Автор
Тема: Обсуждение изменений от 11.02.2016  (Прочитано 214454 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение изменений от 11.02.2016
« Ответ #255 : 03 Март 2016, 05:57:01 »
Качнись луком до 80, посмотрю на тебя...

как два пальца, разница лишь во времени
как ты думаешь, как я вкачал своего мага до 80 и 100% ? да-да именно ручками и не в соло, а в фулл пати, убивая мобов по респу, тоже самое и с луками

была бы пати и коллектив, а жопо-качеры сосут сам знаешь что  :D

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 03 Март 2016, 12:39:58 »
Wulkan, скажите, коль вас так мучит вопрос "каков смысл в данных нововведениях?", может вам стоило бы пообщаться с администрацией, путём ЛС, на эту тему? Сейчас вы просто переливаете из пустого в порожнее. Я, конечно, любитель почитать потоки сознания, но вы рискуете переместить данную тему в таверну.

P.S. Иными словами - если вы считаете, что администрация поступила крайне опрометчиво, неблагоразумно и лишила, тем самым, прагматически настроенных игроков™ ряда весьма удобных возможностей, почему бы свои мысли по этому поводу не донести до неё? Данная тема выглядит как дешёвая попытка начать бурю в стакане.  :)

P.P.S. Категорически согласен с Maou - две недели не срок.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Возможно, Вы и правы.
Просто, я по своей наивности, полагаю, что администрация читает эту тему.
И если увидит рациональное зерно в моих суждениях, то вступит в диалог.......
Во всяком случае, я на это искренне надеюсь.

К тому же мое мнение, если оно только мое, вряд ли будет учтено администрацией.
А вот если будут еще люди согласные с моей точкой зрения ( пусть не полностью, но хоть частично), тогда администрация может и прислушаются к данному мнению.

Вряд ли они послушают меня одного. Да это и не нужно.
Если только я один не вижу перспектив от данного фикса, а всем остальным он нравится, тогда  мне останется смирится и приспособится.

Что собственно к лету и произойдет :)
К лету, у меня ( даже при моей сейчас неторопливой игре с кратковременными перерывами) будет выкачан фулл - бафф. А при наличии фулл - баффа, администрация может вводить ограничения, хоть в 10 лвлов. Мне это уже будет фиолетово.

Данный вопрос меня волнует только пока у меня нет выкачанного фулл- баффа. А потом, я при любом фиксе смогу подтягивать чаров за 3-4 дня :)

Ну как - то так :)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 03 Март 2016, 12:47:10 »

как ты думаешь, как я вкачал своего мага до 80 и 100% ? да-да именно ручками и не в соло, а в фулл пати, убивая мобов по респу, тоже самое и с луками

Да ладно!  :)
Если человек сам себя качает? Я тебя умоляю! Такие люди и механику баффов, и возможности чаров знают не хуже тебя.

И еще раз говорю - игре уже много - много лет. Все секреты давно известны. Да и у людей до десятка лет опыта игры. Что нового они узнают, качая ручками?
А ничего. Пустая трата времени.

Хотя, горячие эстонские парни, для которых время просто замирает, могут тюкать и по одному мобу :) Куда им спешить?  ;)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 03 Март 2016, 12:51:26 »
 У человека, похоже, недержание текста в рганизме... :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 03 Март 2016, 12:56:11 »
У человека, похоже, недержание текста в рганизме... :facepalm1:

Кто бы говорил :)

Kamiko-san
Ветеран

Демагог, тролль и флудер.

Так у кого там недержание текста в организме?

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Март 2016, 13:02:42 »

Да ладно!  :)
Если человек сам себя качает? Я тебя умоляю! Такие люди и механику баффов, и возможности чаров знают не хуже тебя.

И еще раз говорю - игре уже много - много лет. Все секреты давно известны. Да и у людей до десятка лет опыта игры. Что нового они узнают, качая ручками?
А ничего. Пустая трата времени.

Хотя, горячие эстонские парни, для которых время просто замирает, могут тюкать и по одному мобу :) Куда им спешить?  ;)
с хай сапортом в офф пати, так ещё быстрее
можешь умолять себя дальше.

Maou

• Гость
« Ответ #261 : 03 Март 2016, 15:17:00 »
...
Что собственно к лету и произойдет :)
К лету, у меня ( даже при моей сейчас неторопливой игре с кратковременными перерывами) будет выкачан фулл - бафф. А при наличии фулл - баффа, администрация может вводить ограничения, хоть в 10 лвлов. Мне это уже будет фиолетово.

Данный вопрос меня волнует только пока у меня нет выкачанного фулл- баффа. А потом, я при любом фиксе смогу подтягивать чаров за 3-4 дня :)
...

Вот где собака зарыта-то  :)
У тебя просто личная заинтересованность в том, чтоб было отменено обсуждаемое нововведение  :D
А на всё остальное тебе фиолетово, т.е. ты в принципе-то играешь в соло игру  :acute:
Ну подумай о других, это же присуще Homo Sapiens Sapiens - возможность ставить себя на место других и понимать, что действия выгодные для тебя могут быть вредными для других. И наоборот, выгодные и полезные действия для большинства, могут быть вредными для тебя одного (меньшинства), в данном случае твои интересы приносятся в жертву для блага всеобщих.

Или ты относишься к людям для которых есть 2 мнения - их и неправильное?  ;)
Как ты описывал выше и пытался доказать, срез до 20 уровней получения опыта - это плохо. Но это только лишь твоя точка зрения, которая ограничена просто потому что ты не всезнающий и всепонимающий Бог.

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03 Март 2016, 17:54:47 »
хех подняли темку. Вообщем то Wulkan прав по своему и Kamiko-san прав тоже, но по своему.
Как я помню в данной теме администрация отписалась предисторией обновление, был опрос игроков и консультация по поводу ново веденния на данных хрониках :) ну или как то так. Вот только "опрос" проходили и "консультировали" не  новички или там средний лвл игроков, а довольно старые и толстые игроки :). не суть важно к какому решение пришли в ходе этих дебатов "консультаций" и "опросов" , не важно что обнова состоялась, даже то что "опрос" "консультацию" давали определенная группа игроков тоже не суть.

важно другое
взять и переиначить то что работало на протяжении 4 лет это похоже на блажь, или на показуху "работы ради видимости работы"

Вот скажи Kamiko-san ты игрок со стажем, ты бы при "консультации" высказал бы свое мнение за обнову или против обновы?
или еще кто-то у кого администрация НЕ консультировалась как бы он ответил бы на прямой вопрос без разъяснений?

Думайте товарищи и господа.

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 03 Март 2016, 18:33:32 »

целиком и полностью согласен. в компании время летит незаметно и кач почти не напрягает. о том о сем поболтаешь, попвпшишься... да дольше. но так не надоедает. а качать лука соло - естественно сложнее, чем паровозеров.

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 03 Март 2016, 18:39:25 »

представь, я играю тоже далеко не первый год, но, например, никогда не играл бишом.
да. я прекрасно знаю, что у него за скиллы, что он может и умеет. НО! посади меня на биша в пачку на пвп и я узнаю о себе много нового, причем далеко не положительного. нет опыта и все тут.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 03 Март 2016, 18:42:30 »
Вот скажи Kamiko-san ты игрок со стажем, ты бы при "консультации" высказал бы свое мнение за обнову или против обновы?
Если речь идёт именно об ограничении на 20 лвл - однозначно за. Тем более, что играю разными лвл, от 20+, и имею теперь проблемы с саппортом. Но так интереснее.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 03 Март 2016, 19:01:47 »
Если речь идёт именно об ограничении на 20 лвл - однозначно за. Тем более, что играю разными лвл, от 20+, и имею теперь проблемы с саппортом. Но так интереснее.
Собственно не сомневался в твоем ответе :)
Обидно наверно что с тобой не обсуждали данную тему?(вопрос риторический можно и не отвечать) не прими за троллинг) вроде и игрок со стажем а вот как обошли.
Ну а что скажут "трРоли" которым так нравится радоваться ново введениям.? наверно стало интересно качать не достающий саппорт. или смотреть как заливаются на олике жопакачными окнами?
Да такое зрелище прям кипяток.

интересно а следующие обновление-нововведения когда? у кого есть информация поделитесь. :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 03 Март 2016, 19:45:23 »
вроде и игрок со стажем а вот как обошли.
Ну я же не состою в жутком заговоре админов с Империей, направленном на владычество над сервером...  :-[ Вот и не спросили.  ;D

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #268 : 03 Март 2016, 20:19:47 »
тут всем хотелки разрешается высказывать?

хочу (в прошлый раз были такие хотелки: крылья, красную пимпочку на нос и мотоцикл из хф, ничего никто не сделал, хотя я слёзно просила) - поэтому на сей раз хочу только одно: запрет на заточку выше +3 обычными точками.

фсё.

для Вулкана:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 03 Март 2016, 23:07:41 »
Про фул пати умора  8) тут на осады не всегда фул собрать можно а ты на кач и каждый день.
Как это приятно натягивать сову на глобус )
Речь про соло кач, тут кач на попе выигрывает, по тому что качать по 0,5% за баф в соло это ужас.
Хотя и пп в соло до 80 и 100% можно, теоретически "просто вопрос во времени"
Сам качался до только до 78, только ФР и СХ, но для них кач один из самых приятных...
Не считая 80 лвл ВЛ конечно, но там были парики можно не считать.