

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Декабрь 2017, 12:30:37 »
У тебя же в клане Wersus aka. JazpixI , который оделся , собирая дроп моих сокланов с париков .
Не понимаю причины появления данной темы от крысёнышей из клана Empire.  ;D

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Декабрь 2017, 12:32:35 »
Всего лишь человек , заливающий тебя на хиро занимается тем же самым с твина. Иди расскажи ему какой он крыса  ;D

1- Для этого есть ваш сайд, чтобы критиковать наш.
2- На скрине видно как лежит дроп и ОТИ пробегает мимо.
Нет мира среди звезд.