Ну это смотря где ты таскаешь, ты на дино попробуй потаскай парики в 3 окна я на тебя посмотрю или ты дурной совсем что ли? или в фоге ну а если ты там где то около ворот диона мобов таскаешь в 3 окна то круто ничего не скажешь 
В фоге в 3 окна? Да легко, таскал и не раз, на дестре зак+тар дают отхил, пп дает нужный баф, свс дает отаты, что еще то надо дестру?
А?
Ну да расскажи нам какой ты крутой в 3 окна может ещё эпик фармил в 3 окна?
Ты не прыгай от случая к случаю, эпик одно, парики другое)))) Есть эпики, которые я фармил много раз соло, есть остальыне, которые мы печалями фармили в 4 человека)))) А что ты можешь ты? А? сидеть на форуме и балаболить?)))
Чтоо? кто? я да я в отличие от тебя всего добился а чего ты добился? ты некем не признанный нуб который вкачал тонну сабов и заливался на олике и щас заливаешся, ты никчемный твинковод который кроме как на олике заливаться и с чужим шмотом ходить ниначто не способен вот кто уж кто но точно не тебе меня осуждать 
Какой шмот на мне чужой, а? xD ну хоть 1 пример приведи, ну будь ты уже так добр, ну епт, ну пожалуйста, ну докажи уже что ты не балабол