Автор
Тема: Новенькая  (Прочитано 45388 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Новенькая
« Ответ #135 : 10 Февраль 2017, 23:56:39 »

Да можно и с закеном только) Чуть сложнее по отхилу)
Не, ну закен мы имеем, не совсем голые-то...  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Февраль 2017, 05:00:30 »
Насчет вождения париков дестром - я по привычке заводил всегда по максимуму окон, чтобы иметь фулбаф, заполненный на все 23 слота (24 нет еще, дестр не нубл, к сожалению). А по сути бд действительно не нужен на 78+, разве что фури от него, да и то необязательно. Кстати, я чуть-чуть не докачал свма до 79, до Song of Silence, все хотел попробовать на пристах в катах, как он работает - а то эти присты достали канселить. Лучше сразу им кинуть массовое сало от свма, когда дестр уже начнет раскладывать парик. Впрочем, эти мобы самые невыгодные в плане кача, за них почему-то (до сих пор не понял почему) дают ощутимо меньше опыта, чем за пехотинцев или рыцарей ниже уровнем. К примеру, за 78 светлых пристов дают 95к опыта, за темных 87к, за 75 пехотинцев 106к, за 72 рыцарей 101к.

Интересно, как водятся парики на Камаэль+, наверное, значительно легче, ведь там появился атрибут (не говоря уже о S80-грейде), и сет с фулатрибутом на свет и/или тьму должен давать очень хороший резист против темных и светлых атак мобов 7 Печатей и им подобных. Наверняка там можно дестром собирать каты целиком. На ИЛе дестр лишен такой роскоши, максимум - точеный ИК-сет +6, фулбаф и пуха с аугментацией на п.деф.

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Февраль 2017, 05:36:10 »
улыбаш, в том и дело, что одно дело собрать под сонгами и убить уже без них под лимитами (пока собираешь парик - дсы спадают), а совсем другое совсем без сонгов.
что получается - дестр может юзать лимиты, а получается, что вл своим агром пользоваться не может - ведь собрет он гораздо быстрее дестра и соответственно добежит раньше с еще висящими дсами.
это про спор с мао.
опять же 76-, как ты будешь водить без бд или ше\вк? вампы то нет совсем. речь то шла про 66 лвл.

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Февраль 2017, 08:25:26 »
варлорд для катакомб бест , ноу пэйн ноу гэйн ,не более ))

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Февраль 2017, 10:48:55 »
варлорд для катакомб бест , ноу пэйн ноу гэйн ,не более ))
Поправьте, если ошибаюсь, но при грамотном юзании абилок, ВЛка долбит по неподвижной массе вообще...  :D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Февраль 2017, 11:20:19 »
Вот тут срач зашёл))

Я нигде и не говорил, что дестр без ДСов и собирает и разбирает парик, я говорил про разбор только. Хотя и разобрать он может без ДСов, просто откат будет дольше.

Я не понимаю тех, кто играет ВЛом, а не дестром, собирает парик и потом снова себе даёт денсы? Что за упоротство? Кроме того, когда я последний раз пробовал ВЛом тут играть (года полтора назад), то агро ВЛа очень хреново заходил во время сбора паравоза - он агрил только определённое количество мобов (8 кажется) и выбор этот часто падал на уже сагренных мобов позади тебя, так что сбор агром становился бессмысленной тратой маны и времени, кристаллом гораздо проще и удобнее.
Кроме всего прочего, у ВЛа есть только масс-стан, хоул и трил-файт, которые ни в какое сравнение с лимитами дестра не идут. И выживаемость у дестра выше из-за гатс. Где ВЛ может собрать больше дестра я не могу себе представить, видимо только у кого-то во сне.

А вообще, мне один гном показал, как он только под ПП собрал весь круг в ДО и его разобрал. Только под ПП. Гном правда был в фуллэпике.

Так что если ВЛа одеть хорошо, он тоже сможет, но дестр может всё это в эквипе похуже и с бафом похуже.

Выбирать убожеское вместо качественного - удел ролплейщиков, мазохистов или идиотов)

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Февраль 2017, 17:35:16 »
Не удержусь и вставлю свои 5 копеек  ;)

У дестра без 3 профного СвС долгий откат фрезы и из-за этого варлорд больше мобов убивает (не за 1 парик, а за всего например час фарма).

Хотя по сути дестр это тот же варлорд только без мас агра и мас станов, но с лимитами)

То есть если есть 3 профный СвС то в ВЛе смысла нет, его работу выполняет лучше дестр.

Единственный плюс ВЛа это мас станы, которые как раз не плохо сбивают кансел в катах.

ФоГ и Дино можно водить ВЛом, но по сравнению с дестром это оочень уж менее эффективно.

Говорю как человек, вкачавший на этом серве мейном ВЛа до 80 и вместе с ним весь сапорт, а уже потом вкусивший прелесть дестра)

По сути дестру СД нужны как раз для заюза (ренвал чемпион), ведь в катах мобы с маленьким НР быстро и так улетают. Например на Дино или ФоГе уже совсем другая песня...

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Февраль 2017, 23:20:41 »
У дестра без 3 профного СвС долгий откат фрезы и из-за этого варлорд больше мобов убивает (не за 1 парик, а за всего например час фарма).

Дестру не обязательно ждать отката всего. Можно пробежать и один парик разобрать без лимитов, как ВЛ. Но кроме этого можно с БД давать скорость атаки и это ещё чуть ускорит откат лимитов.

С остальным согласен (правда фог и дино ВЛом не водил).

Оффлайн ada4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 16 Февраль 2017, 21:59:49 »
Всем бонжур =)
Ищу информацию о ТоИ 3 и 8-й этаж. Буду очень признательна даже за примерную информацию =)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 16 Февраль 2017, 22:52:36 »
Всем бонжур =)
Ищу информацию о ТоИ 3 и 8-й этаж. Буду очень признательна даже за примерную информацию =)

А что случилось?  :)

Оффлайн ada4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16 Февраль 2017, 23:32:01 »
Всем бонжур =)

А что случилось?  :)
ну как, саб хочу )))

Меняюсь бп с ГК - пока нужно мой голем 2 или 5 на ваш 1

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 17 Февраль 2017, 12:42:09 »
Всем бонжур =)

На хиростолбе смотри... А так то эта инфа секретная :)