Автор
Тема: Обсуждение изменений от 11.02.2016  (Прочитано 202809 раз)

Оффлайн Tyrz

• Пользователь
  • **
  • Нупъ и казуал.
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение изменений от 11.02.2016
« Ответ #105 : 11 Февраль 2016, 20:53:52 »
Ты многого не понимаешь.
Люди жалуются не на долгий кач, а на то, что нужно будет качать ЛИШНИХ  чаров.
Так понятнее?
На будущее совет - вдумчиво читай посты, прежде чем отвечать.
И я думаю, ты просто постишь, что бы постить. Спор ради спора. ИМХО.
Спасибо за совет.

Давайте все же разберемся. Убрали быструю прокачку в пати с хайлевелом.
Претензия: теперь новичкам будет труднее качаться: придется качать лишнего чара.
Вопрос: откуда у новичка хайлевел для кача? Он не может примерно там же взять "лишнего" дестра по уровню, где брал раньше хайлевела? Почему?

Сугубо мое мнение - игра начинается на хай лвлах, при наличии фулл - баффа.
Именно тогда идет фан и удовольствие от игры. Собственно начинается сама игра.
А все эта "беготня" на низких лвлах и тупой мободроч - это подготовка к игре.
А вот, собственно, и ответ. Представьте себе, что далеко не для всех игра начинается с 76+. Более того, выбравшие низкие рейты обычно представляют себе, на что идут: но как показывает эта тема (да и не она одна),  далеко не все. Специально для считающих, что игра начинается на хайлевелах, существуют сервера х100500 с фуллбафом неписью под каждым кустом. Они чем-то плохи?
Даже так: вы можете сформулировать, чем они плохи лично для вас, что вам приходится тут страдать на тупом мободроче?

Я в нововведении вижу минус именно для стариков, у которых две фулки уже выкачаны, и внезапно третью снова долго качать руками. Для позиции новичка "купить баф варка и поскорее на хайлевелы" - извините, низкие рейты не очень подходят.

Оффлайн Дима

• Постоялец
  • Pochemuch'ko
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Февраль 2016, 20:54:18 »
ДА НАСРАТЬ ВСЕМ НОВИЧКАМ НА ЭТО!!!! ПОЙМИ!!!
сказал тот кто играет от полу года минимум (вангую) выросший на системе дино-жопа-кач. рип ей кстати
[/quote]
ёпть, своими ручками спойла качал до 76 лвл!!! ПО ходу дела одеваться пытался!!! Все что давали потаскать вернул по честному, кроме МЖ бижи, на ДР мне замутил клан  :-X :-X :-X

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Февраль 2016, 20:55:32 »
мда
В общем тема пошла не в то направление. Банально скатилась к рукомаханию и слюнобрызганию. Похоже пора закругляться.
просто не кто не видит черной кошки в темной комнате.
тут даже дело не попакаче и не в бафе рб, тут другое.
пошел танки обновлять удачи.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11 Февраль 2016, 20:55:50 »

Огорчу тебя, но ты сильно заблуждаешься.
Нет никакого долгого кача.
Разве, что от нубовства, тюкая по одному мобу.

Вулкан, я не знаю, на каком сервере ты играешь, я говорю об Аркане, где я вкачал больше десятка персов на 70+ без Дино вообще, на Дино мне вкачивали только 77-78 лвл, что можно сделать и сейчас. Если для тебя цель - сразу бежать нагибать 80 уровнем - го на ПвП-сервер, там все быстро. Да, папки пришедшие на серв 3-4-5 лет назад уже все вкачаны. Завидно что ли, не понимаю? Меньше болтай, больше качайся. Саппорт лень качать? Борись с ленью.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 11 Февраль 2016, 20:56:57 »
Представьте себе, что далеко не для всех игра начинается с 76+. Более того, выбравшие низкие рейты обычно представляют себе, на что идут: но как показывает эта тема (да и не она одна),  далеко не все. Специально для считающих, что игра начинается на хайлевелах, существуют сервера х100500 с фуллбафом неписью под каждым кустом. Они чем-то плохи?
Даже так: вы можете сформулировать, чем они плохи лично для вас, что вам приходится тут страдать на тупом мободроче?

Я в нововведении вижу минус именно для стариков, у которых две фулки уже выкачаны, и внезапно третью снова долго качать руками. Для позиции новичка "купить баф варка и поскорее на хайлевелы" - извините, низкие рейты не очень подходят.
+100500
nevermore

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 11 Февраль 2016, 20:57:05 »
А-то все помнят- то рейты поднимаются, то ещё какой-нить косяк.
С рейтами было прикольно... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11 Февраль 2016, 20:59:52 »
А-то все помнят- то рейты поднимаются, то ещё какой-нить косяк.
С рейтами было прикольно... ;D
Ну как сказать, некоторые позабивали просто на короткий срок на сервер...

Оффлайн Immortal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11 Февраль 2016, 21:09:59 »
)))))) одни бабы тока и делают что скулят и ноют поджали яйчишки свои бу-бу-бу дядя Гм сделай, плаксы галимые, а новичкам жизнь усложнить, просто тряпки нет слов ... давайте вайп и посмотрим кто тут с КАКОНАМИ - я..ца

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Февраль 2016, 21:31:02 »
Спасибо за совет.

Давайте все же разберемся. Убрали быструю прокачку в пати с хайлевелом.
Претензия: теперь новичкам будет труднее качаться: придется качать лишнего чара.
Вопрос: откуда у новичка хайлевел для кача? Он не может примерно там же взять "лишнего" дестра по уровню, где брал раньше хайлевела? Почему?

Давай разберемся.
1. У новичка нет лишего чара для кача. И всех нужных чаров он одновременно не потянет.
Вначале он выкачает фулку с дестром. Потом ему нужно будет качать боевого чара плюс портеров.
А тут разница в лвлах, значит нужен будет лишний чар. Понимаешь - ЛИШНИЙ.
Если раньше я мог обойтись без промежуточного чара, то сейчас никак.
Не смертельно, но огорчает. Это бог знает, какой мой сервер. И я устал качать все по новой. И сейчас пытаюсь выкачать только самое необходимое, без лишних чаров. А тут админы меня толкают качать Лишнего чара. Не знаю, как - кого, а меня это огорчает.

2. Ветеранам нужно будет выкачать только одного дестра 60 лвла. Фулл - бафф у них есть, зачем им второй фулл бафф?  А уж тем более третий..... Олин дестр 60 лвла, который под фулл - баффом вылетит на ура. А новичку без фулл - баффа каково? И кто тут в выиграше? Явно не новички.

3. Низкие рейты именно подходят. Это Вы не понимаете смысла игры. Ддя вас вся радость - тюкать мобой. Для меня ганк, ПВП.  На высоких рейтах - там все столкновения на порте, локи пустые. Там совсем другая игра, совсем другая атмосфера. Так, что о рейтах не нужно мне говорить. Я играю исключительно на лоу рейтах и исключительно на интерлюд. 

4. И что показательно, админы своей цели не добьються - кач на опе был, есть и будет. Ну теперь будут качать дестром 60 лвла в стакато, а потом перетаскивать для кача на дино. И цены на кач вырастут. Что для новичков не айс.
А значит для админов опять печаль - снова деньги мимо кассы :)

Ну как - то так.

Разобрались?

И пишу я этьо не для спора с пользователями. Я хочу, что бы админы прислушались и к моему мнению.

Но думаю, не прислушаются. Тогда оставлю за собой право ехидно заметить - а я ведь предупреждал :)

Дальше по этому вопросу не вижу смысла марать бумагу. Что хотел написал. Админы захотят - услышат.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Февраль 2016, 21:34:50 »
А давайте посмотрим на онлайн, увелится-оставим; уменьшиться-отменим?))
Нет мира среди звезд.

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11 Февраль 2016, 21:41:15 »
А знаете что самое интересное, здесь пролетали сообщения о игре в одни ворота и администрация ни коем образом на это не отреогировала, молчит значит что-то скрывает!? На лсы наших игроков не отвечает, да и банит еще! Палку не перегнули?
П. С.  Мне не холодно не жарко что теперь жопокач будет сложнее

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Февраль 2016, 21:52:28 »
разберитесь лучше с оконным заливом на оли с помощью десятков твинков, выкачанных за счет отсутствия ограничения в 20 лвл.

это бред, когда смотришь список мест по некоторым профам, а там со второе по десятое места "okno01", "okno02"...

А нововведения, да пофиг вообще. В чем то минус, в чем то плюс.
Не очень только понятно, зачем в ИЛ пихать нововведение (очень кстати неплохое) с более поздних хроник.
Тогда и Шифт в чат добавьте, и снятие бафа альтом.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Февраль 2016, 21:59:53 »
разберитесь лучше с оконным заливом на оли с помощью десятков твинков, выкачанных за счет отсутствия ограничения в 20 лвл.

это бред, когда смотришь список мест по некоторым профам, а там со второе по десятое места "okno01", "okno02"...

А нововведения, да пофиг вообще. В чем то минус, в чем то плюс.
Не очень только понятно, зачем в ИЛ пихать нововведение (очень кстати неплохое) с более поздних хроник.
Тогда и Шифт в чат добавьте, и снятие бафа альтом.

скромно +1 )

Оффлайн Immortal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Февраль 2016, 22:02:54 »
полный обсурд,поджали свои маленькие яйчишки, а сами качали всё, что тока можно как и все а теперь, ааааа бу-бу-бу дядя ГМ сделай, плаксы, галимые понты,  так давайте вайп сделаем и посмотрим как все запоют А? слабо ?

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Февраль 2016, 22:05:13 »
полный обсурд,поджали свои маленькие яйчишки, а сами качали всё, что тока можно как и все а теперь, ааааа бу-бу-бу дядя ГМ сделай, плаксы, галимые понты,  так давайте вайп сделаем и посмотрим как все запоют А? слабо ?
Забавно что вайпа желают те, кто нифига не добился. ;D ;D ;D ;D
Нет мира среди звезд.