Автор
Тема: За что лишили хиро?  (Прочитано 31955 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: За что лишили хиро?
« Ответ #30 : 18 Март 2016, 16:32:53 »
Момент то конечно игровой но крайне не приятный и плохо характеризующий того кто этим моментом пользуется. Думаю мало кому нравиться такой баф и тем более авторы бафа!
Как и слив в ПК на саб РБ )

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Март 2016, 22:55:11 »
Эх доигрались с Лёшкой то  :facepalm1:

Оффлайн Cepreu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Март 2016, 22:07:23 »
По теме:
Лишили хиро за то что использовался ХЧ в ругательных целях ( ;D :D ) на весь сервер. Истории о том, как кто-то клеит бомжих меня не воодушевили (был свидетелем этого диалога во время игры, читал, удивлялся).

От себя:
Вам для чего ХЧ дали, герои(заливные, честные, случайные)? Для повышения ЧСВ перед всем сервером, какие вы "чоткие", когда вы срёте друг другу, озвучиваете ваши нагибы, глумитесь друг над другом? Я играл на одном сервере (уж не помню, не долго там был перед армией), так там админы следили в реальном времени, какие реплики говорят в ХЧ. А тут вот уже чуть более полугода играю, так постоянно идёт срач в ХЧ кто кого как и в какой позе/обстоятельстве нагнул, как это произошло и что думает тот, кто нагнул того, кому пишет... Ну так пишите о своих нагибах и выясняйте длину своих причиндалов где нибудь в привате, что бы остальным игрокам не приходилось залезать в настройки чата и отключать ХЧ во всех вкладках, что бы не видеть этих понтов  >:(

От себя спасибо тем личностям со статусом Хиро, которые дают постоянно объявы. Только из-за этого оставил одну вкладку с включённым хиро чатом. Если бы и этого не было, то и там бы отключил.
Хороший, плохой, какая разница? Главное, у кого ружьё! ©

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Март 2016, 19:35:25 »
За что лишили хиро и дали бан чата 9999? За то что написал что Эраган *****? Так ***** вроде не нецензурное слово так обидное может имя англиское ну что поделаеш если он себя ведет как ***** (бафает кисофева итд)?
А товарищи админы обьясните или ***** тоже ругательство непозволительное?
Братишка тебе дали за слово пи....р, бан-если ты не знал то по правилам-завуалированые муты тоже подлежат наказанию.... :pardon: :acute:

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Март 2016, 21:09:40 »
Ну вообще прям из Кима сделали врага народа=) Секретари повылазили=)  :popcornmodeon:

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Март 2016, 21:12:11 »
На следующий месяц надо написать: "Уважаемый Алексей, раздвигаючий булки для всех"=)))  За это бан дадут, интересно?=))) :popcornmodeon:

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Март 2016, 21:20:56 »
На следующий месяц надо написать: "Уважаемый Алексей, раздвигаючий булки для всех"=)))  За это бан дадут, интересно?=))) :popcornmodeon:
Бан дают даже за слова "Лемик ищет себе парня на вечер" - это видите ли пропаганда гомосексуализма на сервере, но если кринт никто не сделал то всё норм. З.Ы. Клан леми стукачи)

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Март 2016, 21:30:29 »
Ой шо тролли повылазяли )голуби ненаглядные шо всио еще гадите? )))) тру коментаторы)))сказал фигню и весь день свободен))хы хы  :facepalm1: :facepalm1:
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Март 2016, 21:57:17 »
Бан дают даже за слова "Лемик ищет себе парня на вечер" - это видите ли пропаганда гомосексуализма на сервере, но если кринт никто не сделал то всё норм. З.Ы. Клан леми стукачи)

клан Леми ? ;D он же не играет тут уже хз скок и что за клан ?  :D

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #39 : 20 Март 2016, 22:09:44 »
а за крики в шаут хиро не лишают? по идее не должны.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Март 2016, 22:19:33 »
А админы не учли, что может имелось в виду "Питерский"? Насколько я знаю всемиуважаемый Святой Алексей из Питера...

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Март 2016, 22:22:02 »
За что лишили хиро и дали бан чата 9999? За то что написал что Эраган *****? Так ***** вроде не нецензурное слово так обидное может имя англиское ну что поделаеш если он себя ведет как ***** (бафает кисофева итд)?
А товарищи админы обьясните или ***** тоже ругательство непозволительное?
Братишка тебе дали за слово пи....р, бан-если ты не знал то по правилам-завуалированые муты тоже подлежат наказанию.... :pardon: :acute:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Март 2016, 22:23:58 »
А админы не учли, что может имелось в виду "Питерский"? Насколько я знаю всемиуважаемый Святой Алексей из Питера...
это с теми хиро то которые у нас на сервере ?  :D мб конечно кто то и знает, но явно не те которых лишили хиро, там явно было другой мотив

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Март 2016, 23:46:38 »
это с теми хиро то которые у нас на сервере ?  :D мб конечно кто то и знает, но явно не те которых лишили хиро, там явно было другой мотив
А что не так с этими хиро? Они неадекватные? Агрессивно настроены? А точно ты же всех наших хиро знаешь очень хорошо из их писанины в хиро чат, шауты и на форуме... Я просто внимания не обратил, бро, прости...

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Март 2016, 08:27:54 »
Поддерживаю администрацию. Надо воспитывать ) Хиро - это не только звание и плюшки, но и ответственность. Стал "светлячком" - будь солидным дядей, а не пацаном с подворотни )