Автор
Тема: Это вообще нормально?  (Прочитано 50689 раз)

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
Re: Это вообще нормально?
« Ответ #105 : 18 Март 2016, 07:58:23 »
О даааа)я даже ни РАЗУ не убил представителей караганды)))так тока Ярика и Толямбы твинов посливал чутка и фсё)порадовал эрагон со своими попытками тру бафа ))з.ы. Всем добра и не расстраивайтесь так, всио будет ХОЛОСО)ыч на каждом эпике набивается 40 пк на КРАХОБОРе :facepalm1:
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18 Март 2016, 08:30:19 »
Как я понял на сервере имеются "плохие парни", Жирик, Малавита, Антихрист и Ставр ) Предлагаю объявить "Охоту за головами", трупы предъявлять не надо, достаточно скрин, где персы с данными никами лежат носом в землю ) Скинемся на благое дело? )

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Март 2016, 08:38:44 »
Как я понял на сервере имеются "плохие парни", Жирик, Малавита, Антихрист и Ставр ) Предлагаю объявить "Охоту за головами", трупы предъявлять не надо, достаточно скрин, где персы с данными никами лежат носом в землю ) Скинемся на благое дело? )
А литцо не треснет пополам ?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18 Март 2016, 08:44:44 »
А литцо не треснет пополам ?
Ты один из "плохих парней"? )

Оффлайн Владимир Бураков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Март 2016, 08:54:18 »
О даааа)я даже ни РАЗУ не убил представителей караганды)))так тока Ярика и Толямбы твинов посливал чутка и фсё)порадовал эрагон со своими попытками тру бафа ))з.ы. Всем добра и не расстраивайтесь так, всио будет ХОЛОСО)ыч на каждом эпике набивается 40 пк на КРАХОБОРе :facepalm1:

Ты нг бижи то побольше на нем держи, а то дроп -маловат! В магазин сдавать так мало стыдно!  :D

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Март 2016, 09:07:15 »
ыч на КРАХОБОРе был мой друг, а я был на Larein и она была в ДК )))за 10 пк недропнуло ни разу ни верх ни низ)
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Март 2016, 09:17:01 »
остальным порицательное фи, нет у вас лидера, который был бы способен объединить праздно шатающиеся кланы.
С прискорбием сообщаю , что мы тут играем , не для вашего праздного развлечения. Ещё раз спрошу , почему клан WG не является одним из сайдов? Порицательное фи вам, за бездействие . Не стоит , убивая мобов, учить людей убивать друг друга. :facepalm1:
Я тебе открою страшную тайну. Тут большинство так называемых лидеров не договороспособны. Все живут в своём маленьком мирке-клане, все думают только одним днём, все боятся конкуренции. Ты посмотри сколько на сервере кланов из 3-5 постоянно играющих людей и эта тенденция идёт наверно с открытия сервера. Если сюда приходит какой-то коллектив, то его практически невозможно убедить не создавать клан с нуля, а вступить в развитый клан и развивать свою консту.
Когда мы тут играли в последний раз, я тщетно пытался договорится с Шокером, чтобы они перешли к нам в клан, так как на тот момент у них было всего 1,5 пачки, и то которые не всегда собирались. Но никакие мои аргументы не помогали, видимо он хотел чувствовать себя единоличным лидером и чтобы эпик ему шёл. Эйфория, с 2 пачками, тогда тоже не хотела, ни переходить ни альянса. Но так сложилось, что тогда Эйфория развалилась, а кто разбежался сделали РОА, и РОА присоединились к нам, так как у низ была готовая пачка магов и формировалась пачка луков.

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Март 2016, 09:18:09 »
Ага, забавно  :D Стоит толпа человек 30, один говнобаффает, а ору столько, будто там вселенское зло выползло из ада и все предприятие висит на волоске. Но пасаран мод он, давайте всех расстреливать  :D Перебор с подстраховкой, не?

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Март 2016, 09:24:13 »
Когда мы тут играли в последний раз, я тщетно пытался договорится с Шокером, чтобы они перешли к нам в клан, так как на тот момент у них было всего 1,5 пачки, и то которые не всегда собирались. Но никакие мои аргументы не помогали, видимо он хотел чувствовать себя единоличным лидером и чтобы эпик ему шёл.
А я вот слышала совсем другую историю, причём от разных людей.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Март 2016, 10:00:09 »
Когда мы тут играли в последний раз, я тщетно пытался договорится с Шокером, чтобы они перешли к нам в клан, так как на тот момент у них было всего 1,5 пачки, и то которые не всегда собирались. Но никакие мои аргументы не помогали, видимо он хотел чувствовать себя единоличным лидером и чтобы эпик ему шёл.
А я вот слышала совсем другую историю, причём от разных людей.
От разных людей говоришь?  :D Как ты могла слышать от разных людей, если я договаривался с Шокером, так как он у них рулил? И как я понимаю ты Ира, СХ игравшая в РОА, а потом перешедшая в ДД - зачем тебе рассказывали про наши договора или зачем ты спрашивала?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Март 2016, 10:08:47 »
 Скандалы, интриги, расследования! Обожаю!  :popcornmodeon:

З.Ы. Бая-то зафармили?  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Март 2016, 10:11:28 »
+1 готовьте премиальные-отец уже натягивает лук и стралы :o 8)

Оффлайн KillGlamour

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Март 2016, 10:14:02 »
ну что, баюм разочаровал.
7 страниц исписали, а толку никакого.

я было подумала, что после такого обсуждения половина сервера на 13-м этаже соберётся.
и похоже, что подумала так не я одна - алли Энеми пришли в таком количестве, что я столько и не видела ни разу здесь ).
молодцы.

остальным порицательное фи, нет у вас лидера, который был бы способен объединить праздно шатающиеся кланы.
от твоего клана были в какие нибудь стороны предложения?

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Март 2016, 10:19:54 »
От разных людей говоришь?  :D Как ты могла слышать от разных людей, если я договаривался с Шокером, так как он у них рулил? И как я понимаю ты Ира, СХ игравшая в РОА, а потом перешедшая в ДД - зачем тебе рассказывали про наши договора или зачем ты спрашивала?
Да, именно так. Я не знаю, о чём именно вы договаривались с Шокером - это между вами. Просто пыталась узнать у ребят, которых так или иначе это коснулось, что именно произошло. А спрашивала тупо потому что такие вещи надо знать. Воевать с кем-то тупо потому что это вар, и точка - как-то по-бараньи. Разве желание разобраться, кто когда кому и как насолил возбраняется?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Март 2016, 10:30:09 »
Да, именно так. Я не знаю, о чём именно вы договаривались с Шокером - это между вами. Просто пыталась узнать у ребят, которых так или иначе это коснулось, что именно произошло. А спрашивала тупо потому что такие вещи надо знать. Воевать с кем-то тупо потому что это вар, и точка - как-то по-бараньи. Разве желание разобраться, кто когда кому и как насолил возбраняется?
В очередной раз убеждаюсь, что мы тогда правильно сделали, не став объединяться в союз с ДД - лютый непрофессионализм, что с человеческой точки зрения, что с игровой. Да и сейчас ДД недалеко ушли  :)