Автор
Тема: За что лишили хиро?  (Прочитано 31983 раз)

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Re: За что лишили хиро?
« Ответ #75 : 24 Март 2016, 07:14:21 »
да при чём тут лицемерие и всё что вы тут описываете? Ну запрещен мат, так его вуалируют. Запрещено оскорблять других, всё равно оскорбляют. Ну это всё мелочи, дело даже не в том что сквернословят, но иногда реально читаешь, ощущение что человек двух слов не может связать, без всякого бреда который он несёт. И вот кстати насчёт морали, из меня моралист не очень то, но все же  я считаю что человек(тем более разумный) должен таки придерживаться каких то рамок приличия. Я понимаю что может что то вырваться в сердцах, можно вывести человека и он выразится смачно, ну это услышит два там, три человека, ну ты тут пишешь на весь мир, ну так изволь вырожаться так, чтоб другим не становилось тошно! Вы считаете что у тех людей кторые хиро не должно быть терпения, понимания окружающих? почиму вы считаете что этих если честно сказать быдловатых личностей все остальные должны терпеть? А в ХЧ иногда действительно бывают такие перлы, что хочется этих...Хиро обратно за парты посадить лет так на десять, для повторения материала так сказать  :facepalm1:
тогда о чем тут на 5 страниц накатано сообщений?)))) Накатали заяву, заблочили, забрали хиро, все. Что обсуждать? Ты опять пишешь, почему хиро так себя ведет, почему он так делает, правильно ли это... да всем плевать, может и некоторым хиро плевать, что писать. Ну так и пишите админам о нарушениях, а не создавайте кучи тем кто и как себя должен вести. Щас все прочитают всё, что тут написано, поймут всю тщетность бытия, осознают на сколько они были неправы, начнут новый образ жизни, так сказать новую ступень развития, ага ;D
лично меня наоборот веселит всякий флуд и треп в чате, а когда какой-нибудь вар валяется и пишет на сколько он сильно мой дом труба шатал, так это еще больше веселит :D
я понимаю, если бы он на весь сервак написал как он кого-то вертел и в какие дыры приправляя все это забористым матом, тогда бы еще понятно было о чем тут моралисты 5 страниц накатали, а так и обсуждать то нечего :pardon:
не надо передёргивать. Тему создал как раз таки человек которго лишили хиро. А что касается темы на пять страниц, ну тут уже о наболевшем люди пишут. Я не раз видила в кч люди писали как достала эта помойка ХЧ, что многие отключают этот чат. Ну если многих людей не устраивает подобное поведение других не очень то сдержаных в своих высказываниях людей может есть над чем задуматься? Первое, это о том что такие вещи в какой то мере влияют на имидж сервера. Второе, ну учите язык русский, великий и могучий, на нём ого го как можно изьяснится, никакие там ваши "труба шатал" рядом не встанут просто, (это я вам как латышка говарю  :D  ;) ) и потом может правду люди говарят, по сдержаннее надо быть?  :-[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Tyrz

• Пользователь
  • **
  • Нупъ и казуал.
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Март 2016, 08:04:56 »
А если серьезно, то соглашусь с критиками.
В конце концов матом разговаривать тоже надо уметь.Обсуждаемые персонажи, по языку судя, не то, что не закончили школу, а и не начинали.  Уровень аргументации детсадовский, и грамотность примерно такая же.
вроде не нецензурное слово так обидное может имя англиское ну что поделаеш если он себя ведет
Если вам там в геройских аурах приятно такое читать, на то есть белый чат и прочие лички, а на весь сервер орать - так уже за сервер стыдно становится. Ругань в песочнице за совочек... Вася пися мне куличик раздавил.
Герои, ага.

Maou

• Гость
« Ответ #77 : 24 Март 2016, 09:32:22 »
Суть в том, что все матеряться, все сквернословят...

Отвечай за себя. Ты, хКимх и т.п. не все.

Maou

• Гость
« Ответ #78 : 24 Март 2016, 09:34:38 »
Ну так и пишите админам о нарушениях, а не создавайте кучи тем кто и как себя должен вести.
У тебя видимо фазовый сдвиг восприятия.
Посмотри внимательно кто создал тему и что писал.

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Март 2016, 10:15:39 »
да при чём тут лицемерие и всё что вы тут описываете? Ну запрещен мат, так его вуалируют. Запрещено оскорблять других, всё равно оскорбляют. Ну это всё мелочи, дело даже не в том что сквернословят, но иногда реально читаешь, ощущение что человек двух слов не может связать, без всякого бреда который он несёт. И вот кстати насчёт морали, из меня моралист не очень то, но все же  я считаю что человек(тем более разумный) должен таки придерживаться каких то рамок приличия. Я понимаю что может что то вырваться в сердцах, можно вывести человека и он выразится смачно, ну это услышит два там, три человека, ну ты тут пишешь на весь мир, ну так изволь вырожаться так, чтоб другим не становилось тошно! Вы считаете что у тех людей кторые хиро не должно быть терпения, понимания окружающих? почиму вы считаете что этих если честно сказать быдловатых личностей все остальные должны терпеть? А в ХЧ иногда действительно бывают такие перлы, что хочется этих...Хиро обратно за парты посадить лет так на десять, для повторения материала так сказать  :facepalm1:
тогда о чем тут на 5 страниц накатано сообщений?)))) Накатали заяву, заблочили, забрали хиро, все. Что обсуждать? Ты опять пишешь, почему хиро так себя ведет, почему он так делает, правильно ли это... да всем плевать, может и некоторым хиро плевать, что писать. Ну так и пишите админам о нарушениях, а не создавайте кучи тем кто и как себя должен вести. Щас все прочитают всё, что тут написано, поймут всю тщетность бытия, осознают на сколько они были неправы, начнут новый образ жизни, так сказать новую ступень развития, ага ;D
лично меня наоборот веселит всякий флуд и треп в чате, а когда какой-нибудь вар валяется и пишет на сколько он сильно мой дом труба шатал, так это еще больше веселит :D
я понимаю, если бы он на весь сервак написал как он кого-то вертел и в какие дыры приправляя все это забористым матом, тогда бы еще понятно было о чем тут моралисты 5 страниц накатали, а так и обсуждать то нечего :pardon:
Просто такая сверхсерьёзная тема переехала в таверну=) Все "воспитанные" просто решили посидеть тут=) Более чем уверен, что автор темы создал её не для этого, что тут описывается.... Но раз уж так произошло- так тому и быть- Вылазием все на форум быстренько и начинаем писать по существу: про мораль, порядочность, человечность... Ска какие все культурные, заметил?=))) :popcornmodeon:

Оффлайн Frowz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Март 2016, 11:45:56 »
Ну так и пишите админам о нарушениях, а не создавайте кучи тем кто и как себя должен вести.
У тебя видимо фазовый сдвиг восприятия.
Посмотри внимательно кто создал тему и что писал.
чувак, имелось в виду кучи сообщений

Оффлайн Frowz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Март 2016, 11:47:24 »

не держи все зло в себе, когда никого не будет, тихонько выругнись в голос от всей души, не надо накапливать

Maou

• Гость
« Ответ #82 : 24 Март 2016, 11:54:08 »
не держи все зло в себе, когда никого не будет, тихонько выругнись в голос от всей души, не надо накапливать
Человеку свойственно судить по себе  :)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Март 2016, 12:25:32 »
Простыня
Ты, неморалфаг, сколько уже играешь на этом сервере?

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Март 2016, 17:47:05 »

Можно сделать проще-в туалет пошел, сел на унитаз и всё это зло туда, в канализацию!) Пусть растворяется и испаряется из мира сего=)

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Март 2016, 19:42:11 »
Просто такая сверхсерьёзная тема переехала в таверну=) Все "воспитанные" просто решили посидеть тут=) Более чем уверен, что автор темы создал её не для этого, что тут описывается.... Но раз уж так произошло- так тому и быть- Вылазием все на форум быстренько и начинаем писать по существу: про мораль, порядочность, человечность... Ска какие все культурные, заметил?=))) :popcornmodeon:
Культура, порядочность, мораль-это обще принятые нормы. Я не знаю как в России, но у нас в общественных местах по закону запрещено вырожаться,мусорить, ходить голышом и тд. и тп. Что касается чата, то по сути это тоже общественное место, конечно тут админы
 создают свои законы, за нарушение которых вас не аштрафуют и не посадят в тюрьму(в какой то мере) Но накажут баном, лишением хиро там со всеми вытикающими.  ну есть определённые правила сервера, так извольте с ними считаться, если с обитателями сервера вы считаться не в силах. Атмосфера на аркане очень хрупкая весч, и разрушить всё это гораздо легче чем сделать. Вы наверное не знаете в какую клоаку вылетают форумы и сервера на которых позволительно выражаться матом? Видила такие сервера... Начинается с того что игрокам даётся полная свобода, потом переписываются правила в стиле "оскорблять людей нельзя, ругаться матом можно" потом ещё какие нибудь перекройки, и в итоге в чате кроме брани, взаимных оскорблений и всякой мерзоты ничего не остаётся. Я очень люблю этот форум, много друзей тут, и слава богу что администраторы тут настолько котегоричны. Может из за морали этот серв столько уже держится на плаву? вы не задумывались об этом?  :pardon:

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Март 2016, 19:51:02 »
почиму мне впаривают тут что вот вы тут моралфаги собрались! Я знаю что есть моральные ценности! Попробуйте убедить меня в том что есть "быдло ценности" , то что Маты это тоже ценность  :facepalm1:

Оффлайн Tyrz

• Пользователь
  • **
  • Нупъ и казуал.
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Март 2016, 22:32:41 »
почиму мне впаривают тут что вот вы тут моралфаги собрались! Я знаю что есть моральные ценности! Попробуйте убедить меня в том что есть "быдло ценности" , то что Маты это тоже ценность  :facepalm1:
Стоп-стоп-стоп. Прекрасная дама, вас тут разводят, а вы разводитесь.
Но я, как старый зануда, сейчас все разъясню.

Наш... Э-э... уважаемый оппонент путает мораль с этикой, это очень выгодное местами занятие, и абсолютно моральное. Но неэтичное.
Мораль штука абстрактная, абсолютная и бессубъектная. Она бывает христианская, коммунистическая, еще хрен знает какая: смысл в том, что у морали нет конкретного адресата, и область применения не ограничена. Под адресата подставляется то бог, то общество, то государство - в любом случае невозможно узнать в точности, что адресату будет, если мораль нарушена. Но предполагается (кем-то и зачем-то), что будет плохо. Аналог полинезийского табу без внятно объяснимых причин.
Этика наоборот, предельно конкретна, она регулирует взаимоотношения людей, да еще с учетом обстоятельств. Отбирать у человека деньги, не давая ничего взамен, к  примеру, совершенно неэтично. Но абсолютно морально: к примеру, государство считает моральным взимать произвольно исчисленные налоги, а церковь "пожертвования". Хуже того, аморальным считается не платить налоги и не ходить в церковь.

Так вот здесь, на сервере, бессмысленная матерщина в хиро-чат неприятна вполне конкретным людям. Вам. Мне. Уважаемому @Maou. Администрации сервера, которая даже не поленилась внести этот пункт в правила. Мораль тут не при делах: это область сугубо этики. Топикстартер поступил неэтично как минимум по отношению к администрации, которая в правилах явно просила так не делать. @Frowz поступает столь же неэтично, пытаясь доказать, что "все так делают", не принимая во внимание обстоятельства, и вдобавок пытается грубо манипулировать, подменяя этику моралью. Впрочем, вряд ли он видит разницу - скорее всего для него и то, и другое понятия крайне абстрактные.

Примерно так.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Март 2016, 22:37:00 »
 Дед икнул и перекрестился вот щас.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Tyrz

• Пользователь
  • **
  • Нупъ и казуал.
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Март 2016, 23:11:48 »
Дед икнул и перекрестился вот щас.  ;D
Ой...