Автор
Тема: За что лишили хиро?  (Прочитано 31858 раз)

Оффлайн xKimx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: За что лишили хиро?
« Ответ #15 : 18 Март 2016, 14:28:24 »
вашему полку прибыло, еще бы туда отправить остальных товарищей гадящих в хч, типа леголаса  :D
 Вот кто ябида

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Март 2016, 14:29:30 »
 ;D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Март 2016, 14:30:22 »
Хочешь со мной поговорить зайди в ТС!
О чём мне с тобой говорить? Ты про ТС нахватался у империи? Я тебе задал простой вопрос, а ты обосрался на ровном месте и чтобы сохранить лицо решил меня позвать в ТС.
Меня на сервере многие знают и многие знают, что у меня не лучший характер, знают на что я способен, но вот они не знают твою версию почему я шизофреник.

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Март 2016, 14:32:17 »
я бы еще прибавил пункт про грамматику, а то иногда приходится угадывать что автор текста имел ввиду  :D

Оффлайн xKimx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Март 2016, 14:39:32 »
О чём мне с тобой говорить? Ты про ТС нахватался у империи? Я тебе задал простой вопрос, а ты обосрался на ровном месте и чтобы сохранить лицо решил меня позвать в ТС.
Меня на сервере многие знают и многие знают, что у меня не лучший характер, знают на что я способен, но вот они не знают твою версию почему я шизофреник.
     Не хочу развивать тут спор касающийся двоих. Но раз ты так хочешь то давай по порядку
     Ты назвал меня шизофреником потому что я разговариваю сам с собой ( Думаешь приятно читать людей больных шизофренией? - А почему шизофренией, да потому что многие любят писать в хиро чат своим противникам у которых нет возможности ответить, и это напоминает разговор самим с собой (ПОЧЕМУ мне не могут ответить)?
     А тебя я назвал шизофреником потому что не раз играл с тобой в клане в пати Слышал тебя в ТС!!!

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Март 2016, 14:43:47 »
голосование кстати ни о чем, баф игровой момент, не нравится добро пожаловать на гф где баф можно отменять

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Март 2016, 14:44:56 »
     Не хочу развивать тут спор касающийся двоих. Но раз ты так хочешь то давай по порядку
     Ты назвал меня шизофреником потому что я разговариваю сам с собой ( Думаешь приятно читать людей больных шизофренией? - А почему шизофренией, да потому что многие любят писать в хиро чат своим противникам у которых нет возможности ответить, и это напоминает разговор самим с собой (ПОЧЕМУ мне не могут ответить)?
     А тебя я назвал шизофреником потому что не раз играл с тобой в клане в пати Слышал тебя в ТС!!!
Во-первых, научись цитировать и понимать то, что люди написали.
Во-вторых, играл ты со мной 1 раз, в Гигабайт, был ты у меня в пати 1 раз, на баюме. Так что же ты слышал в ТС?

Оффлайн xKimx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Март 2016, 14:46:09 »
Момент то конечно игровой но крайне не приятный и плохо характеризующий того кто этим моментом пользуется. Думаю мало кому нравиться такой баф и тем более авторы бафа!

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #23 : 18 Март 2016, 14:52:35 »
проблемы с Евреями ?  :D

проблемы с проблемами?  ;D
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн xKimx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Март 2016, 14:54:21 »
Проблема с еврейской манерой общения!

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Март 2016, 15:05:32 »
Проблема с еврейской манерой общения!
Ну ты, не еврей, ответ-то будет?

Оффлайн Vegas

• Старожил
  • At One Blow
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Март 2016, 15:11:30 »
За что лишили хиро и дали бан чата 9999? За то что написал что Эраган Питар? Так питар вроде не нецензурное слово так обидное может имя англиское ну что поделаеш если он себя ведет как питар (бафает кисофева итд)?
А товарищи админы обьясните или питар тоже ругательство непозволительное?
Всё верно, нельзя допускать к хиро инфантильных людей, у которых уровень развития остался на уровне начальных классов.
Согласен  ;D

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Март 2016, 15:12:58 »
мои 5 копеек.
голосовал -за. говнобафф зло.
а по теме наказание нашло своего героя. справедливо. я бы сказал довольно лояльно. на других серваках за подобные  вещи могли бы по айпи забанить, или бан ака перманент. так что радуется пусть,что жив остался

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Март 2016, 15:15:54 »
Тема переезжает в Таверну.

Молчанка ТСу на неделю за завуалированный мат на форуме.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Март 2016, 15:18:25 »
Тема переезжает в Таверну.

Молчанка ТСу на неделю за завуалированный мат на форуме.
:(