Спасибо за совет.
Давайте все же разберемся. Убрали быструю прокачку в пати с хайлевелом.
Претензия: теперь новичкам будет труднее качаться: придется качать лишнего чара.
Вопрос: откуда у новичка хайлевел для кача? Он не может примерно там же взять "лишнего" дестра по уровню, где брал раньше хайлевела? Почему?
Я в нововведении вижу минус именно для стариков, у которых две фулки уже выкачаны, и внезапно третью снова долго качать руками. Для позиции новичка "купить баф варка и поскорее на хайлевелы" - извините, низкие рейты не очень подходят.
Давай разберемся.
1. У новичка нет лишего чара для кача. И всех нужных чаров он одновременно не потянет.
Вначале он выкачает фулку с дестром. Потом ему нужно будет качать боевого чара плюс портеров.
А тут разница в лвлах, значит нужен будет лишний чар. Понимаешь - ЛИШНИЙ.
Если раньше я мог обойтись без промежуточного чара, то сейчас никак.
Не смертельно, но огорчает. Это бог знает, какой мой сервер. И я устал качать все по новой. И сейчас пытаюсь выкачать только самое необходимое, без лишних чаров. А тут админы меня толкают качать Лишнего чара. Не знаю, как - кого, а меня это огорчает.
2. Ветеранам нужно будет выкачать только одного дестра 60 лвла. Фулл - бафф у них есть, зачем им второй фулл бафф? А уж тем более третий..... Олин дестр 60 лвла, который под фулл - баффом вылетит на ура. А новичку без фулл - баффа каково? И кто тут в выиграше? Явно не новички.
3. Низкие рейты именно подходят. Это Вы не понимаете смысла игры. Ддя вас вся радость - тюкать мобой. Для меня ганк, ПВП. На высоких рейтах - там все столкновения на порте, локи пустые. Там совсем другая игра, совсем другая атмосфера. Так, что о рейтах не нужно мне говорить. Я играю исключительно на лоу рейтах и исключительно на интерлюд.
4. И что показательно, админы своей цели не добьються - кач на опе был, есть и будет. Ну теперь будут качать дестром 60 лвла в стакато, а потом перетаскивать для кача на дино. И цены на кач вырастут. Что для новичков не айс.
А значит для админов опять печаль - снова деньги мимо кассы

Ну как - то так.
Разобрались?
И пишу я этьо не для спора с пользователями. Я хочу, что бы админы прислушались и к моему мнению.
Но думаю, не прислушаются. Тогда оставлю за собой право ехидно заметить - а я ведь предупреждал

Дальше по этому вопросу не вижу смысла марать бумагу. Что хотел написал. Админы захотят - услышат.