Голосование

А какой маг самый лучший в пвп на интерлюде

СХ
20 (34.5%)
сорк
17 (29.3%)
спс
21 (36.2%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор
Тема: О магах в Интерлюде  (Прочитано 148932 раз)

Artisan

• Гость
Re: О магах в Интерлюде
« Ответ #255 : 16 Январь 2016, 12:33:58 »
Сорк не по резисту бьёт больше чем СС , по резисту с ЕП естественно меньше, с этим вроде не кто не спорит и не об этом речь то шла во всей этой забавной дисскусии  :D
или у тебя на старте во всех случаях и во всех ПВП на всех висит ЕП ? это типа привет с ПВП серверов ?  ;D
Не неси ахинею  :D
На фул бафе без эпика и ЛС ВМ с резами, сорк против того же ССа... дамаг у сорка уже ниже(каст если что тоже)
ПЛИЗ не пиши АХИНЕЮ, у Сорка изначально Матак в разы больше чем у СС

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 16 Январь 2016, 12:41:00 »
Сорк не по резисту бьёт больше чем СС , по резисту с ЕП естественно меньше, с этим вроде не кто не спорит и не об этом речь то шла во всей этой забавной дисскусии  :D
или у тебя на старте во всех случаях и во всех ПВП на всех висит ЕП ? это типа привет с ПВП серверов ?  ;D
Не неси ахинею  :D
На фул бафе без эпика и ЛС ВМ с резами, сорк против того же ССа... дамаг у сорка уже ниже(каст если что тоже)
ПЛИЗ не пиши АХИНЕЮ, у Сорка изначально Матак в разы больше чем у СС
и причём тут это ? ты видать уже сам не знаешь что написать  :D ;D

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 16 Январь 2016, 13:06:32 »
я как то лечилась лечебной марихуаной...так вот потом мы сели в шахматы поиграть, так мне тоже было важно во что бы то ни стало довести игру до конца...часа три играли, пока не отпустило  :facepalm1: вы упороты  ;D
это как то как, не лечится лечебной марихуаной или лечится не лечебной марихуаной ;D

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 16 Январь 2016, 13:13:50 »
ну ты же понял что я имела в виду  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Artisan

• Гость
« Ответ #259 : 16 Январь 2016, 13:14:32 »
Никто ничего не говорил за пвп сервера и старт сервера, была  описана ситуация с сорком при обычных условиях на хай лвлах. Тебя с чего то вдруг переклинило и назвал то о чём говорил я - ахинеей(от туда и тянется эта демагогия), хотя сам сейчас утверждаешь тоже самое  :acute:
P.S. Прекращай петлять  ;)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 16 Январь 2016, 13:42:54 »
Никто ничего не говорил за пвп сервера и старт сервера, была  описана ситуация с сорком при обычных условиях на хай лвлах. Тебя с чего то вдруг переклинило и назвал то о чём говорил я - ахинеей(от туда и тянется эта демагогия), хотя сам сейчас утверждаешь тоже самое  :acute:
P.S. Прекращай петлять  ;)
Ок, выше я не дописал, допишу тут что бы было понятней и можно было поставить точку :), у Сорка изначально выше Матак и Дамаг НЕ ПО РЕЗИСТУ чем у СС с 40 по 76 лв это, стандартная середина классической игры, правда к данному серверу мало относится  :)
НО с 76 картина слегка меняется и по резисту "ЕП" дамаг у Сорка меньше чем у СС с разницей в нюке 50+ в ворте 100+ в крите 350+ это примерно с наличием фулл бафа без эпиков и ЛСов
была  описана ситуация с сорком при обычных условиях на хай лвлах.
как бы вообще не у каждого хай-ЛВ мага в обычных условиях есть ЕП, это опять же больше относится к ПВП серверам ) потому назвать это обычными условиями имхо нельзя )

ну а с АП думаю уже всем всё понятно, что и куда он прибавляет  :D

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 16 Январь 2016, 14:28:06 »
Большую часть букв в их исполнении я чес говоря не понял ???
я только понял что они спорят о том что можно лечится не лечебной М или же не лечится лечебной М. это к примеру
Кстати, слова ув Jei порадовали своей взаимоисключаемостью видно что демогог он знатный,
а ув.Artisan любит доказывать что 2х2 всегда 4 и не видит что с ним согласны.

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 16 Январь 2016, 15:20:16 »
всё зависит от количества магов в % соотношении , если на сервере 50% ММ и СХ , то естественно лучший некры и сорки (в пвп))
но т.к. тема затрагивает абсолютно всё что связано с магами тот же кач ганк и пвп тогда вот моё имхо
1) 1 на 1 , пвп в какой то забыченой локе когда ты не можешь добежать на фуле , и тебе нужно кого то ганкнуть - то некр лучший , просто потому что саммон+дебафы ,опять же до того момента как твой противник не сделал фул резист ) к некру сделать резист легче всего,однако 1 на 1 с фул резистами больше шансов убить того же лучника больше у некра  )
2) осады масс замесы , лучше всего подхоят ММ(аое и шанс крита бешеный ) , Некры (крутая выживаемость (суммон) плюс некр вешает глумы и прочие дебафы (пример - к вам бежит свс вражеский кидать сало на всю пати , некр вешает на него курс ов дум - и всё зашибись )
Сорки и СХ хороши ,но лучше взять СХ который будет как арта выделять цель и вышибать ее (опять такие нужно уметь себя позиционировать в масс замесах ибо СХ самыый дохлый из всех )
сорк же нужен 1-2 на весь клан ,больше не стоит чтобы против них не делали резистов , тогда уровень дамаги будет как у СХ
3) если считать лучшего мага по-качу то лучшим является СыХа - потому что много М атаки
на втором месте поставлю я Мистик Муза - потому что у него много критов , и у него есть оверхит спелл
далее некр изза КДЛа и дешевой стоимости кости ,однако есть хорошие зоны для кача на демонах и теже карики квест , где некр неможет их самостоятельно убивать ,как и катакомбы к примеру )
сорк - самый убогий на каче ,нет никакого преимущества )

исходя из всего что я написал считаю что лучшими магами на данный момент являются мм и некр , в виду своей простоты и полезности , затем СХ , и затем уж сорк
т.к. большую часть времени мы качаемся ,лично меня не устраивает перспектива клацать 1 кнопочку за сорка до 78 )))

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 16 Январь 2016, 15:36:53 »
2) осады масс замесы , лучше всего подхоят ММ

вообще если любого мага забустить на Маг-крит, он хорошо будет показывать себя в АОЕ, но лучше всего ММ и Сорк, так как у них больше АОЕ скилов и высокий крит рейт

http://www.youtube.com/watch?v=OtMCpr9WsNc

Оффлайн bastonio

• Постоялец
  • noob...
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 16 Январь 2016, 16:07:40 »
я как то лечилась лечебной марихуаной...так вот потом мы сели в шахматы поиграть, так мне тоже было важно во что бы то ни стало довести игру до конца...часа три играли, пока не отпустило  :facepalm1: вы упороты  ;D

как записаться к вашему доктору? ;D

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 16 Январь 2016, 16:12:17 »
все возвращается на круги своя, скоро снова появится лечебный кокаин а за ним и героин  :facepalm1:

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 16 Январь 2016, 16:21:26 »
а ты что нибудь слышал о вреде алкоголя? я тут не собираюсь пропагандировать лёгкие наркотики, но алкоголь который легализован есть мнение что вреднее травки. Ч тио такое кокс и герыч я не знаю, травку употребляю редко. Пью мало...скажем так, это маленькие, позволительные шалости которые мы себе позволяем, так что не нужно вставать в позу добродетели, не убедительно  :facepalm1: Что каксаеться кокса и герыча, не знаю что это такое и знать не хочу  :facepalm1:

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 16 Январь 2016, 16:26:39 »
а ты что нибудь слышал о вреде алкоголя? я тут не собираюсь пропагандировать лёгкие наркотики, но алкоголь который легализован есть мнение что вреднее травки. Ч тио такое кокс и герыч я не знаю, травку употребляю редко. Пью мало...скажем так, это маленькие, позволительные шалости которые мы себе позволяем, так что не нужно вставать в позу добродетели, не убедительно  :facepalm1: Что каксаеться кокса и герыча, не знаю что это такое и знать не хочу  :facepalm1:

к чему сразу воспринимать на свой счет все высказывания)) по фрейду?  :)

з.ы. тяжелые наркотики до сих пор используются в медицине, но только в тех случаях когда уже ничего не помогает, а в случае когда прописывают траву вполне можно обойтись простым обезболиванием, тот же доларен вполне справится с такими случаями

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 16 Январь 2016, 16:31:15 »
доларен не даёт того эффекта  ;D

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 16 Январь 2016, 16:33:50 »
ну кто к чему стремится, врач же прописывает траву не для измененного психического состояния  :)