То MikeRoss: Никит, ты ведь сам рассказывал, что на олимпе интерлюда есть замкнутый круг..
ЕЕ > Пал > ПП.. Смысл растягивать тему на 19 страниц... Как бы ни работали ЛСы, ты никогда не убьешь ЕЕ, а я никогда не убью Паладина..
Ко всем остальным, кроме администрации: половина из людей, которые тут негодуют, даже и на олимп то ни разу не ходили по-человечески... Раньше, когда Мдефы и Пдефы, Майты и ДМы прибавляли куда больше к статам, ситуация была неизменна.. ЕЕ > Пал > ПП.. Оверы и Варки могли справляться довольно таки неплохо с ПП и Палами. В редких случаях с ЕЕ.. Что измениться то?

??
Вместо форумных войн лучше бы вышли во внекласс и попробовали драться, как это делал я, когда ЛСы работали по старому.. Я испробовал на себе практически все возможные ЛСы.. А вы только приводите какие-то пруфы с каких то баз и форумов.. Что толку вам от тех ЛСов, если вы никогда ими пользоваться тут не будите?

И как правильно уже подметил MikeRoss, в масс-пвп, если по Вам бьют по ассисту, никакие Пдефы и Мдефы Вас не спасут.. Проверено уже неоднократно..