Автор
Тема: Это вообще нормально?  (Прочитано 50644 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Это вообще нормально?
« Ответ #60 : 16 Март 2016, 00:39:16 »
тругеймеры
скорее Тру-крабы  :D

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Март 2016, 00:52:47 »
этой мазнёй на форуме занимаются все кому не лень. но тут в очередной раз особо отметили наш алли :)
Да это как в голивуде, вечно русские виноваты ;D
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Март 2016, 01:15:11 »
Вся тема в ее названии. Было интересно узнать отношение игроков к подобной ситуации :pardon:.
Судя по всему образовалось 3 мнения:
1 - Опять нытье, как вы надоели ныть, я весь такой МУЖЫГ сам себе в зеркало не улыбаюсь, темы читаю по заголовкам, в суть не вникаю. Хотя я не где не жаловался и не ныл и в теме уже писал, что ситуация вполне себе игровая... была 5-7 лет назад.
2 - Ситуация не нормальная (я придерживаюсь этой точки зрения, мне уже не 18 лет когда времени вагон и можно сидеть всю ночь,а потом выспаться на паре, 10 лет назад это было весело, сейчас вызывает недопонимание), какой смысл не давать поговорить с сундуком. Причем здесь Баюм :o.
3 - Вполне игровая ситуация - вечно молодой вечно пьяный, а вообще я уже на пенсии ;D.

О нарушении правил, наверное нарушил, хотя в пм ты мне писал ровно тоже самое что и в общий чат, за единственной разницей, что тебе в пм я пытался оспорить твои доводы. Так что с технической точки зрения личное сообщение писал только я, а ты переписывал текст с общего чата.

Наверное надо было сделать голосовалку, но я хотел спать и не подумал об этом.

P.S. В свое время основой прошел квест на саб без особых проблем, Баюм реснулся почти сразу, никто не ожидал, фана не было, фармили сборной солянкой, я кольнул и улетел, а  потом узнал, что один из дд скрысил кольцо)))

Ну, что же, возьму на себя смелость резюмировать:

Вы хотели донести до нас о той вопиющей несправедливости, что постигла Вас при попытке пройти сабовых РБ?

- мы Вас услышали.

Вы хотели узнать наше мнение?

- мы сообщили Вам, что все происходящее ( имею ввиду факт слития Вас в ПК) вполне себе игровой процесс и у нас всех весьма разное отношение к этому. Кто – то Вас понимает и сочувствует, кому – то неприятно то, что Вы по таким игровым моментах бегите лить слезы на форум, а кому – то глубоко фиолетово на Вас и Ваши трудности.

Теперь зная наше отношение к этому случаю, Вам полегчало?  ;)

Вы аргументируете, что  у Вас мало времени на игру?

- так определитесь со своими жизненными приоритетами. Или играйте, или учитесь. Что для Вас важнее?  Ну, раз Вы так ограничены во времени……….

Ну и последнее, но очень важное:

- просто уясните себе, что в этой игре Вам никто и ничего не должен! Абсолютно. 
У всех свои цели в игре – кто –то получает удовольствие от процесса фарма мобов, кто-то ищет фана в пвп и масс-замесах, а кто-то любит ПКашить. А особенно читать вопли возмущения слитых в ПК игроков. Поверьте, есть и такие.

Каждый играет так, как ему нравится и как у него получается.  Но при этом никто и ничего в игре Вам не должен.    Ну, кроме соблюдения правил игры.

Поэтому в следующий раз будьте умнее и хитрее. Учитывайте все  возможные варианты развития событий и планируйте, как будете выходить из сложных игровых ситуаций :)

И еще…. Вам никто и не обещал, что будет легко :)

Когда Вы это осознаете, Вам станет намного легче и веселее играть :)

Ну как –то так …..
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Март 2016, 01:24:25 »
этой мазнёй на форуме занимаются все кому не лень. но тут в очередной раз особо отметили наш алли :)
Да это как в голивуде, вечно русские виноваты ;D

да злые и плохие русские  :D ;D

http://www.youtube.com/watch?v=7oBNLmgDchE

Maou

• Гость
« Ответ #64 : 16 Март 2016, 11:23:16 »
...
Ну как –то так …..

Заканчивая свой коментарий словами "ну как-то так" вы показываете, что не уверены в своих доводах.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Март 2016, 12:17:13 »
...
Ну как –то так …..

Заканчивая свой коментарий словами "ну как-то так" вы показываете, что не уверены в своих доводах.

Вы не так поняли.
Я не уверен, что смог доступно изложить все на бумаге и подобрать точные слова. Все же я не писатель......
А своих доводах я верен.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Март 2016, 13:22:00 »

До вас видимо не доходит простой посыл: оставаться Человеком надо везде, в том числе и в игре. А почитаешь вас, так получается что заходя в игру надо переставать быть человеком и превращаться в злобного беспощадного убийцу. Кстати г-н Wulkan, когда в магазине вам нагрубит кассир, а охрана потом выкинет вас (в буквальном смысле) на улицу - это жизненный момент? Не стоит обращать внимания?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Март 2016, 13:40:46 »

До вас видимо не доходит простой посыл: оставаться Человеком надо везде, в том числе и в игре. А почитаешь вас, так получается что заходя в игру надо переставать быть человеком и превращаться в злобного беспощадного убийцу. Кстати г-н Wulkan, когда в магазине вам нагрубит кассир, а охрана потом выкинет вас (в буквальном смысле) на улицу - это жизненный момент? Не стоит обращать внимания?
Я считаю, что надо оставаться человеком пользуясь возможностями среды, в которой находишься. А человечность везде бывает разная.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Март 2016, 13:41:33 »

Сравнили известный орган с пальцем! В игре есть возможность дать сдачи, организоваться, вести подпольную войну, ганги и все такое... А в жизни это все уголовно наказуемо. Понятное дело, что Вы гражданин, весьма специфического склада ума и видите мир несколько иначе, чем большинство игроков, но кому какое до вас дело? Вместо того чтобы создать полноценный второй сайд, благо условия позволяют, вы то и дело хныкаете на форуме! Ну чтож, это ваше дело.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Март 2016, 13:53:29 »
Ок, проследим цепочку событий.
Вар на эпик ходит антагами--->наш али сливает в пк всех антагов, на сундуках включительно---> нытье на форуме...
А разве не выход из положения создать второй сайд из ДД и линквей? И не ходить антагами. И масс пвп будут бодрее и нытья поубавится. Но нет же, легче жаловаться на жизнь, чем попу оторвать и что то сделать, чтобы это изменить.
Стыдно, товарищи, стыдно должно быть!
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Март 2016, 13:59:48 »
Ок, проследим цепочку событий.
Вар на эпик ходит антагами--->наш али сливает в пк всех антагов, на сундуках включительно---> нытье на форуме...
А разве не выход из положения создать второй сайд из ДД и линквей? И не ходить антагами. И масс пвп будут бодрее и нытья поубавится. Но нет же, легче жаловаться на жизнь, чем попу оторвать и что то сделать, чтобы это изменить.
Стыдно, товарищи, стыдно должно быть!
Ты думаешь это так просто? Тем более создавать сейчас, чтобы противостоять вам.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Март 2016, 14:01:45 »

Ты думаешь это так просто? Тем более создавать сейчас, чтобы противостоять вам.
[/quote]
Более чем, учитывая что кланы по сути дружественные, друг друга не бьют, зато оба бьют нас. Враг моего врага или типа того...
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Март 2016, 14:14:06 »
Более чем, учитывая что кланы по сути дружественные, друг друга не бьют, зато оба бьют нас. Враг моего врага или типа того...
А мой опыт подсказывает, что это не всё так просто, чтобы получить результат.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Март 2016, 14:19:01 »
А мой опыт подсказывает, что это не всё так просто, чтобы получить результат.
Не смею сомневаться в твоем опыте. Но попробовать можно было бы. В защиту ДД могу сказать что когда пачкой луков руководит шокер, противостоять им магопаком не просто. В Линквей есть сыгранный милипак, который тоже показывает неплохой результат. Ну разве что за исключение глада криоса, который по стилю игры напоминает дефо.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Март 2016, 14:36:19 »
Не смею сомневаться в твоем опыте. Но попробовать можно было бы. В защиту ДД могу сказать что когда пачкой луков руководит шокер, противостоять им магопаком не просто. В Линквей есть сыгранный милипак, который тоже показывает неплохой результат. Ну разве что за исключение глада криоса, который по стилю игры напоминает дефо.
Сейчас не знаю как, но когда мы играли у ДД были 3 неплохие пачки. Но вот ниразу их не видел вместе, так как не могли организоваться. Чтобы набирать пачки или объединяться с кем-то нужно хорошо договариваться, идти на уступки и тд. Для всего этого нужен человек лидер, который ещё хорошо знает большинство аспектов линейки.