почиму мне впаривают тут что вот вы тут моралфаги собрались! Я знаю что есть моральные ценности! Попробуйте убедить меня в том что есть "быдло ценности" , то что Маты это тоже ценность 
Стоп-стоп-стоп. Прекрасная дама, вас тут разводят, а вы разводитесь.
Но я, как старый зануда, сейчас все разъясню.
Наш... Э-э... уважаемый оппонент путает мораль с этикой, это очень выгодное местами занятие, и абсолютно моральное. Но неэтичное.
Мораль штука абстрактная, абсолютная и бессубъектная. Она бывает христианская, коммунистическая, еще хрен знает какая: смысл в том, что у морали нет конкретного адресата, и область применения не ограничена. Под адресата подставляется то бог, то общество, то государство - в любом случае невозможно узнать в точности, что адресату будет, если мораль нарушена. Но предполагается (кем-то и зачем-то), что будет плохо. Аналог полинезийского табу без внятно объяснимых причин.
Этика наоборот, предельно конкретна, она регулирует взаимоотношения людей, да еще с учетом обстоятельств. Отбирать у человека деньги, не давая ничего взамен, к примеру, совершенно неэтично. Но абсолютно морально: к примеру, государство считает моральным взимать произвольно исчисленные налоги, а церковь "пожертвования". Хуже того, аморальным считается не платить налоги и не ходить в церковь.
Так вот здесь, на сервере, бессмысленная матерщина в хиро-чат неприятна вполне конкретным людям. Вам. Мне. Уважаемому @Maou. Администрации сервера, которая даже не поленилась внести этот пункт в правила. Мораль тут не при делах: это область сугубо этики. Топикстартер поступил
неэтично как минимум по отношению к администрации, которая в правилах явно просила так не делать. @Frowz поступает столь же неэтично, пытаясь доказать, что "все так делают", не принимая во внимание обстоятельства, и вдобавок пытается грубо манипулировать, подменяя этику моралью. Впрочем, вряд ли он видит разницу - скорее всего для него и то, и другое понятия крайне абстрактные.
Примерно так.