Голосование

А какой маг самый лучший в пвп на интерлюде

СХ
20 (34.5%)
сорк
17 (29.3%)
спс
21 (36.2%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор
Тема: О магах в Интерлюде  (Прочитано 145343 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: О магах в Интерлюде
« Ответ #270 : 16 Январь 2016, 16:34:18 »
наркоманы, алкоголики пошли вон из темы о магах  :D ;D

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 16 Январь 2016, 16:35:48 »
з.ы. я бы даже наверно предложил легализовать коноплю, так как на мой взгляд пользы от данного растения гораздо больше чем вреда, ну и путем селекции по максимуму снизить содержание алколойдов  :)

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 16 Январь 2016, 16:36:47 »
та нах лучше пофлудить, задолбали плодить темы аля "кто кого нагнет"

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 16 Январь 2016, 16:55:28 »
Любое вещество что изменяет сознание является наркотиком. И кстати алкоголь - сильный накротик. Даже обычные сигареты тоже в какой-то слабой степени  являются наркотиком. Я сам пробовал сальвию( страшная штука) обычную траву( недолго) и последнее это Спайс Голд( такая желтая пачечка с солнцем улыбающемся). Это было лет 7 назад уже, потом просто НАДОЕЛО и понял что оно совсем то не надо :) Просто перерос это. ИМХО многие пробуют как я в 20-25 лет, потом уже взрослея нормальный человек не будет продолжать эту ерунду, ну если только совсем уж дурак или одинокий отшельник.
Зы: сейчас я противник наркоты в любом виде и с удовольствием открутил бы голову тому кто к примеру моего сына угостит этим дерьмом, или вообще торгует этой дрянью.
ЗЗы: а что совсем удивляет что на пачках пишут "курение убивает" . А я рядом прилавки с алкоголем , который является сильнодействующем наркотиком по сути и продается легально, ни одного упоминания на этикетке что такое этиловый спирт и нет предупреждение что он УБИВАЕТ и вызывает привыкание..

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 16 Январь 2016, 16:56:48 »
а кто сказал что я больна?  :-[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 16 Январь 2016, 17:04:15 »
а кто сказал что я больна?  :-[

ладно скажу более прямо, речь не о твоей персоне конкретно, а про общую тенденцию в медицине на западе, у нас еще слава богу к такому не пришли  :)

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 16 Январь 2016, 17:18:54 »
ну у нас тоже не легализовано, но это только официально. А так на это смотрят лояльно, тоесть у нас нельзя курить в общественных местах сигареты, так же обстоят дела и с травкой, но там где свободные зоны, там менты даже если увидят, просто пройдут мимо. Да и в неформальных клубах спокойно можно курить, никто слова не скажет. Думаю такими шагами скоро легализуют  ;D

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 16 Январь 2016, 17:22:54 »
ну я имел ввиду не легализацию для употребления, а легализацию ради получения выгоды, то есть конопляного масла и джута, а курение это уже так как досадная помеха, которую опять же свести на нет с помощью селекции)

Оффлайн bastonio

• Постоялец
  • noob...
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 16 Январь 2016, 17:31:02 »
сигареты в "слабой" степени наркотики? от них каждый год умирает больше чем от героина, и зависимость от них сильнее чем от практически всех наркотиков. посмотри статистику по смертности, потом уже берись раздавать степени.а по поводу травы, да ее используют для лечения в некоторых случаях, так как постоянно пить лекарства принесет больше вреда, и, насколько мне известно, в лечебных целях ее применяют совершенно по-другому(через вапорайзер).

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 16 Январь 2016, 18:06:52 »
сигареты в "слабой" степени наркотики? от них каждый год умирает больше чем от героина, и зависимость от них сильнее чем от практически всех наркотиков. посмотри статистику по смертности, потом уже берись раздавать степени.а по поводу травы, да ее используют для лечения в некоторых случаях, так как постоянно пить лекарства принесет больше вреда, и, насколько мне известно, в лечебных целях ее применяют совершенно по-другому(через вапорайзер).
Сигареты в "слабой" степени наркотики, да это так. "Слабой" по степени воздействия на нервную систему а не по привыканию. Ты не так понял парень.

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 16 Январь 2016, 18:10:27 »
Толерантность к сигаретам конечно бешанная, но во всяком случае их можно курить и за рулем да где угодно, в отличие от той же марихуаны.
Хотя насчет марихуаны тут тоже сильно зависит от психики конкретного употребившего человека, ну и от дозы соответственно.

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 16 Январь 2016, 18:11:20 »
и еще от содержание ТГК в разных сортах марихуаны

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 16 Январь 2016, 18:17:43 »
а что, разве тема магов полностью раскрыта? яб ещё почитала на страниц 20 магового бреда  :facepalm1:

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 16 Январь 2016, 18:20:37 »
а что, разве тема магов полностью раскрыта? яб ещё почитала на страниц 20 магового бреда  :facepalm1:
Elven Elder - отлично плавает. Думаю, ему не было бы равных в нырянии за жемчугом или что-то вроде того. Была бы только возможность.  :-[

Оффлайн MemoriesXXX

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 16 Январь 2016, 21:35:05 »
Вот почитал чето о магах и стало интересно, а какой маг самый лучший в пвп в реалиях интерлюдии?
Не разу ими не играл, просвятите 8) Если учитывать не только между собой а между всех классов

СХ  :popcornmodeon: