Автор
Тема: После рестарта  (Прочитано 158322 раз)

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
Re: После рестарта
« Ответ #270 : 05 Октябрь 2017, 13:33:16 »
За предложение спасибо. Логику в отношении ЛСов, несомненно, нужно выстроить единую ибо и до изменений наблюдался бардка и после.
Эффекты от ЛС скиллов и не должны быть больше аналогичных скиллов персонажей, а пассивные и
шансовые ЛС скиллы и так, как известно, дают меньшую прибавку, чем активные.
да верно-активки всегда давали больше-везде так пишут на форумах, сколько играю ток про это и слышал...

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 05 Октябрь 2017, 13:34:57 »
тестировали мы эти скилы и не раз, проходит только паралич шансовый, остальные или не проходят или не работают
Шанс прохождения всех шансовых скилов от 2 до 5% (Если мне память не изменяет)
Скилы на подобии рута, слипа, стана, кровотечения, сала, дума, и почти все виды паралича и медузы упираются в М.Деф, эпик и резисты. Исключение составляет лишь шансовый Паралич под атакой и шансовая Медуза под атакой, потому что они игнорируют эпик и резисты, хоть Медуза и проходит в разы реже. Так же к этому исключению можно добавить кубик ТК на рут, который так же игнорирует все виды резистов и эпик.
не только-кубик ШК так же игрорирует все ДОТ резисты.... ;) и епик резист и тд.
Шакля, хекс и пауер брик и так проходят отлично по эпику, рут же не проходит по персонажам с ак+бай. Так что не надо полезную для игроков информацию разбавлять всякой фигней, не все этого знают, некоторые по сей день задают подобные вопросы.
Да и не летают ШК во внекласс, а если и летают то угрозы от них 0
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 05 Октябрь 2017, 13:38:20 »
тестировали мы эти скилы и не раз, проходит только паралич шансовый, остальные или не проходят или не работают
Скилы на подобии рута, слипа, стана, кровотечения, сала, дума, и почти все виды паралича и медузы упираются в М.Деф, эпик и резисты. Исключение составляет лишь шансовый Паралич под атакой и шансовая Медуза под атакой, потому что они игнорируют эпик и резисты, хоть Медуза и проходит в разы реже. Так же к этому исключению можно добавить кубик ТК на рут, который так же игнорирует все виды резистов и эпик.
Шакля, хекс и пауер брик и так проходят отлично по эпику, рут же не проходит по персонажам с ак+бай. Так что не надо полезную для игроков информацию разбавлять всякой фигней, не все этого знают, некоторые по сей день задают подобные вопросы.
ну не скажи, ровный бы шк тебя убил бы, с норм лсами, а угрозы от них больше чем можешь ты представить даже:D
Кубики шк отдельная тема-они всегда проходят и на рб и епик, кубики отдельная тема в линейж от них резистов нет и не было.Даже анчер у кота как я помню, отличается от ЛС анчера или некровского...

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 05 Октябрь 2017, 13:48:24 »
ну не скажи, ровный бы шк тебя убил бы, с норм лсами, а угрозы от них больше чем можешь ты представить даже:D
Кубики шк отдельная тема-они всегда проходят и на рб и епик, кубики отдельная тема в линейж от них резистов нет и не было.Даже анчер у кота как я помню, отличается от ЛС анчера или некровского...
Паша ты дурак ей богу.
Разговор был о том, что кубик ТК на рут, единственный вид рута который проходит на эпик.
Скилы аналогичные кубикам ШК и так проходят на эпик.
Что бы ты понимал БД с точенными Хексом и Пауер Бриком, накидывает их без каких либо проблем на врагов. Но ни Дриад Рут, ни Арест, ни Шейкл, ни масс Шейкл не ложатся на эпик, ПОНИМАЕЕЕЕЕШЬ???

"Ровный ШК" на ИЛе ровно лежит перед Паладином, это не ХФ и не ГОД, хотя и там от Паладина с 2 иконами и блантом в руках он так же лежит

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 05 Октябрь 2017, 14:06:35 »
на сколько серверах я не бегал , не знаю ява или птс . Но СВСы и БД умудрялись кидать по АК+бай свои аресты которые проходили на ура . может быть характеристика за резист отвечает разная у ПП рута и у рута кубиков ТК и бардов ареста . У Рута точно характеристика MEN+пасивка на 76 лвле .

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 05 Октябрь 2017, 14:10:23 »

"Ровный ШК" на ИЛе ровно лежит перед Паладином, это не ХФ и не ГОД, хотя и там от Паладина с 2 иконами и блантом в руках он так же лежит

"Ровный ШК"  разорвет дистанцию :) и маг. оружием аккуратно доест пала. Пал встанет. Получит ТоД и ....  Не встанет  :D
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 05 Октябрь 2017, 14:15:48 »
на сколько серверах я не бегал , не знаю ява или птс . Но СВСы и БД умудрялись кидать по АК+бай свои аресты которые проходили на ура . может быть характеристика за резист отвечает разная у ПП рута и у рута кубиков ТК и бардов ареста . У Рута точно характеристика MEN+пасивка на 76 лвле .
На Аркане 1 Арест из 40 МБ пройдёт, проще спам агра выдать

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 05 Октябрь 2017, 14:19:23 »

"Ровный ШК"  разорвет дистанцию :) и маг. оружием аккуратно доест пала. Пал встанет. Получит ТоД и ....  Не встанет  :D
1) от Пала с Иконой Шк не убежит
2) под Толом  Паладин Саркифайсом отхилит весь дамаг Шк вампиризмом
3) Есть такая штука, лук называется

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 05 Октябрь 2017, 14:27:04 »
Я бы предложил сделать эффект от активных селф бафов равным соответствующему бафу 1 уровня, эффект от пассивного селф бафа на 50% ниже
Например Майт 1 уровня дает 8%, активный Майт с ЛСа будет давать так же 8%, пассивный же 4%
Эх, придётся 3 актив эмпа ловить,75% Матак на дороге не валяются  ;D

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 05 Октябрь 2017, 14:31:38 »
Ах, 1 уровня, ну 55% тоже неплохо)

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 05 Октябрь 2017, 14:38:51 »
Ах, 1 уровня, ну 55% тоже неплохо)
Там "сложная" формула квадратного корня, прибавка будет меньше, чем ожидаешь, да и кто сказал что ЛС будет давать 55%?

Оффлайн ~MaDBoY~

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 05 Октябрь 2017, 14:42:49 »
То MikeRoss: Никит, ты ведь сам рассказывал, что на олимпе интерлюда есть замкнутый круг..
 ЕЕ > Пал > ПП.. Смысл растягивать тему на 19 страниц... Как бы ни работали ЛСы, ты никогда не убьешь ЕЕ, а я никогда не убью Паладина..
Ко всем остальным, кроме администрации: половина из людей, которые тут негодуют, даже и на олимп то ни разу не ходили по-человечески... Раньше, когда Мдефы и Пдефы, Майты и ДМы прибавляли куда больше к статам, ситуация была неизменна.. ЕЕ > Пал > ПП.. Оверы и Варки могли справляться довольно таки неплохо с ПП и Палами. В редких случаях с ЕЕ.. Что измениться то??????
Вместо форумных войн лучше бы вышли во внекласс и попробовали драться, как это делал я, когда ЛСы работали по старому.. Я испробовал на себе практически все возможные ЛСы.. А вы только приводите какие-то пруфы с каких то баз и форумов.. Что толку вам от тех ЛСов, если вы никогда ими пользоваться тут не будите??????????
И как правильно уже подметил MikeRoss, в масс-пвп, если по Вам бьют по ассисту, никакие Пдефы и Мдефы Вас не спасут.. Проверено уже неоднократно..

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 05 Октябрь 2017, 14:43:15 »
Там "сложная" формула квадратного корня, прибавка будет меньше, чем ожидаешь, да и кто сказал что ЛС будет давать 55%?
Ну 22% в дамаг уйдёт, а сколько если не 55%? А то получится как на явах, Майт 20% - шилд 20%, эмп 20% и маджбарьер 20%,  ;D баланс

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 05 Октябрь 2017, 14:49:19 »
То MikeRoss: Никит, ты ведь сам рассказывал, что на олимпе интерлюда есть замкнутый круг..
 ЕЕ > Пал > ПП.. Смысл растягивать тему на 19 страниц... Как бы ни работали ЛСы, ты никогда не убьешь ЕЕ, а я никогда не убью Паладина..
Ко всем остальным, кроме администрации: половина из людей, которые тут негодуют, даже и на олимп то ни разу не ходили по-человечески... Раньше, когда Мдефы и Пдефы, Майты и ДМы прибавляли куда больше к статам, ситуация была неизменна.. ЕЕ > Пал > ПП.. Оверы и Варки могли справляться довольно таки неплохо с ПП и Палами. В редких случаях с ЕЕ.. Что измениться то??????
Вместо форумных войн лучше бы вышли во внекласс и попробовали драться, как это делал я, когда ЛСы работали по старому.. Я испробовал на себе практически все возможные ЛСы.. А вы только приводите какие-то пруфы с каких то баз и форумов.. Что толку вам от тех ЛСов, если вы никогда ими пользоваться тут не будите??????????
И как правильно уже подметил MikeRoss, в масс-пвп, если по Вам бьют по ассисту, никакие Пдефы и Мдефы Вас не спасут.. Проверено уже неоднократно..
Ты видимо где то потерялся, ибо до изменения ЛСов я паладином в 40% боёв убивал ЕЕшек, при том, что мне до фула не хватало ещё 6 скилов.
И никакие оверы и варки без вовремя прошедшего паралича не убьют забущеного паладина

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 05 Октябрь 2017, 14:50:41 »
Ну 22% в дамаг уйдёт, а сколько если не 55%? А то получится как на явах, Майт 20% - шилд 20%, эмп 20% и маджбарьер 20%,  ;D баланс
Администрация решит ) Ну а если все эти скилы будут давать 20%, то я буду рад )