Автор
Тема: После рестарта  (Прочитано 158326 раз)

Оффлайн ~MaDBoY~

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: После рестарта
« Ответ #300 : 05 Октябрь 2017, 15:22:06 »
То MikeRoss: Никит, ты ведь сам рассказывал, что на олимпе интерлюда есть замкнутый круг..
 ЕЕ > Пал > ПП.. Смысл растягивать тему на 19 страниц... Как бы ни работали ЛСы, ты никогда не убьешь ЕЕ, а я никогда не убью Паладина..
Ко всем остальным, кроме администрации: половина из людей, которые тут негодуют, даже и на олимп то ни разу не ходили по-человечески... Раньше, когда Мдефы и Пдефы, Майты и ДМы прибавляли куда больше к статам, ситуация была неизменна.. ЕЕ > Пал > ПП.. Оверы и Варки могли справляться довольно таки неплохо с ПП и Палами. В редких случаях с ЕЕ.. Что измениться то??????
Вместо форумных войн лучше бы вышли во внекласс и попробовали драться, как это делал я, когда ЛСы работали по старому.. Я испробовал на себе практически все возможные ЛСы.. А вы только приводите какие-то пруфы с каких то баз и форумов.. Что толку вам от тех ЛСов, если вы никогда ими пользоваться тут не будите??????????
И как правильно уже подметил MikeRoss, в масс-пвп, если по Вам бьют по ассисту, никакие Пдефы и Мдефы Вас не спасут.. Проверено уже неоднократно..

сейчас я вот заведу СХ или ММа и пойду биться во внекласс . всем пофик на него . Меня интересуют пасивные шилд и мдеф ибо у моих соклановцев эти скилы стоят и они ой как помогают на варе.Пасивная медуза которая тоже помогает , кларити на фарме босов . Да много каких ЛСов помогают в игре .
Игра зациклена не на олимпе ,а на клановых мероприятиях аля осады , эпики.(я имею в виду пвп состовляющую игры) А олимп всего лишь один из способов стать более полезным клану - точки+скилы .
Бить автоатакой овером профета 5 минут , садиться на бутылку за ЕЕ и сосать ману , надеяться на прок летала за ножика ? ой какое интересное занятие , при чём что б твоя автоатака была сильнее тебе надо усраться и фармить випок штук 300-400 и точить пушки , или же в своё время в пагане посидеть и забустить своих чаров чем и пользуется большая часть сейчас оли фармеров на сервере кроме хоригейна.
Кларити и сейчас работает превосходно!

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 05 Октябрь 2017, 15:25:44 »
или же в своё время в пагане посидеть и забустить своих чаров чем и пользуется большая часть сейчас оли фармеров на сервере кроме хоригейна.
:facepalm1: Свечку держал? Знаешь как все точили свои пухи?)
я знаю что львиная доля ОЕ пушек в данный момент на сервере была заточена точками из пагана
ХЗ, я точился путем заливания по 3-5 хиро и скупки випок
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 05 Октябрь 2017, 15:27:25 »
То MikeRoss: Никит, ты ведь сам рассказывал, что на олимпе интерлюда есть замкнутый круг..
 ЕЕ > Пал > ПП.. Смысл растягивать тему на 19 страниц... Как бы ни работали ЛСы, ты никогда не убьешь ЕЕ, а я никогда не убью Паладина..
Ко всем остальным, кроме администрации: половина из людей, которые тут негодуют, даже и на олимп то ни разу не ходили по-человечески... Раньше, когда Мдефы и Пдефы, Майты и ДМы прибавляли куда больше к статам, ситуация была неизменна.. ЕЕ > Пал > ПП.. Оверы и Варки могли справляться довольно таки неплохо с ПП и Палами. В редких случаях с ЕЕ.. Что измениться то??????
Вместо форумных войн лучше бы вышли во внекласс и попробовали драться, как это делал я, когда ЛСы работали по старому.. Я испробовал на себе практически все возможные ЛСы.. А вы только приводите какие-то пруфы с каких то баз и форумов.. Что толку вам от тех ЛСов, если вы никогда ими пользоваться тут не будите??????????
И как правильно уже подметил MikeRoss, в масс-пвп, если по Вам бьют по ассисту, никакие Пдефы и Мдефы Вас не спасут.. Проверено уже неоднократно..
Ты видимо где то потерялся, ибо до изменения ЛСов я паладином в 40% боёв убивал ЕЕшек, при том, что мне до фула не хватало ещё 6 скилов.
И никакие оверы и варки без вовремя прошедшего паралича не убьют забущеного паладина
ровных оверов у нас нет-пал всегда убивается варком, не то что овером(если не бревно тупое) ???
Был один овер, который убивал этого Паладина, с параличем правда... Но сейчас начнутся сопли в стиле аюреди: Виталька ты кривой и так далее...
Моя "кривизна" не мешала мне шатать 90% общака.. Кроме ТОП ЕЕшек..
ну судя по тому что сил оф деспаир раньше падал на самого овера(вместо врага) неудивительно почему ЕЕ ты не сливал... :pardon:
я лично видел, как жак против пп-дебафал сам себя.

Оффлайн Апельсин

• Старожил
  • AneJlЬCuHka, Fuga, Minor, LiveBox
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05 Октябрь 2017, 15:59:53 »
Мы долго размышляли по поводу эффектов от ЛС скиллов, читали ваши отзывы, получали письма и пришли к выводу, что по Оффу мы имеем большое количество "мусорных" скиллов с мизерными прибавками и отсутствием дифференциации значений прибавок в зависимости от уровня скилла.
Примеры:
Item Skill: Shield (Passive) - фиксированная прибавка в 10 единиц на всех уровнях скилла.
Item Skill: Prayer (Passive) - фиксированная прибавка в 1% к восстанавливаемому значению при хиле тоже на всех уровнях скилла

Мизерные значения и отсутствие различий в бонусах на всех уровнях скиллов не поддаются логике.
Было подозрение, что, возможно, сервер GF PTS (в отличие от нашего Interlude) программно преобразует значения ЛС эффектов, указанных в скриптах, и, в зависимости от уровня, эти значения увеличиваются на практике, несмотря на то, что в скриптах они указаны одинаковыми на всех уровнях.
Для того, чтобы это проверить, нами на живую сегодня с утра протестированы скиллы на PTS GF - никаких различий на разных уровнях нет. Логики тут никакой. Корейцы ******.
По активным скиллам ситуация лучше, но тоже есть некоторые вещи, не поддающиеся логике.

Нами принято решение переработать эффекты таким образом, чтобы ни один скилл не был "мусорным" с мизерной прибавкой и сделать равномерное увеличение прибавок с повышением каждого уровня (ранее у нас, в старом варианте, по ряду скиллов было увеличение только на каждом 3-м уровне, что тоже не логично, но так кто-то когда-то почему-то решил запилить)

После проведения изменений будет сообщено о плановом рестарте и собственно сам рестарт, после которого  изменения вступят в силу. И, чуть позже, мы подготовим и выложим полную информацию по тому, как по итогу работают ЛС скиллы у нас на сервере и продолжим обсуждение.

Думаю, получится некий симбиоз того, что было раньше и "по ОФФу". Что не будет меняться - скорость каста, откат, признак фиксированности отката/реюза.
Удивительно, что я первым отреагирую на новость:

Здравый смысл взял вверх, почему бы просто не вернуть на то , как было и всё?
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн Апельсин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 05 Октябрь 2017, 16:20:12 »
Там "сложная" формула квадратного корня, прибавка будет меньше, чем ожидаешь, да и кто сказал что ЛС будет давать 55%?
Ну 22% в дамаг уйдёт, а сколько если не 55%? А то получится как на явах, Майт 20% - шилд 20%, эмп 20% и маджбарьер 20%,  ;D баланс
20% для щитов и майтов это много, 10% от тех же шилдов даст толк, сам представь. ты бежишь на маге, на тебя выбегает ФР с переточеным луком и 2 майтами у которого на 40% сила атаки выше, да ты упадешь с 1 плюшки
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 05 Октябрь 2017, 16:54:28 »
2улыбашка
не буду спорить с тобой насчет того, кто сильнее в грации и более новых хрониках.
но пару фактов скажу.
я играл на рамсе (не кадмус, но все же), был у нас один шк на сервере, который убивал любого с 99.9% вероятностью.
в том числе претендентов на хиропала ( с героями палами его боев не видел) в ПЛ сете. В ПЛ сете, карл!! ц шмоте без атрибута. когда паладин в ы84 с фуллатрибутом.
ну и второе.
шк даст тод на тол, снимет его, юзнет свою икону и запинает пала в мясо.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 05 Октябрь 2017, 17:06:07 »
2улыбашка
не буду спорить с тобой насчет того, кто сильнее в грации и более новых хрониках.
но пару фактов скажу.
я играл на рамсе (не кадмус, но все же), был у нас один шк на сервере, который убивал любого с 99.9% вероятностью.
в том числе претендентов на хиропала ( с героями палами его боев не видел) в ПЛ сете. В ПЛ сете, карл!! ц шмоте без атрибута. когда паладин в ы84 с фуллатрибутом.
ну и второе.
Мб да, а мб и нет, да и что толку говорить о других хрониках, если мы на ИЛе играем?
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Ezikov

• Ветеран
  • as black as hell, strong as death,as sweet as love
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 05 Октябрь 2017, 17:43:08 »
Лучше бы шмот, эпик, пухи точили и летали драться, а не НГП коллекционировали.... От того что изменят ЛСы, ситуация в общаке не поменяется.... Когда в начале лета администарция изменила шанс ловли скиллов с ЛСов, точнее дала возможность поймать любой скилл с любого типа ЛСа, меня уверяли, что олимп станет интересен... Фиг там... Как летало 3-4 тела во внекласс так и летает...
Отношение к игре свое лучше меняйте, а не нойте админам в личку про то, как "неправильно" работают ЛСы...
В том то и дело что как раз переизобилие ЕЕшек и мешает другим классам летать в общак, луком мне там точно делать нечего, дагером - да интересно, но опять же - 2-3 ЕЕшки в Рене плюс ваши 2-3 ПП, плюс 1-2 пала - что я там забыл ?
Ножом убивал любой класс, из тех что попадались конечно, кроме ЕЕ и ПП.
П.С. 100+ боёв за ножа в общаке в августе.
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

Оффлайн Апельсин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 05 Октябрь 2017, 18:00:19 »
Лучше бы шмот, эпик, пухи точили и летали драться, а не НГП коллекционировали.... От того что изменят ЛСы, ситуация в общаке не поменяется.... Когда в начале лета администарция изменила шанс ловли скиллов с ЛСов, точнее дала возможность поймать любой скилл с любого типа ЛСа, меня уверяли, что олимп станет интересен... Фиг там... Как летало 3-4 тела во внекласс так и летает...
Отношение к игре свое лучше меняйте, а не нойте админам в личку про то, как "неправильно" работают ЛСы...
В том то и дело что как раз переизобилие ЕЕшек и мешает другим классам летать в общак, луком мне там точно делать нечего, дагером - да интересно, но опять же - 2-3 ЕЕшки в Рене плюс ваши 2-3 ПП, плюс 1-2 пала - что я там забыл ?
Вот Вот, наделают классы которые на олике "Рулят", а потом пальцы гнут "да я тебя на олике размотаю". Вот мне шилкой не вариант летать во внекласс, скорости каста не хватит захилиться от того же танка, отбернить ее и пп нереально, да и хилл потребляет 114 маны и хилит меньше , чем у ее, скорости атаки нету, атака очень медленная, блок вв нету, ни от кого не убежать, так что только классы.А виталька втирает очередную дичь

Оффлайн ~MaDBoY~

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 05 Октябрь 2017, 18:49:19 »
Вот Вот, наделают классы которые на олике "Рулят", а потом пальцы гнут "да я тебя на олике размотаю". Вот мне шилкой не вариант летать во внекласс, скорости каста не хватит захилиться от того же танка, отбернить ее и пп нереально, да и хилл потребляет 114 маны и хилит меньше , чем у ее, скорости атаки нету, атака очень медленная, блок вв нету, ни от кого не убежать, так что только классы.А виталька втирает очередную дичь
Когда я играл на овере, я тоже очень сильно страдал от ЕЕшек.. Их и раньше было много.. И что??? Я все равно летал в общак, потому что там было много других классов. Тот же Диман Блеквульф отлично играл на коте.. И много других ребят, которые не боялись драться.. Кстати твоя ШЕ может неплохо чувствовать себя в общаке.. Ты ведь даже не пробовал драться ей против других классов, а говоришь.. Попробуй хоть раз не коллекционировать НГП, а пойти подраться. К тому же, если ты выиграешь у ПП по манаберну, еще не известно кто победит! Можете с неадекватом аюреди хейтить меня сколько угодно, но то что я говорю - верно! Хотя у каждого свой интерес в игре.. Нравится литься в классах - лейтесь, правилами сервера это не запрещено

Оффлайн Апельсин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 05 Октябрь 2017, 20:15:26 »
Когда я играл на овере, я тоже очень сильно страдал от ЕЕшек.. Их и раньше было много.. И что??? Я все равно летал в общак, потому что там было много других классов. Тот же Диман Блеквульф отлично играл на коте.. И много других ребят, которые не боялись драться.. Кстати твоя ШЕ может неплохо чувствовать себя в общаке.. Ты ведь даже не пробовал драться ей против других классов, а говоришь.. Попробуй хоть раз не коллекционировать НГП, а пойти подраться. К тому же, если ты выиграешь у ПП по манаберну, еще не известно кто победит! Можете с неадекватом аюреди хейтить меня сколько угодно, но то что я говорю - верно! Хотя у каждого свой интерес в игре.. Нравится литься в классах - лейтесь, правилами сервера это не запрещено
говоишь не пробовал? попал я на танка, у которого висит хаст и вв, он меня с лука расстреливает, я даже захилиться на могу, НЕ ХВАТАЕТ СКОРОСТИ КАСТА, Хил потребляем много маны и меньше хилит, 1 раз получилось отбернить тх, и ему все равно проиграл, потому что тх с вв и хастом, он меня автоатакой заковырял, потому что убежать от него не могу, хильнуться не получается НЕ ХВАТАЕТ КАСТА, попал на пп, пока кастовал 1 манаберн, меня уже отбернили, драться как пп? у ше нет пассивки на тяж сет, это у пп полный баф, у ше такого нету, единственный раз убил ее))) поперло на криты, только потому что ее ничего не может сделать как физ, попадал на ракоовера, даже ему слил, он меня автоатакой убил, не хватает каста на отхил, мана от хила кончается быстро, который хилит по 700, ну а вот теперь смысл??? летать всем подряд отдавать очки? да зачем мне оно надо?

Оффлайн ~MaDBoY~

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 05 Октябрь 2017, 20:23:32 »
говоишь не пробовал? попал я на танка, у которого висит хаст и вв, он меня с лука расстреливает, я даже захилиться на могу, НЕ ХВАТАЕТ СКОРОСТИ КАСТА, Хил потребляем много маны и меньше хилит, 1 раз получилось отбернить тх, и ему все равно проиграл, потому что тх с вв и хастом, он меня автоатакой заковырял, потому что убежать от него не могу, хильнуться не получается НЕ ХВАТАЕТ КАСТА, попал на пп, пока кастовал 1 манаберн, меня уже отбернили, драться как пп? у ше нет пассивки на тяж сет, это у пп полный баф, у ше такого нету, единственный раз убил ее))) поперло на криты, только потому что ее ничего не может сделать как физ, попадал на ракоовера, даже ему слил, он меня автоатакой убил, не хватает каста на отхил, мана от хила кончается быстро, который хилит по 700, ну а вот теперь смысл??? летать всем подряд отдавать очки? да зачем мне оно надо?
:facepalm1: :facepalm1: Все я молчу...

Оффлайн Апельсин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 05 Октябрь 2017, 20:52:44 »
если ты такой эксперт в шилках, расскажи мне то, чего я не знаю))) думаю Улыбашке тоже будет интересно ;D 8)

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 05 Октябрь 2017, 21:03:03 »
2улыбашка
но пару фактов скажу.
ну и второе.
На Кадмусе был Стопкран, который гнул нкб паладином в дум сете =)

Оффлайн ~MaDBoY~

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 05 Октябрь 2017, 21:04:32 »
если ты такой эксперт в шилках, расскажи мне то, чего я не знаю))) думаю Улыбашке тоже будет интересно ;D 8)
Я не эксперт по шилкам. Просто по началу все проигрывают.. Я когда на овере первый раз в общак вышел, меня там мудохали все кому не лень.. А потом ничего, научился.. Я не говорю что ты шилкой можешь всех шатать, но раз уж так переживаешь за 300к НГП, то хотя бы в первой половине месяца вышел бы в общак.. Улыбашка кстати выходил ШЕ во внекласс и неплохо там подрался. Так что было бы желание..