Ваня, без обид, но ты не прав.
Максимум нужно - два дестра 40 и 60 и фулл -бафф. И по мелким РБ.
10 -12 мелких РБ и выкачал чара до 40 лвла. Прошел вторую профу.
Зацепил за 60 дестра и по средним РБ. 10-12 РБ и 56 лвл. Ненапряжный кач и фан

как на рыбалке

Все цепляй за слитого до 76 лвла дестра и качай где тебе удобно.
[/quote] Хорошо, наверное, играть на сервере ОДНОМУ.

Товарищ, вы противоречивы в своих стремлениях. Заполненные локи - это много игроков, а много игроков = ХРЕН ты "быстренько" найдёшь 10-12 стоящих РБ. Мы, в нашей пустоши и то не всегда РБ на лоу-лвл находим... Я лично знаю несколько человек, которые разминаются кругом по РБ, так что замучаешься бегать.

З.Ы. По вопросу шмота, видимо, слив.

[/quote]
Ваня, ты меня не перестаешь умилять своими наивными предположениями и мечтаниями.
1. Хорошо ли играть одному я не знаю, не приходилось играть. Здесь, на Аркане, я пока наблюдаю самые слабые масс – замесы. Если топ кланы выставляют одну две пачки…….
2. Ваня давай не мечтать и не заниматься подменой понятий. Напомню тебе, что мы говорим о том, что ограничение в 20 лвлов не принесло ( и не принесет) никакой пользы серверу. А не твои влажные мечтания, как оно играть на заполненных локациях.
3. И с чего это ты начал говорить о заполненных локах, как о свершившемся факте. Это только в твоих мечтах. Нет никаких заполненный локаций. Вчера с Пашей тоже пересекся в Апостатах. Пообщались и он пройдя чуть дальше нашел свободные споты. Можешь спросить сам Пашу.
А то, что ты увидел два дестра в катах, так это еще не заплненная локация. Но ты видать даже понятия не имеешь, что такое заполненная лока, когда из – за моба убить могут
Так, что Ваня, нет никаких заполненный локация. Такой онлайн наблюдаю уже около полугода.
4. О какой пробежке по мелким РБ ты ведешь речь? Окстись, отрок! Мелкие РБ стоят постоянно! Я люблю пофармить РБ ( сейчас еще нет фулл – баффа) и поэтому постоянно посматриваю за ними.
Нет никакого постоянного фарма. РБ стоят! Попробуй сам пробежаться и посмотреть. Ты удивишься, но тут до мелких РБ никому нет дела. Так, иногда отдельных........
5. О каком ты сливе пишешь? Ваня ты же ничего не аргументируешь! Ты тупо утверждаешь, что – либо ошмоте, только потому, что тебе так кажется. Но ты заблуждаешься.
Если бы была польза от органичения в 20 лвлов, то рынок был бы завален шмотом!
И никак иначе! Ваня, нельзя просто купить шмот. Для того, что бы что – то купить, нужно что – то продать! Будешь спорить?
А если ты не бегаешь по локациям и не выбиваешь шмот, то откуда у тебя деньги на шмот? Я не говорю о донате, мы говоримо игровом способе.
Значит народ должен что – то выбивать – ресурсы, куски, шмот и продавать. И крафтить. А это опять шмот на продажу.
А еще, если ты утверждаешь, что твои «знакомые» начинают с разминки с РБ, то с РБ дроп намного лучше. И тут 100 % должно быть прирост количества шмота на рынке.
А тут вдруг нет никакого увеличения количества шмота, все в тех же пропорциях, что и до ввода ограничения в 20 лвлов. Значит, нет никакого движения.
А еще мне не нужно одевать всех чаров. Только дестра. Остальные и так пока перетопчутся.
Значит одеваю я одного, а качаю – 5-6 чаров. Значит трачу больше времени и выбивать должен больше. И так поступают многие – одевают только кормильца. Ну кроме некоторых эстетов, что трясутся над своими девочками
А еще, продают тот шмот, что уже «перерос», что бы купить более соответствующий.
Так, что Ваня, у меня все аргументировано, а вот ты предлагаешь твои утверждения принимать как аксиому, без аргументации и потом еще что – то шепчешь о каком – то сливе……
Аргументов у меня вагон и маленькая тележка, а не твое скудное «спрос должен превысить предложение»
Забавный ты паренек. Вроде и не плохой, но уж больно какой – то наивный и «комнатный»