Автор
Тема: Обсуждение изменений от 11.02.2016  (Прочитано 203488 раз)

Оффлайн Дима

• Постоялец
  • Pochemuch'ko
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение изменений от 11.02.2016
« Ответ #285 : 12 Март 2016, 10:24:11 »
...А насчёт рынка - тут спрос и предложение. ...
Хватит нести эту либерастическую хню! Нет никакого закона спроса / предложения! Нет никакой невидимой руки рынка. На сервере есть говно правила корейцев по дропу / спойлу вещей и точек и настройки сервака по рейтам адены / дропа шмота, точек, матов и т.д. и т.п. В реале есть главы транснациональных корпораций, которые всем и рулят. Как захотят, так рынок раком и поставят, а овцелюди охают и ахают, что судьба (невидимая, видимо волосая, рука рынка) им жопой повернулась.
Верить в сказки для лошков, о том, что рынок саморегулируется это крайней степени инфантилизм.
Серега подпил кажись  :D :D :D

Maou

• Гость
« Ответ #286 : 12 Март 2016, 10:33:32 »
Не пью, просто задолбали эти фразы.
Никогда в ла2 не будет нормальной экономики и баланса пока не сломают упоротые правила корейцев по дропу / спойлу, вещам, бонусам сетов и эпиков.
Просто забудьте и превозмогайте. Это суть ла2  :-X

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 12 Март 2016, 11:09:28 »

Хватит нести эту либерастическую хню! Нет никакого закона спроса / предложения! Нет никакой невидимой руки рынка. На сервере есть говно правила корейцев по дропу / спойлу вещей и точек и настройки сервака по рейтам адены / дропа шмота, точек, матов и т.д. и т.п. В реале есть главы транснациональных корпораций, которые всем и рулят. Как захотят, так рынок раком и поставят, а овцелюди охают и ахают, что судьба (невидимая, видимо волосая, рука рынка) им жопой повернулась.
Верить в сказки для лошков, о том, что рынок саморегулируется это крайней степени инфантилизм.
...И сюда НОД пролез, что ты будешь делать.  :facepalm1:

Касательно МЕНЯ ЛИЧНО, рынок в Гиране - это спрос, если его нет - я даже не почешусь над формированием предложения. И шанс дропа тут вторичен, потому что спроса все равно нет. Вот на ДК/ТМ варежки спрос есть - и шанс дропа никого не интересует, люди работают, знают что их скорбный труд будет адекватно оплачен.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Maou

• Гость
« Ответ #288 : 12 Март 2016, 11:23:37 »
Чё за нод?

Maou

• Гость
« Ответ #289 : 12 Март 2016, 11:24:56 »
Чё за нод?

Единственный НОД, который я знаю, это из стратежки Command & Conquer - противоборствующая GDI сторона  :D

Оффлайн Дима

• Постоялец
  • Pochemuch'ko
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 12 Март 2016, 11:32:49 »
Чё за нод?
НОД-Народное Ополчение Диона

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 12 Март 2016, 11:40:49 »
Чё за нод?
Ну это те, чьи взгляды ты вкратце изложил. :)

;D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Maou

• Гость
« Ответ #292 : 12 Март 2016, 11:56:55 »
Ну это те, чьи взгляды ты вкратце изложил. :)
Я б сказал, что изложил всё-таки свои взгляды, но вполне возможно, что они совпали с ещё чьими-то.
Не отношусь к НОД или какому-либо ещё общественному движению.

Особенно не отношусь к ополчению Диона... т.к. это движуха куплена персоной с сомнительной репутацией, известной в некоторых кругах как "BomjOver from Dion". За доп. информацией в личку обращайтесь  :-X

Оффлайн Tyrz

• Пользователь
  • **
  • Нупъ и казуал.
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 12 Март 2016, 12:27:37 »
(Задумчиво)
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Любая экономика, и сервер тут не исключение, состоит из двух частей. Одна - правила дропа, спойла, рейтов, налогов, таможенных пошлин и отчислений в пенсионный фонд. Другая - реакция игроков, подстройка под правила с целью получения максимального профита.
Первая а общем случае не содержит в себе общих закономерностей, и а некоторых случаях может служить наглядной иллюстрацией к пособию по клинической психиатрии. Вторая является предметом изучения экономики, как науки.

Спасибо за внимание, ваш К.О., заслуженный старпер.

Оффлайн RapiDo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 12 Март 2016, 17:57:15 »
О каких "старых чарах" ты говоришь? Я вот руками качаюсь, по хардкору, многие также качались...

А насчёт рынка - тут спрос и предложение. Я, может 1-2 ФП тела за неделю продам, при таком притоке новичков, смысл мне убивать кучу времени на спойл и крафт, когда 3-4 А-випки мне дадут ту же сумму? А может и не продам...

Продавай дальше А точки, что могу сказать.
Собрал талум сет. Еще не распечатал. В пнд распечатаю. Обошелся:
тело - 300кк
голова, перчи - 400кк
ноги - 20кк

Форум посмотри. Сраные перчатки народ готов покупать по 280-300кк.
Ты считаешь это нормальным входом в игру? Если бы не реал, то новичек на суходроче это купит к 80 лвл.

Оффлайн Дима

• Постоялец
  • Pochemuch'ko
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12 Март 2016, 18:03:00 »
О каких "старых чарах" ты говоришь? Я вот руками качаюсь, по хардкору, многие также качались...

А насчёт рынка - тут спрос и предложение. Я, может 1-2 ФП тела за неделю продам, при таком притоке новичков, смысл мне убивать кучу времени на спойл и крафт, когда 3-4 А-випки мне дадут ту же сумму? А может и не продам...

тело - 300кк
голова, перчи - 400кк
ноги - 20кк

Ты считаешь это нормальным входом в игру? Если бы не реал, то новичек на суходроче это купит к 80 лвл.

Ёпть, я сравнительно новый человек на серве и в принципе в ладве... Ну вродь все норм со мной, нашел по приходу акку, дальше остался в клане, на первых порах помогли. Далее тупо поспойлил ФП части и дорос до фермы, активно продавал как раз одни из самых дорогих частей шмотья-мотья...
 Тут жи палка о двух концах, если ДК перчи дорогие, то это значит, что при покупке ты отдашь ну ОооООооочень много денег, а при продажи озолотишься..

З.Ы.
 Ну и все, Димка красафчик - все окна в А грейде, основы в Ы... Не надо постанывать, еси пришел на х3 рейды... 8) 8) 8)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 12 Март 2016, 18:21:46 »

тело - 300кк
голова, перчи - 400кк
ноги - 20кк

Даладна. Манором грамотно можно делать по 100кк в неделю не напрягаясь, на ДМП и мелочи, на перчи сам пару рецев выбей, будь уж так любезен, ну и по ходу пьесы можно всякой ерунды нацеплять. Это я тебе еще не предлагаю зависнуть в ГК на квесте со свитками для рецев на ТМх. + каты, АА. Если тебе надо ТМх - значит милишник, твоя тема. Голову надо включать и не лениться, лоу-рейт, даром никто ничего. Я, вон, за 3 дня выбил 3 реца на перчи в ВоС, это 450кк на рынке, уже тело/ноги/голова твоего таллума. Не плачь, работай.

З.Ы. И в сотый раз повторю - откуда эта святая уверенность, что вам на первом персе гарантирован ТОП? Особенно, если ленитесь на него зарабатывать?  :facepalm1:

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12 Март 2016, 19:01:05 »

Дима, радость моя, напомни, сколько ты рецев на ДК-робу вытащил, пока основу свою качал? Полсервера одеть можно было, не меньше?  ;)

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 12 Март 2016, 19:48:44 »
Если бы не реал, то новичек на суходроче это купит к 80 лвл.
стандартные фразы игроков, не умеющих играть.
проходящих на очередном сервере всё по старой схеме, не знающих 80 % локаций, 90 % квестов, 99 % мобов, с которых можно выбить что-то востребованное.
и кстати, вполне можно обходится без манора, это тоже не панацея, скорее доп.заработок.

А касательно рынка - он и не должен быть наполнен шмотом на лоу рейте. хоть 5 лет серверу, хоть 50.
Я выставляю на продажу только то, что мне не нужно самому.
Игроки, уходящие, также не выкидывают в продажу всё нажитое.
Все сеты и пухи, собранные почти за год - или используются сабами, или лежат для будущих сабов, или отданы в пользование пришедшим недавно друзьям.
Хз на каком основании рынок должен наполнятся шмотом, особенно востребованным всеми.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 12 Март 2016, 20:08:46 »

Игроки, уходящие, также не выкидывают в продажу всё нажитое.
Все сеты и пухи, собранные почти за год - или используются сабами, или лежат для будущих сабов, или отданы в пользование пришедшим недавно друзьям.

+ нет ВАЙПОВ, то есть можно через год вернуться и играть одетым. А те, кто уходит НАФСИГДА, нередко бесплатно шмот раскидывают.  :) Потом возвращаются и голову ломают, как голым 80 лвл играть.  ;D