Автор
Тема: Новенькая  (Прочитано 45612 раз)

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Новенькая
« Ответ #105 : 10 Февраль 2017, 02:51:49 »
75 - лвл, а не количество  ;D

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Февраль 2017, 09:33:06 »
ну да вл отдыхает...  :facepalm1:  66 влом водил 4 больших комнаты (3бол+2мал) 75 мобов... дестр такую кучу просто собрать не успеет за реданс, да и не факт что добежит ))

Чёё?!  :D

Дестр, что, по-твоему, собирает мобов подбегая к ним в упор и пиная руками? :facepalm1:

66 дестр собирает полный круг в ДО = 5 болших комнат и всех мобов разбирает без реденса, что ВЛ никогда ни при каких условиях сделать не сможет. ВЛу всегда нужны ДС для разбора, а дестру почти никогда.

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10 Февраль 2017, 19:32:49 »
ты типо поумничал насчет СА?

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10 Февраль 2017, 19:46:36 »
66 дестр собирает полный круг в ДО = 5 болших комнат и всех мобов разбирает без реденса, что ВЛ никогда ни при каких условиях сделать не сможет.
без дсов? бред.. он не сможет собрать такой парик, юзая сраный са, особенно в период борьбы.
покажешь в игре? или ты там хилки жрешь как ужаленный? а после парика ждешь отката зила?))
опять же.. я 66 влом собирал 4 комнаты и убивал всех мобов к концу денсов.. полагаю 5 комнат будет убивать на 30 секунд дольше.. страшно ппц) поэтому вл никчемный?)

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10 Февраль 2017, 22:22:20 »
66 дестр собирает полный круг в ДО = 5 болших комнат и всех мобов разбирает без реденса, что ВЛ никогда ни при каких условиях сделать не сможет.
без дсов? бред.. он не сможет собрать такой парик, юзая сраный са, особенно в период борьбы.
покажешь в игре? или ты там хилки жрешь как ужаленный? а после парика ждешь отката зила?))
опять же.. я 66 влом собирал 4 комнаты и убивал всех мобов к концу денсов.. полагаю 5 комнат будет убивать на 30 секунд дольше.. страшно ппц) поэтому вл никчемный?)
Таскаю парики в катах дестром под пп и свсом, но это реальный минимум окон, даже не знаю как без дсов таскать, пруфы в студию, научите плз)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Февраль 2017, 22:47:42 »
Парик убивается без СД, сбор и заюз происходит под СВС.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Февраль 2017, 22:50:40 »
Это то понятно, заюз под свсом, дабы были откаты, как убивать без денсов дабы снизить кол-во окон будет от кого нить пруф? Или свс+пп+дестр это минимал?)

Ash

• Гость
« Ответ #112 : 10 Февраль 2017, 22:51:18 »
Один нуб говорит другому нубу, открою страшный секрет можно и без бафа парик затащить под одним зилом и френзи и что? кто круче? тут стоит вопрос не в том кто как затащит а в том что под фулом комфортнее в общем вы нубы и идите туда о чем вы щас подумали

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Февраль 2017, 22:56:56 »
Это то понятно, заюз под свсом, дабы были откаты, как убивать без денсов дабы снизить кол-во окон будет от кого нить пруф? Или свс+пп+дестр это минимал?)

СВС ПП и Дест минималка , иначе откатов не будет.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Февраль 2017, 23:00:23 »
Один нуб говорит другому нубу, открою страшный секрет можно и без бафа парик затащить под одним зилом и френзи и что? кто круче? тут стоит вопрос не в том кто как затащит а в том что под фулом комфортнее в общем вы нубы и идите туда о чем вы щас подумали
Комфортнее с минимальным кол-вом окон, нет? Лучше грузить 5-6 окон и извините, заниматься сексом с ними?))) Я таскаю 3 окнами парики, мне достаточно, при том, что на том, споте что таскаю, всегда наблюдаю 5-6 окон остальных, и кто тут нуб? Тот, кто стремится к минималу в своем "дрочении" или тот, кто грузит фулку и кидает себе +100500 ненужных бафов? Ответ очевиден...)))

Ash

• Гость
« Ответ #115 : 10 Февраль 2017, 23:06:28 »
Ну это смотря где ты таскаешь, ты на дино попробуй потаскай парики в 3 окна я на тебя посмотрю или ты дурной совсем что ли? или в фоге ну а если ты там где то около ворот диона мобов таскаешь в 3 окна то круто ничего не скажешь  ;D

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Февраль 2017, 23:09:48 »
Ну это смотря где ты таскаешь, ты на дино попробуй потаскай парики в 3 окна я на тебя посмотрю или ты дурной совсем что ли? или в фоге ну а если ты там где то около ворот диона мобов таскаешь в 3 окна то круто ничего не скажешь  ;D
В фоге в 3 окна? Да легко, таскал и не раз, на дестре зак+тар дают отхил, пп дает нужный баф, свс дает отаты, что еще то надо дестру???? А?

Ash

• Гость
« Ответ #117 : 10 Февраль 2017, 23:13:11 »
В фоге в 3 окна? Да легко, таскал и не раз, на дестре зак+тар дают отхил, пп дает нужный баф, свс дает отаты, что еще то надо дестру???? А?
Ну да расскажи нам какой ты крутой в 3 окна может ещё эпик фармил в 3 окна?

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10 Февраль 2017, 23:17:08 »
Ты не прыгай от случая к случаю, эпик одно, парики другое)))) Есть эпики, которые я фармил много раз соло, есть остальыне, которые мы печалями фармили в 4 человека)))) А что ты можешь ты? А? сидеть на форуме и балаболить?)))

Ash

• Гость
« Ответ #119 : 10 Февраль 2017, 23:19:43 »
Ты не прыгай от случая к случаю, эпик одно, парики другое)))) Есть эпики, которые я фармил много раз соло, есть остальыне, которые мы печалями фармили в 4 человека)))) А что ты можешь ты? А? сидеть на форуме и балаболить?)))
Чтоо? кто? я да я в отличие от тебя всего добился а чего ты добился? ты некем не признанный нуб который вкачал тонну сабов и заливался на олике и щас заливаешся, ты никчемный твинковод который кроме как на олике заливаться и с чужим шмотом ходить ниначто не способен вот кто уж кто но точно не тебе меня осуждать  ;D