Автор
Тема: Обсуждение изменений от 11.02.2016  (Прочитано 203475 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение изменений от 11.02.2016
« Ответ #225 : 02 Март 2016, 16:27:55 »

Ожидалось со стороны администрации сервера. Если прочесть все обсуждения по данному вопросу, то именно  такой вывод можно сделать. Во всяком случае, я так понял ( я кстати, для невнимательных, отметил, что я так это нововведение понял ). Это раз.
То есть, если прочесть ТВОИ ЖЕ домыслы в обсуждениях, такой вывод можно сделать, да.

А во – вторых, ты пишешь фантазии. Количество  Ц и Б шмота должно возрасти, а не уменьшится. Потому, как  чем больше народа бегает по локациям, тем больше выбивается. А чем больше выбивается, тем  больше его на рынке.  Ты же исходишь из того, что шмот  только покупают и не выбивают.  Так, что тут ты, Ванюша, не прав.

...А на С-Б-грейдах народ должен бегать ГОЛЫМ, так я понимаю? И кстати, ты пока какой-нибудь ФП-сет или ПЛ-сет соберешь - уже вкачаешься на Б-грейд, у тебя просто будет валяться куча кусков на С-грейд, которые тебе нафиг не нужны. Нужно время, чтобы сформировался рынок их скупки, и заниматься этим будут не "новички", пролетающие грейд, а барыги.

Более тогj, выкачавшись, для того, что бы одеть шмот  более высокого грейда, новичкам, зачастую придется продать более низкого грейда. Так, что  никакой убыли нет и не может быть. Должен быть прирост количества и в связи с переизбытком понижение цен.  ИМХО.

Теоретически - звучит, на практике - полная фигня. Продажа Кармиана, Композита или Теки не поможет тебе купить Авадон или Дум-лайт, слишком большая разница в ценах. А топ-С - см. выше, его надо СОБИРАТЬ, зависая на уровне. Или покупать на донат.

И ты правильно отметил – что шмот Ц и Б греда был на рынке  и до введения ограничения в лвлах.
Вопрос – а зачем это нововведения нужно, если  пользы от него нет?
Новшества вводились не для оживления рынка С-грейда, а для оживления игрового процесса и убийства попокача с 0 до 78.

Да что ты говоришь! Ты будешь смеяться, но я качаю своих чаров именно в Апостатах. И то, что там бегает три  пака, еще не говорит о загруженности локации. Видел вчера только одного дестра и в чате слышал второго. И это при том, что я там был с 16 ло 24 часов. Если это загруженность локи, то вы не видели загруженных локаций.

Я был вчера днём в Апостах, пришлось залезть в глубину, чтобы не мешали, 2 пачки держали все начальные комнаты. Потом ещё Паша пришёл. При этом в Вичах тоже было занято. И так все последние дни. Потом пошёл в ВоС, там на споте 3 пачки бегало. Раньше народу было меньше. если ты ждёшь, что на спотах моментально нарисуются толпы, то учти приток новичков - он тут не 100 человек в день.

А еще я смею утверждать, что до этого нововведения ( которое, кстати не соответствует Интерлюдам, оно из более поздних версий игры) эти локации были загружены именно так само.
Так, что прироста народу в локациях нет. Так было, как минимум с августа прошлого года. Ранее я тут не играл. 
Я играю чуть дольше, см. выше.

Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 02 Март 2016, 16:54:07 »
Что сказать , попкач 0-78 не убить разницей в 20 левлов). :pardon:
Не меняется суть , меняется лишь количество дестров-ВЛов- гномов, раскиданных по левлам и заряженных импами. :)
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02 Март 2016, 17:27:30 »
Не меняется суть , меняется лишь количество дестров-ВЛов- гномов, раскиданных по левлам и заряженных импами. :)
Мороки больше, опять же - на 40-50-60 лвл нет ДИНО. :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Maou

• Гость
« Ответ #228 : 02 Март 2016, 17:28:58 »
...попкач 0-78 не убить разницей в 20 левлов)...
Даёшь разницу в 9 лвл!  :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Март 2016, 17:30:51 »
...попкач 0-78 не убить разницей в 20 левлов)...
Даёшь разницу в 9 лвл!  :D
Кто больше? ;D

Maou

• Гость
« Ответ #230 : 02 Март 2016, 17:36:40 »
Кто больше? ;D
В контексте этого обсуждения уместно задать вопрос "Кто меньше?"  ;)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Март 2016, 17:53:13 »
Мороки больше, опять же - на 40-50-60 лвл нет ДИНО. :)

Ваня, без обид, но ты не прав.
Максимум нужно - два дестра 40 и 60 и фулл -бафф. И по мелким РБ.
10 -12 мелких РБ и выкачал чара до 40 лвла. Прошел вторую профу.
Зацепил за 60 дестра и по средним РБ. 10-12 РБ и 56 лвл. Ненапряжный кач и фан :) как на рыбалке :)
Все цепляй за слитого до 76 лвла дестра и качай где тебе удобно.

Ну не будьте такими наивными! Не будут люди ( особенно умеющие играть) тюкать по одному мобу.

Только такие эстеты, как Ваня :)

Не поможет это загрузить локации.

Я уже играл на серверах, где вводились ограничения по лвлу.

Ну никак оно не способствует заполненности локаций.

Я не забуду этот вопрос и летом тыкну Вас носиком в полупустые локации.

Вот увидите - не заполнит это локации. Проверено. Будет тот же лифт, но с пересадками на 40 и 60 лвлах. По локам все так и останется :)

Но впустую с вами спорить не хочу - буду Вас по факту тыкать носиком :)
Говорите нужно подождать и посмотреть? Не вопрос!

В июле месяце посмотрим :)

Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #232 : 02 Март 2016, 18:09:53 »
Не будут люди ( особенно умеющие играть) тюкать по одному мобу.

поняла, что играла ущербно. ушла за алкоголем.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Март 2016, 18:18:48 »

Зацепил за 60 дестра и по средним РБ. 10-12 РБ и 56 лвл. Ненапряжный кач и фан :) как на рыбалке :)

[/quote] Хорошо, наверное, играть на сервере ОДНОМУ. ;D Товарищ, вы противоречивы в своих стремлениях. Заполненные локи - это много игроков, а много игроков = ХРЕН ты "быстренько" найдёшь 10-12 стоящих РБ. Мы, в нашей пустоши и то не всегда РБ на лоу-лвл находим... Я лично знаю несколько человек, которые разминаются кругом по РБ, так что замучаешься бегать. :)

З.Ы. По вопросу шмота, видимо, слив.  8)

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Март 2016, 18:46:22 »

Хорошо, наверное, играть на сервере ОДНОМУ. ;D Товарищ, вы противоречивы в своих стремлениях. Заполненные локи - это много игроков, а много игроков = ХРЕН ты "быстренько" найдёшь 10-12 стоящих РБ. Мы, в нашей пустоши и то не всегда РБ на лоу-лвл находим... Я лично знаю несколько человек, которые разминаются кругом по РБ, так что замучаешься бегать. :)

[/quote]
Разве это Фан играть в дестро-игру? Дестр дестр дестр дестр.....вы работаете господа а не играете. Весь интерес игры сводится на 0 с дестрожепокачем..как калеки. Вот я играю тем кем нравится в свое удовольствие.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Март 2016, 18:55:33 »

Разве это Фан играть в дестро-игру? Дестр дестр дестр дестр.....вы работаете господа а не играете. Весь интерес игры сводится на 0 с дестрожепокачем..как калеки. Вот я играю тем кем нравится в свое удовольствие.
Не, ты не понимаешь. Сюда народ специально приходит для того, чтобы за донат на попе прокачаться и нагибать.  ;D Им почему-то рейты х3 нравятся.  ;D

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Март 2016, 19:11:01 »

[/quote] Хорошо, наверное, играть на сервере ОДНОМУ. ;D Товарищ, вы противоречивы в своих стремлениях. Заполненные локи - это много игроков, а много игроков = ХРЕН ты "быстренько" найдёшь 10-12 стоящих РБ. Мы, в нашей пустоши и то не всегда РБ на лоу-лвл находим... Я лично знаю несколько человек, которые разминаются кругом по РБ, так что замучаешься бегать. :)

[/quote]

Ваня, ты меня не перестаешь умилять своими наивными предположениями и мечтаниями.

1. Хорошо ли играть одному я не знаю, не приходилось играть.   Здесь, на Аркане, я пока наблюдаю самые  слабые масс – замесы.  Если топ кланы выставляют одну две пачки…….

2. Ваня давай не мечтать и не заниматься подменой понятий. Напомню тебе, что мы говорим о том, что ограничение в 20 лвлов не принесло ( и не принесет) никакой пользы серверу. А не твои влажные мечтания, как оно играть на заполненных локациях.

3. И с чего это ты начал говорить о  заполненных локах, как о свершившемся факте. Это только в  твоих мечтах. Нет никаких заполненный локаций.  Вчера с Пашей тоже пересекся в Апостатах. Пообщались и он пройдя чуть дальше нашел  свободные споты. Можешь спросить сам Пашу.

А то, что ты увидел два дестра в катах, так это еще не  заплненная локация.  Но ты видать даже понятия не имеешь, что такое заполненная лока, когда из – за моба убить могут :)

Так, что Ваня, нет никаких заполненный локация.  Такой онлайн наблюдаю уже около полугода.

4. О какой пробежке по  мелким РБ ты ведешь речь? Окстись, отрок!  Мелкие РБ стоят постоянно! Я люблю пофармить РБ ( сейчас еще нет фулл – баффа) и поэтому постоянно посматриваю за ними.
Нет никакого постоянного фарма. РБ  стоят! Попробуй  сам пробежаться и посмотреть. Ты удивишься, но тут до мелких РБ никому нет дела. Так, иногда отдельных........

5. О каком ты сливе пишешь? Ваня ты же ничего не аргументируешь! Ты тупо утверждаешь, что – либо ошмоте, только потому, что тебе так кажется. Но ты заблуждаешься.

Если бы была польза от органичения в 20 лвлов, то рынок был бы завален шмотом!
И никак иначе!  Ваня, нельзя  просто купить шмот. Для того, что бы что – то купить, нужно что – то продать! Будешь спорить?

А если ты не бегаешь по локациям и не выбиваешь шмот, то откуда у тебя деньги на шмот? Я не говорю о донате, мы говоримо игровом способе.

Значит народ должен что – то выбивать – ресурсы, куски, шмот и продавать. И крафтить. А это опять шмот на продажу.

А еще, если ты утверждаешь, что твои «знакомые» начинают с разминки с РБ, то с РБ дроп намного лучше. И тут 100 % должно быть прирост количества шмота на рынке.

А тут вдруг нет никакого увеличения количества шмота, все в тех же пропорциях, что и до ввода ограничения в 20 лвлов.  Значит, нет никакого движения.

А еще мне не нужно одевать всех чаров. Только дестра. Остальные и так пока перетопчутся.
Значит одеваю я одного, а качаю – 5-6 чаров.  Значит трачу больше времени и выбивать должен больше.  И так поступают многие – одевают только  кормильца. Ну кроме некоторых эстетов, что трясутся над своими девочками :)

А еще, продают тот шмот, что уже «перерос», что бы купить более соответствующий.

Так, что Ваня, у меня все аргументировано, а вот ты предлагаешь твои утверждения принимать как аксиому,  без аргументации и потом еще что – то шепчешь о  каком – то сливе……

Аргументов у меня вагон и маленькая тележка, а не твое скудное «спрос должен превысить предложение»

Забавный ты паренек. Вроде и не плохой, но уж больно какой – то наивный и «комнатный» :)

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02 Март 2016, 19:15:06 »

Ну не будьте такими наивными! Не будут люди ( особенно умеющие играть) тюкать по одному мобу.

Вот эта строчка убила, если я правильно понял, то "знающие" люди играют дестрами в катах на париках. А нубы значит солируют или играют другими классами и бьют мобов по одному?...А умеющие только на жепе выкачивают дестром? Ты все перепутал, как раз таки раки криворукие качаются на жепе, которым не интересен процесс игры. Тогда смысл лоу рейтов тут шли бы на пвп х500...
Ну надеюсь я неправильно понял автора

Maou

• Гость
« Ответ #238 : 02 Март 2016, 19:21:51 »
Из последних страниц я понял, что...

...навык правильно цитировать у людей страдает.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Март 2016, 19:27:02 »

Вот эта строчка убила, если я правильно понял, то "знающие" люди играют дестрами в катах на париках. А нубы значит солируют или играют другими классами и бьют мобов по одному?...А умеющие только на жепе выкачивают дестром? Ты все перепутал, как раз таки раки криворукие качаются на жепе, которым не интересен процесс игры. Тогда смысл лоу рейтов тут шли бы на пвп х500...
Ну надеюсь я неправильно понял автора

да что ты говоришь?
Ты не забыл сколько лет этой игрушке?
Я в нее играю уже лет 10. И серверов поменял не одни, и не два.
И за многие классы приходилось играть. И что же мне на каждом новом сервере качачть каждого чара ручками? Так я достаточно хорошо знаю основные классы, что бы выкачать их на опе.
А нубы пусть тюкают по одному мобу :)

И да,  именно те, кто умеют играть, и качают себе фулл - бафф дестром, под париками или на РБ.

Или согласно твоей логике только у криворуких выкачан фулл - бафф?

И ты меня правильно понял - опытные игроки не  будут тюкать по одному мобу, а качнуться париками или на РБ

А твое утверждение, что те,  кто водит парики и фармят РБ, криворукие, вообще убило! Тут я поорал от души :)

Расскажи об этом Паше Левченко, пусть и он посмеется :)