да при чём тут лицемерие и всё что вы тут описываете? Ну запрещен мат, так его вуалируют. Запрещено оскорблять других, всё равно оскорбляют. Ну это всё мелочи, дело даже не в том что сквернословят, но иногда реально читаешь, ощущение что человек двух слов не может связать, без всякого бреда который он несёт. И вот кстати насчёт морали, из меня моралист не очень то, но все же я считаю что человек(тем более разумный) должен таки придерживаться каких то рамок приличия. Я понимаю что может что то вырваться в сердцах, можно вывести человека и он выразится смачно, ну это услышит два там, три человека, ну ты тут пишешь на весь мир, ну так изволь вырожаться так, чтоб другим не становилось тошно! Вы считаете что у тех людей кторые хиро не должно быть терпения, понимания окружающих? почиму вы считаете что этих если честно сказать быдловатых личностей все остальные должны терпеть? А в ХЧ иногда действительно бывают такие перлы, что хочется этих...Хиро обратно за парты посадить лет так на десять, для повторения материала так сказать 
тогда о чем тут на 5 страниц накатано сообщений?)))) Накатали заяву, заблочили, забрали хиро, все. Что обсуждать? Ты опять пишешь, почему хиро так себя ведет, почему он так делает, правильно ли это... да всем плевать, может и некоторым хиро плевать, что писать. Ну так и пишите админам о нарушениях, а не создавайте кучи тем кто и как себя должен вести. Щас все прочитают всё, что тут написано, поймут всю тщетность бытия, осознают на сколько они были неправы, начнут новый образ жизни, так сказать новую ступень развития, ага

лично меня наоборот веселит всякий флуд и треп в чате, а когда какой-нибудь вар валяется и пишет на сколько он сильно мой дом труба шатал, так это еще больше веселит

я понимаю, если бы он на весь сервак написал как он кого-то вертел и в какие дыры приправляя все это забористым матом, тогда бы еще понятно было о чем тут моралисты 5 страниц накатали, а так и обсуждать то нечего