остальным порицательное фи, нет у вас лидера, который был бы способен объединить праздно шатающиеся кланы.
С прискорбием сообщаю , что мы тут играем , не для вашего праздного развлечения. Ещё раз спрошу , почему клан WG не является одним из сайдов? Порицательное фи вам, за бездействие . Не стоит , убивая мобов, учить людей убивать друг друга. 
Я тебе открою страшную тайну. Тут большинство так называемых лидеров не договороспособны. Все живут в своём маленьком мирке-клане, все думают только одним днём, все боятся конкуренции. Ты посмотри сколько на сервере кланов из 3-5 постоянно играющих людей и эта тенденция идёт наверно с открытия сервера. Если сюда приходит какой-то коллектив, то его практически невозможно убедить не создавать клан с нуля, а вступить в развитый клан и развивать свою консту.
Когда мы тут играли в последний раз, я тщетно пытался договорится с Шокером, чтобы они перешли к нам в клан, так как на тот момент у них было всего 1,5 пачки, и то которые не всегда собирались. Но никакие мои аргументы не помогали, видимо он хотел чувствовать себя единоличным лидером и чтобы эпик ему шёл. Эйфория, с 2 пачками, тогда тоже не хотела, ни переходить ни альянса. Но так сложилось, что тогда Эйфория развалилась, а кто разбежался сделали РОА, и РОА присоединились к нам, так как у низ была готовая пачка магов и формировалась пачка луков.