Автор
Тема: За что лишили хиро?  (Прочитано 32048 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: За что лишили хиро?
« Ответ #60 : 22 Март 2016, 09:44:45 »

чо ж так сложно то все?!?!?!?!?!? Мы в ладву играем или на лекции сидим?   :D :D :D :D
Спорт учёбе не помеха!  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Март 2016, 15:55:00 »
А что не так с этими хиро?
а тебе этих примеров мало ? и это только верхушка айсберга, или для тебя это норма поведения ?
а так да, с открытия сервера я тут много чего навидался  :D
Джей ладно, давай по чесноку... Всегда был в хиро срач и всегда он будет, Ким или кто то другой-это уже дело времени и терпения персонажа, у которого есть хиро.

не спорю, срач в хиро чате всегда был, НО допустимого уровня, лол, нуб, у кого писька длиннее в ПВП и.т.д это всё норм
но то что на Аркане высказываются, это элементарно быдло и моральное уродство  :facepalm1:

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Март 2016, 08:54:54 »
А что не так с этими хиро?
а тебе этих примеров мало ? и это только верхушка айсберга, или для тебя это норма поведения ?
а так да, с открытия сервера я тут много чего навидался  :D
Джей ладно, давай по чесноку... Всегда был в хиро срач и всегда он будет, Ким или кто то другой-это уже дело времени и терпения персонажа, у которого есть хиро.

не спорю, срач в хиро чате всегда был, НО допустимого уровня, лол, нуб, у кого писька длиннее в ПВП и.т.д это всё норм
но то что на Аркане высказываются, это элементарно быдло и моральное уродство  :facepalm1:
Да ну брось. Кто то даже не подумав о последствии написал это. Конечно же это будет уроком для всех, но я думаю, что это не последний раз (я про высказывания подобного рода), прям вот сто процентов тебе даю. Кто то да напишет что то подобное, даже не подумав... И не значит, что человек быдло или моральный урод-просто не подумав ляпнул-и понеслось. :popcornmodeon:

Maou

• Гость
« Ответ #63 : 23 Март 2016, 10:22:07 »
Да ну брось. Кто то даже не подумав о последствии написал это. Конечно же это будет уроком для всех, но я думаю, что это не последний раз (я про высказывания подобного рода), прям вот сто процентов тебе даю. Кто то да напишет что то подобное, даже не подумав... И не значит, что человек быдло или моральный урод-просто не подумав ляпнул-и понеслось. :popcornmodeon:
Думать надо что говоришь. Если б за малейшую грубость в ХЧ банили бы на пару месяцев все аки по айпи или хотя бы в тюрьму засаживали, мгновенно бы ХЧ стал чистеньким и опрятным.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Март 2016, 10:26:20 »
 Про тюрьму интересная мысль. Собрать там всех сквернословов... И устроить турнир!  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Frowz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Март 2016, 13:38:51 »
О набежало моралфагов :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
Никогда не поверю, что не матерились в жизни или не посылали кого-то куда подалее, зато строят из себя тут таких правильных.

Maou

• Гость
« Ответ #66 : 23 Март 2016, 15:16:01 »
Никогда не поверю, что не матерились в жизни или не посылали кого-то куда подалее, зато строят из себя тут таких правильных.
Не верь, тебя никто не заставляет.
Заодно, можешь дальше строить из себя неандертальца. :)

П.С. Скажи мне, пожалуйста, из какого ты клана  :)

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Март 2016, 18:59:16 »
Дело то не в сквернословии, ну у нас походу и за сквернословие банят. Но там реально бывает не подумаешь что человек сидит, это печатает. Мерзоту всякую, оскорбления, анальные притязания! Не ну если для вас это норма, то извените, вам точно не на этот серв и форум. Никто тут морали читать никому не собирается за сквернословие, ну для этого есть ПМы, групп чаты, в своём клане можете делать что хотите. Но если ты хиро, то уж изволь вести себя как человек, а не обезъянышь только что с пальмы спустившийся, и какахами закидывающий всех рядом проходящих, должна же быть хоть капля ответственности. Лично мне вобще пофигу что там эти дяди мне не знакомые пишут, ну это потому что это я пофигистка, ну другим это не нравится. Да и ещё забанили же не моралисты, а админы за нарушения правил сервера, так что всё честно.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Frowz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Март 2016, 20:24:56 »
Дело то не в сквернословии, ну у нас походу и за сквернословие банят. Но там реально бывает не подумаешь что человек сидит, это печатает. Мерзоту всякую, оскорбления, анальные притязания! Не ну если для вас это норма, то извените, вам точно не на этот серв и форум. Никто тут морали читать никому не собирается за сквернословие, ну для этого есть ПМы, групп чаты, в своём клане можете делать что хотите. Но если ты хиро, то уж изволь вести себя как человек, а не обезъянышь только что с пальмы спустившийся, и какахами закидывающий всех рядом проходящих, должна же быть хоть капля ответственности. Лично мне вобще пофигу что там эти дяди мне не знакомые пишут, ну это потому что это я пофигистка, ну другим это не нравится. Да и ещё забанили же не моралисты, а админы за нарушения правил сервера, так что всё честно.
Ну сквернословят... и что? Бомбит? Плакать хочется? На чувака накатали маляву за какой-то бред какой-то нытик, причем этот хиро не писал какую-то мерзость типа процессов копрофилии. Ну забанили и забанили, лишили хиро. НО так набежало моралфагов и куча нытиков в эту тему писать как правильно жить, как себя вести бла бла бла ко ко ко. В интернетах все гаразды выставить себя белым и пушистым, самым правильным, расскажут какие все буки и не могут читать добрый русский мат, потому что кое-что подгорает, и обязательно еще добавят ТУТ ЖИ ДЕТИ ИГРАЮТ!11
тьфу
Суть в том, что все матеряться, все сквернословят, но в интернетах включают лицемерие и начинают раздувать тему из-за слова п*т*р в какое-то очень серьезное нарушение, надо осудить, поругать, ахаха смишно блин, моралфаги моралфаги

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Март 2016, 20:41:20 »
да при чём тут лицемерие и всё что вы тут описываете? Ну запрещен мат, так его вуалируют. Запрещено оскорблять других, всё равно оскорбляют. Ну это всё мелочи, дело даже не в том что сквернословят, но иногда реально читаешь, ощущение что человек двух слов не может связать, без всякого бреда который он несёт. И вот кстати насчёт морали, из меня моралист не очень то, но все же  я считаю что человек(тем более разумный) должен таки придерживаться каких то рамок приличия. Я понимаю что может что то вырваться в сердцах, можно вывести человека и он выразится смачно, ну это услышит два там, три человека, ну ты тут пишешь на весь мир, ну так изволь вырожаться так, чтоб другим не становилось тошно! Вы считаете что у тех людей кторые хиро не должно быть терпения, понимания окружающих? почиму вы считаете что этих если честно сказать быдловатых личностей все остальные должны терпеть? А в ХЧ иногда действительно бывают такие перлы, что хочется этих...Хиро обратно за парты посадить лет так на десять, для повторения материала так сказать  :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Март 2016, 22:19:36 »
Здесь все святые, о чём ты=) :popcornmodeon:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Март 2016, 22:46:35 »
Ну сквернословят... и что? Бомбит? Плакать хочется? На чувака накатали маляву за какой-то бред какой-то нытик, причем этот хиро не писал какую-то мерзость типа процессов копрофилии. Ну забанили и забанили, лишили хиро. НО так набежало моралфагов и куча нытиков в эту тему писать как правильно жить, как себя вести бла бла бла ко ко ко. В интернетах все гаразды выставить себя белым и пушистым, самым правильным, расскажут какие все буки и не могут читать добрый русский мат, потому что кое-что подгорает, и обязательно еще добавят ТУТ ЖИ ДЕТИ ИГРАЮТ!11
тьфу
Суть в том, что все матеряться, все сквернословят, но в интернетах включают лицемерие и начинают раздувать тему из-за слова п*т*р в какое-то очень серьезное нарушение, надо осудить, поругать, ахаха смишно блин, моралфаги моралфаги

как всё запущенно то  :D

Оффлайн Frowz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Март 2016, 23:59:17 »
да при чём тут лицемерие и всё что вы тут описываете? Ну запрещен мат, так его вуалируют. Запрещено оскорблять других, всё равно оскорбляют. Ну это всё мелочи, дело даже не в том что сквернословят, но иногда реально читаешь, ощущение что человек двух слов не может связать, без всякого бреда который он несёт. И вот кстати насчёт морали, из меня моралист не очень то, но все же  я считаю что человек(тем более разумный) должен таки придерживаться каких то рамок приличия. Я понимаю что может что то вырваться в сердцах, можно вывести человека и он выразится смачно, ну это услышит два там, три человека, ну ты тут пишешь на весь мир, ну так изволь вырожаться так, чтоб другим не становилось тошно! Вы считаете что у тех людей кторые хиро не должно быть терпения, понимания окружающих? почиму вы считаете что этих если честно сказать быдловатых личностей все остальные должны терпеть? А в ХЧ иногда действительно бывают такие перлы, что хочется этих...Хиро обратно за парты посадить лет так на десять, для повторения материала так сказать  :facepalm1:
тогда о чем тут на 5 страниц накатано сообщений?)))) Накатали заяву, заблочили, забрали хиро, все. Что обсуждать? Ты опять пишешь, почему хиро так себя ведет, почему он так делает, правильно ли это... да всем плевать, может и некоторым хиро плевать, что писать. Ну так и пишите админам о нарушениях, а не создавайте кучи тем кто и как себя должен вести. Щас все прочитают всё, что тут написано, поймут всю тщетность бытия, осознают на сколько они были неправы, начнут новый образ жизни, так сказать новую ступень развития, ага ;D
лично меня наоборот веселит всякий флуд и треп в чате, а когда какой-нибудь вар валяется и пишет на сколько он сильно мой дом труба шатал, так это еще больше веселит :D
я понимаю, если бы он на весь сервак написал как он кого-то вертел и в какие дыры приправляя все это забористым матом, тогда бы еще понятно было о чем тут моралисты 5 страниц накатали, а так и обсуждать то нечего :pardon:

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Март 2016, 00:06:43 »
Frowz,

Оффлайн Tyrz

• Пользователь
  • **
  • Нупъ и казуал.
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Март 2016, 00:22:06 »
можешь дальше строить из себя неандертальца. :)
Вот не надо грязи!
Неандертальцы матом не ругались!  ;D