Автор
Тема: Это вообще нормально?  (Прочитано 50658 раз)

Оффлайн дед

• Ветеран
  • MADE IN Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
Re: Это вообще нормально?
« Ответ #90 : 16 Март 2016, 22:52:45 »
Ну я насколько знаю Вику и Ваню (камимото или камикото, непомню точно) в пк нельют ни ДД ни империя, может и есть парочка новичков агров, но у нас точно таких нету

Maou

• Гость
« Ответ #91 : 16 Март 2016, 23:10:21 »
Думал промолчать...

Сегодня прилетела УГ пачка печалей с ПК чаром и только им весь сап заПКшила и что-то там из дропа повыбирали. Обида за фришку? Обида на Шокера? Лейте основами, в чём проблема-то?

Пару дней назад прилетела пачка инвалидов, помешала качу, ну да ладно бывает и даже одобряю, но Антихрист стал дроп пылесосить ;D А когда я своим сапом свой дроп стал забирать - ПК профета. Красота  :popcornmodeon:

Дня четыре назад на дино на берег прилетела малавита и прочее, помешала качу - нормуль, без проблем. Потом прилетел КРЛ с дестром ФёрстКРЛ, с пачкой из 5 полуголых нубов хуманов. Ну чё, я знаю кто ну очень-приочень хочет быть хиро, инфа-то 146%  :)

В общем психологи говорят, что в играх люди раскрывают свои подавленные черты характера - мстительность, мелочность, капризность, подозрительность, эгоизм, жестокость показывая кто они есть на самом деле.

Хорошо, что среди наших варов есть вованчики (GodsDarkness), эпика и переточенных пушек там конечно поменьше, но с ними приятно воевать.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Март 2016, 23:34:30 »
Думал промолчать...

Сегодня прилетела УГ пачка печалей с ПК чаром и только им весь сап заПКшила и что-то там из дропа повыбирали. Обида за фришку? Обида на Шокера? Лейте основами, в чём проблема-то?

Пару дней назад прилетела пачка инвалидов, помешала качу, ну да ладно бывает и даже одобряю, но Антихрист стал дроп пылесосить ;D А когда я своим сапом свой дроп стал забирать - ПК профета. Красота  :popcornmodeon:

Дня четыре назад на дино на берег прилетела малавита и прочее, помешала качу - нормуль, без проблем. Потом прилетел КРЛ с дестром ФёрстКРЛ, с пачкой из 5 полуголых нубов хуманов. Ну чё, я знаю кто ну очень-приочень хочет быть хиро, инфа-то 146%  :)

В общем психологи говорят, что в играх люди раскрывают свои подавленные черты характера - мстительность, мелочность, капризность, подозрительность, эгоизм, жестокость показывая кто они есть на самом деле.

Хорошо, что среди наших варов есть вованчики (GodsDarkness), эпика и переточенных пушек там конечно поменьше, но с ними приятно воевать.
Малавита-отморозок, никто не скрывает. А КРЛ то в чем виноват, в том что хочет быть хиро или в том что занял отжатый малавитой спот? :o
Нет мира среди звезд.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Март 2016, 23:41:32 »
Может мы и правда вселенское зло?? :o
У нас в клане MerilynManson и Antihrist  ;D ;D ;D
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Март 2016, 23:43:14 »
Думал промолчать...

Дай угадаю, ты качался соло дестром?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17 Март 2016, 01:24:19 »
Ну я насколько знаю Вику и Ваню (камимото или камикото, непомню точно) в пк нельют ни ДД ни империя, может и есть парочка новичков агров, но у нас точно таких нету
Лежу вот под одеялом, икаю... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Maou

• Гость
« Ответ #96 : 17 Март 2016, 06:07:21 »
Малавита-отморозок, никто не скрывает. А КРЛ то в чем виноват, в том что хочет быть хиро или в том что занял отжатый малавитой спот? :o

Дай угадаю, ты качался соло дестром?

Вы оба не поняли, о чём я говорил. ХЗ зачем писал, надо было действительно молчать ;D
Так и сделаю  :)

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Март 2016, 23:46:57 »
Что ж, и снова Бай.

И вот сейчас, возможно, народ опять напишет - "хватит ныть", но тем не менее позволю себе отметить, что эксперимент с треском провалился. Вроде договорилась (не впервые), что дадут кольнуть. В итоге получила неоднократно кучу стрел и улетела, ибо лежать там, унижаться и просить о ресе как-то чересчур. Без сарказма, большое спасибо Jrik и Ставру. Остальным могу сказать только, что уговор есть уговор. И если я не нарушаю его условий, то имею право справедливо возмущаться. Понятно, что никто никому ничего не должен, но если уж договорились... Конечно, можно и извиниться, и вылить кучу стандартных объяснений, почему так получилось. Но практика показала, что даже пытаться договориться с варами тупо бесполезно - всё равно рано или поздно огребёшь, а тебе потом ещё скажут, что виноват Волк или Эрагон.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #98 : 17 Март 2016, 23:47:38 »
ну что, баюм разочаровал.
7 страниц исписали, а толку никакого.

я было подумала, что после такого обсуждения половина сервера на 13-м этаже соберётся.
и похоже, что подумала так не я одна - алли Энеми пришли в таком количестве, что я столько и не видела ни разу здесь ).
молодцы.

остальным порицательное фи, нет у вас лидера, который был бы способен объединить праздно шатающиеся кланы.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Март 2016, 23:51:17 »
Вик, ну вот и собралась  :D Пришли все кто мог. Вот и посмотри на разницу в количестве народу тут и там  :D

Оффлайн Pixxy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18 Март 2016, 02:45:48 »
ну не стойте рядом с кристалом на баюме. оденьте дагер и встаньте подальше, заранее написав КЛам всех сайдов. вся наша пачка в свое время так и кольнула без проблем. я помню как все одели дагеры и выстроились в ряд))
тои рб респаются каждый день в отличии от бая, поэтому там не так обидно упасть от пк) меня тоже пкшили когда я без бафа сидел на 3 этаже будучи "нейтралом", так что да, это нормально)

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Март 2016, 03:08:35 »
Писки, трабла в том, что это вошло тут в постоянную практику - пк на сундуках и на бае. Иначе этой темы бы не было  :D Да договоры, как видишь, не помогают.

ЗЫ а с того бая даже скрин где-то остался. Хорошо стояли :)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 18 Март 2016, 03:50:06 »
Смотрю тема актуальна.....
У меня всего один вопрос:
- я понимаю зачем льют в ПК  на Баюме, но не понимаю, зачем льют в ПК нейтралов на простых сабовых РБ? Чем там мешают нейтралы? Ну сидит себе в сторонке нейтрал ( ключевые слова выделил).... Чем он опасен?
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18 Март 2016, 05:22:26 »
остальным порицательное фи, нет у вас лидера, который был бы способен объединить праздно шатающиеся кланы.
С прискорбием сообщаю , что мы тут играем , не для вашего праздного развлечения. Ещё раз спрошу , почему клан WG не является одним из сайдов? Порицательное фи вам, за бездействие . Не стоит , убивая мобов, учить людей убивать друг друга. :facepalm1:
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Владимир Бураков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18 Март 2016, 07:01:34 »
Вчера все было очень мирно)  :D     :-[