Автор
Тема: За что лишили хиро?  (Прочитано 31896 раз)

Maou

• Гость
Re: За что лишили хиро?
« Ответ #45 : 21 Март 2016, 11:44:49 »
Я б ещё и в тюрягу засадил на месяц. :acute:

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Март 2016, 12:05:32 »
На следующий месяц надо написать: "Уважаемый Алексей, раздвигаючий булки для всех"=)))  За это бан дадут, интересно?=))) :popcornmodeon:

Читаю и диву даюсь.....
А что не писать фигни нельзя?
Нельзя просто играть?
Нельзя обойтись без оскорблений и хамства?
Нельзя не орать благим матом на весь игровой мир?
Неужели состояние быдлячества для Вас нормальное состояние?
Просто играйте, доказывайте свое умение в игре - заберите все Замки, не давайте варам качаться, заберите все эпики, карайте в игре, но не опускайтесь до хамства и оскорблений.
Делом нужно свою крутость доказывать!
А не хамством.
Не приходили такие мысли в голову?
Хотя. если Вы считаете себя быдлотой, тогда да, тогда можно и быковать.....
Но если Вы сами себя не уважаете, то не удивляйтесь, что игроки будут к Вам относится соответсвенно.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Март 2016, 13:12:21 »
На следующий месяц надо написать: "Уважаемый Алексей, раздвигаючий булки для всех"=)))  За это бан дадут, интересно?=))) :popcornmodeon:
Бан дают даже за слова "Лемик ищет себе парня на вечер" - это видите ли пропаганда гомосексуализма на сервере, но если кринт никто не сделал то всё норм. З.Ы. Клан леми стукачи)
Волкер, у тебя до сих пор батхерт?  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Март 2016, 15:00:35 »
А что не так с этими хиро?
а тебе этих примеров мало ? и это только верхушка айсберга, или для тебя это норма поведения ?
а так да, с открытия сервера я тут много чего навидался  :D

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Март 2016, 20:11:30 »
А что не так с этими хиро?
а тебе этих примеров мало ? и это только верхушка айсберга, или для тебя это норма поведения ?
а так да, с открытия сервера я тут много чего навидался  :D
Джей ладно, давай по чесноку... Всегда был в хиро срач и всегда он будет, Ким или кто то другой-это уже дело времени и терпения персонажа, у которого есть хиро.

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Март 2016, 20:18:32 »

Читаю и диву даюсь.....
А что не писать фигни нельзя?
Нельзя просто играть?
Нельзя обойтись без оскорблений и хамства?
Нельзя не орать благим матом на весь игровой мир?
Неужели состояние быдлячества для Вас нормальное состояние?
Просто играйте, доказывайте свое умение в игре - заберите все Замки, не давайте варам качаться, заберите все эпики, карайте в игре, но не опускайтесь до хамства и оскорблений.
Делом нужно свою крутость доказывать!
А не хамством.
Не приходили такие мысли в голову?
Хотя. если Вы считаете себя быдлотой, тогда да, тогда можно и быковать.....
Но если Вы сами себя не уважаете, то не удивляйтесь, что игроки будут к Вам относится соответсвенно.
Чем Вас именно так фраза задела? Почему  я считаю себя быдлотой?=))) Мы знакомы, да?) Вы меня наверно знаете хорошо, чтобы так судить? А шутки понимаете вообще? А ну да я до хамства опускаюсь,конечно же....

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Март 2016, 07:24:20 »
Не хотела сюда писать, ну да ладно, вставим и свои пять копеек. Саша, ну если уж так по чесноку, то иногда хч напоминает разговор этаких петикантропов, я не знаю почиму у людей которые вполне адекватные в общении и довольно таки грамотные, в какую трубу при получении хиро у них улетучивается половина мозга( не про всех, но к сажалению у большинства) Лично для меня вобще ровно что там эти не знакомые мне люди друг другу пишут, хоть и на весь мир, я от слова "жопа" в обмороки не падаю. Но если другим они мешают, ну может так оно и есть. Да и потом тут же уже понятно что лишили хиро за нарушение каких то там правил, а не за то что кому то мешали, так что нарушил закон, отвечай!  хиро не вернут  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Март 2016, 07:40:33 »
  Марут, тут проще всё. Просто в хиро в первую очередь стремятся люди с повышенным содержанием тестостерона и обостренной конкурентностью. И они наиболее успешны в данном аспекте. Это естественный отбор, старик Дарвин ещё писал. Поэтому процент "питекантропов" в хиро чате и зашкаливает. Игра в хиро, у кого что длиннее и так далее - это вот прям для них. И срач в чате - это элемент соперничества. Ну знаешь, как дети в песочнице - у кого лопатка длиннее, кто у папы больше непонятных слов подслушал и всё такое... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Март 2016, 07:45:26 »
З.Ы. Причем, в остальных случаях они могут быть вполне адекватными, воспитанными людьми, но в определенных ситуациях включается "царь горы", тестостерон бьёт в моСк и начинается оголтелое меряние пиписьками, без оглядки на политес.  :D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Март 2016, 07:58:08 »
  Марут, тут проще всё. Просто в хиро в первую очередь стремятся люди с повышенным содержанием тестостерона и обостренной конкурентностью. И они наиболее успешны в данном аспекте. Это естественный отбор, старик Дарвин ещё писал. Поэтому процент "питекантропов" в хиро чате и зашкаливает. Игра в хиро, у кого что длиннее и так далее - это вот прям для них. И срач в чате - это элемент соперничества. Ну знаешь, как дети в песочнице - у кого лопатка длиннее, кто у папы больше непонятных слов подслушал и всё такое... ;D
У кого там тестостерон зашкаливает, у Кионы что ли? Как связанно доминирование и тот бред, который пишут в хиро? То есть ты хочешь сказать, что доминирование самцов это попытка унижения или батхерт на уровне быдло школьника 1 класса?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Март 2016, 08:01:29 »
У кого там тестостерон зашкаливает, у Кионы что ли? Как связанно доминирование и тот бред, который пишут в хиро? То есть ты хочешь сказать, что доминирование самцов это попытка унижения или батхерт на уровне быдло школьника 1 класса?
Я говорю о статистической закономерности, а не о персоналиях. У девушек, кстати, тоже бывает повышенный тестостерон. А у некоторых - повышенная хитрость, тогда за них всё мужики делают.  ;D А доминирование никто не отменял, это базовый инстинкт, он в любом возрасте работает, в той же армии, например, в тюрьме, взрослые мужики доминируют друг над другом, строят вертикальные системы подчинения... Не буду даже уточнять до чего временами доходит...  ;)

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Март 2016, 08:04:37 »
А на мой взгляд получил ХИРО и лучше ваще в этот чат не писать, ибо тока спалился что есть и фсё сразу по 20 ПМов как бюро объявлений фффф топку наф наф эту тенденцию  :pardon: леми и джей вы ваще играете хоть*?Или чисто на форуме обитаете как духи троллей?! )))
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Март 2016, 08:07:31 »
Я говорю о статистической закономерности, а не о персоналиях. У девушек, кстати, тоже бывает повышенный тестостерон. А у некоторых - повышенная хитрость, тогда за них всё мужики делают.  ;D А доминирование никто не отменял, это базовый инстинкт, он в любом возрасте работает, в той же армии, например, в тюрьме, взрослые мужики доминируют друг над другом, строят вертикальные системы подчинения... Не буду даже уточнять до чего временами доходит...  ;)
И до чего в тюрьме доходит? - Какой-нибудь пахан шутит над терпилой о его матери или обзывает его? И где тут вертикаль власти, кто тут выстроил функционирующий альянс/союз во главе с единоличным лидером у которого в подчинении клан лидеры, а у которых в подчинении пати лидеры? Я только вижу как всякие Мони, Кионы и подобные выкачали себе по 100500 ноблов, подзарядили мейнов и заливаются в классах в одно жало.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Март 2016, 08:40:16 »
 Ну, до чего доходит при построении вертикали, это я озвучивать не буду, и так часто в хиро-чате озвучивают. Причем, это не только в тюрьме... В древних армиях так было, да и в современных случается, кое-где даже легализовали.  ;D А что касается почему тут вертикали нет - так это просто. Была бы, если бы была возможность в реале огрести по чайнику. А так: сливай - не сливай, амбиции у контрагента не обламываются, поэтому вместо вертикали получается весёленькая анархия с кучей пассионариев.  :)

Оффлайн Дима

• Постоялец
  • Pochemuch'ko
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Март 2016, 09:36:29 »
Ну, до чего доходит при построении вертикали, это я озвучивать не буду, и так часто в хиро-чате озвучивают. Причем, это не только в тюрьме... В древних армиях так было, да и в современных случается, кое-где даже легализовали.  ;D А что касается почему тут вертикали нет - так это просто. Была бы, если бы была возможность в реале огрести по чайнику. А так: сливай - не сливай, амбиции у контрагента не обламываются, поэтому вместо вертикали получается весёленькая анархия с кучей пассионариев.  :)
чо ж так сложно то все?!?!?!?!?!? Мы в ладву играем или на лекции сидим?   :D :D :D :D